Recensioni Ducati 1098 R (2007 - 11)
Ducati 1098s Ducati 1098 R (2007 - 11)La Ducati 1098s, una moto divertente motore poderoso, sound veramente spettacolare sicuramente una m... [leggi tutto]La Ducati 1098s, una moto divertente motore poderoso, sound veramente spettacolare sicuramente una moto da appassionati che vogliono avere una vera superbike nel proprio garage.
ultima Ducati a vincere un mondiale Ducati 1098 R (2007 - 11)1098 R un nome che ricorda Troy Bayliss e Checa ultimi piloti a vincere il mondiale con questa moto ... [leggi tutto]1098 R un nome che ricorda Troy Bayliss e Checa ultimi piloti a vincere il mondiale con questa moto e si perchè la moto è proprio questa tutto in questa bestia è stato costruito per vincere motore pazzesco con valvole in titanio,bielle RR 32( materiale usato per la costruzione delle eliche negli aeroplani da guerra) teste e basamenti in lega leggera, motore 1198 alesaggio 106MM,RAPPORTO DI COMPRESSIONE 12,8:1,186 cv!!frizione antisaltellamento sospensioni ohlins ttx,telaio racing,cerchi in lega leggerissimi Marchesini,freni Brembo 330mm, traction control Ducati e sistema di analisi DDA!
Ducati 1098 R (2007 - 11)Cosa mi piace Fantastica da guidare. Cosa cambierei Un po scorbutica ma regolabile in questo. [leggi tutto]Cosa mi piace Fantastica da guidare. Cosa cambierei Un po scorbutica ma regolabile in questo.
Ducati 1198 R Ducati 1098 R (2007 - 11)Come è fatta Molto bene Come va Da Dio Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Niente [leggi tutto]Come è fatta Molto bene Come va Da Dio Cosa mi piace Tutto Cosa cambierei Niente
Ducati 1098 R (2007 - 11)Cosa mi piace La moto è stata completamente revisionata presso officina specializzata ed è perfetta!... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto è stata completamente revisionata presso officina specializzata ed è perfetta!!!
Ducati 1098 R (2007 - 11)Cosa mi piace Moto veramente veloce con una ciclistica favolosa. Cosa cambierei Costi un po' alti di... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto veramente veloce con una ciclistica favolosa. Cosa cambierei Costi un po' alti di gestione.
Ducati 1098 R (2007 - 11)Cosa mi piace Sportiva di razza senza compromessi. piacere di guida senza uguali. Cosa cambierei pre... [leggi tutto]Cosa mi piace Sportiva di razza senza compromessi. piacere di guida senza uguali. Cosa cambierei prezzo d'acquisto.
Ducati 1098 R (2007 - 11)Come va Moto realmente da competizione, non solo per la potenza in sé ma per l'erogazione del motore... [leggi tutto]Come va Moto realmente da competizione, non solo per la potenza in sé ma per l'erogazione del motore (ha il doppio iniettore) e la propensione a prendere giri (bielle in titanio e albero motore allegerito fanno il loro dovere).
Il DTC funziona davvero! Cosa mi piace Moto realmente da competizione, non solo per la potenza in sé ma per l'erogazione del motore (ha il doppio iniettore) e la propensione a prendere giri (bielle in titanio e albero motore allegerito fanno il loro dovere).
Il DTC funziona davvero! Cosa cambierei Moto realmente da competizione