Recensioni Derbi DRD 50 Racing Limited Edition SM (2005 - 08)
Derbi Senda DRD 50cc Derbi DRD 50 Racing Limited Edition SM (2005 - 08)Certe moto quando nascono vengono fuori molto OLTRE il tempo per cui sono state inventate: è un 49 c... [leggi tutto]Certe moto quando nascono vengono fuori molto OLTRE il tempo per cui sono state inventate: è un 49 cc raffreddato a liquido, frenato da TRE dischi, forcella anteriore MARZOCCHI, posteriore monoammortizzatore PAIOLI in leveraggio di alluminio, accensione elettronica, telaio in alluminio lucidato, allestimento Super Motard, completamente originale.
Derbi DRD 50 Racing Limited Edition SM (2005 - 08)Cosa mi piace Grande prestanza a livello di accelerazione. Sospensioni garantite da forcelle Marzoc... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande prestanza a livello di accelerazione.
Sospensioni garantite da forcelle Marzocchi di serie.
Motore e impianto frenante quasi nuovi.
Pochissimi chilometri. Cosa cambierei Va usata spesso, sennò col freddo rischia di perdere colpi in un primo momento
La marmitta pur essendo omologata potrebbe essere ritenuta troppo aggressiva. -
Derbi DRD 50 Racing Limited Edition SM (2005 - 08)Cosa mi piace Divertente e per iniziare va più che bene! Cosa cambierei No nessuno per la moto che è... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente e per iniziare va più che bene! Cosa cambierei No nessuno per la moto che è!
Derbi DRD 50 Racing Limited Edition SM (2005 - 08)Cosa mi piace Bellezza estetica. Cosa cambierei Fragilità plastica carrozzeria! [leggi tutto]Cosa mi piace Bellezza estetica. Cosa cambierei Fragilità plastica carrozzeria!
Derbi DRD 50 Racing Limited Edition SM (2005 - 08)Cosa mi piace Buonissime prestazioni del motore, molto affidabile, , buonissimo impianto frenante. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Buonissime prestazioni del motore, molto affidabile, , buonissimo impianto frenante. Cosa cambierei Le sospensioni sono leggermente dure.