Recensioni Ducati 900 SS (1991 - 95)
Ducati 900 ss Ducati 900 SS (1991 - 95)Classico pompone anni 90… guida vecchio stile, coppia da rimorchiatore…moto da guidare di forza [leggi tutto]Classico pompone anni 90… guida vecchio stile, coppia da rimorchiatore…moto da guidare di forza
Ducati 900 SS (1991 - 95)Moto sicuramente valida ed indistruttibile. Una guida old Style molto efficace. [leggi tutto]Moto sicuramente valida ed indistruttibile. Una guida old Style molto efficace.
Ducati 900 SS Ducati 900 SS (1991 - 95)Prendo a prestito le parole da un poeta."Quale forme apparian sotto alla veste! Paga era l'alma e vi... [leggi tutto]Prendo a prestito le parole da un poeta."Quale forme apparian sotto alla veste! Paga era l'alma e vivo era il desio e il piacer di mirarla era celeste". E' un piacere vederla e guidarla. Ottimo tiro a bassi giri, leggera e con cavalli quanto basta per divertirsi.
Ducati 900 SS Ducati 900 SS (1991 - 95)Come base per costruire una cafe' racer: una bella sfida! Il sellino e' stata la parte piu' interess... [leggi tutto]Come base per costruire una cafe' racer: una bella sfida! Il sellino e' stata la parte piu' interessante insieme alla creazione del doppio faro.
Ducati classica Ducati 900 SS (1991 - 95)Sportiva d'altri tempi, va condotta con polso e fiducia. Motore burroso, ma non a suo agio in città [leggi tutto]Sportiva d'altri tempi, va condotta con polso e fiducia. Motore burroso, ma non a suo agio in città
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Leggerezza, coppia. Cosa cambierei Un po brusca nel traffico ma non è una moto da traf... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, coppia. Cosa cambierei Un po brusca nel traffico ma non è una moto da traffico!!!
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Maneggevole, assetto e guidabilita' nel misto , posizione di guida ideale. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, assetto e guidabilita' nel misto , posizione di guida ideale. Cosa cambierei Posizione sportiva motore bicilindrico che strappa sotto i 3000 giri.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Per la sua età è ancora una moto splendida da guidare con un motore che da tutto anche... [leggi tutto]Cosa mi piace Per la sua età è ancora una moto splendida da guidare con un motore che da tutto anche a bassissimi regimi
Estetica di un mito il "pompone". Cosa cambierei Pur essendo un 900 pesa ed ha pochi cavalli. -
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Maneggevolezza, immediatezza risposte ai comandi, coppia ai bassi regimi, posizione di... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, immediatezza risposte ai comandi, coppia ai bassi regimi, posizione di guida. Cosa cambierei Praticamente solo monoposto.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Ciclistica. Cosa cambierei Motore troppo irregolare ai bassi. [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica. Cosa cambierei Motore troppo irregolare ai bassi.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Per essere una super sport è veramente comoda sembra una poltrona e anke se inizia ad ... [leggi tutto]Cosa mi piace Per essere una super sport è veramente comoda sembra una poltrona e anke se inizia ad avere i suoi anni in mani buone, sa andare ankora forte.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Ottima moto stradale, sportiva ma comoda, sospensioni perfette, tantissima coppia. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto stradale, sportiva ma comoda, sospensioni perfette, tantissima coppia. Cosa cambierei Frizione a secco poco modulabile, carburazione sotto i 3000 giri.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza unite ad un'ottima anche se brusca erogazione. Componenti... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza unite ad un'ottima anche se brusca erogazione.
Componentistica di livello da sportiva pura. Cosa cambierei Sospensione posteriore dal progetto un po' antiquato. -
Ducati 900 SS Ducati 900 SS (1991 - 95)Motocicletta unica, con fascino senza tempo, di personalità. Sound meraviglioso, leggera e godibilis... [leggi tutto]Motocicletta unica, con fascino senza tempo, di personalità. Sound meraviglioso, leggera e godibilissima sui tornanti.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Come va Ottimo motore, gran tiro ai bassi ottima resa e bassi consumi, gran telaio , ottimo assetto ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, gran tiro ai bassi ottima resa e bassi consumi, gran telaio , ottimo assetto e freni al top (serie oro) Cosa mi piace Ottimo motore, gran tiro ai bassi ottima resa e bassi consumi, gran telaio , ottimo assetto e freni al top (serie oro). Cosa cambierei Manca un pò di allungo (meglio con Vpower).
Ducati 900 SS (1991 - 95)Come va motore dal gran carattere, frenata eccellente, ottima stabilità Cosa mi piace Motore dal gra... [leggi tutto]Come va motore dal gran carattere, frenata eccellente, ottima stabilità Cosa mi piace Motore dal gran carattere, frenata eccellente, ottima stabilità. Cosa cambierei Guida un pò affaticante.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa cambierei Motore ruvido ai bassi, meccanica rumorosa, poco angolo di sterzo. [leggi tutto]Cosa cambierei Motore ruvido ai bassi, meccanica rumorosa, poco angolo di sterzo.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Cosa cambierei Pochi cavalli. [leggi tutto]Cosa cambierei Pochi cavalli.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Come va Ottima ciclistica completamente personalizzabile, generosissimo bicilindrico sempre pronto. ... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica completamente personalizzabile, generosissimo bicilindrico sempre pronto. Godibilità assoluta sul misto stretto. Cosa mi piace Ottima ciclistica completamente personalizzabile, generosissimo bicilindrico sempre pronto. Godibilità assoluta sul misto stretto.
Ducati 900 SS (1991 - 95)Come va Coppia fin dai bassi regimi, telaio. Cosa mi piace Coppia fin dai bassi regimi, telaio. Cosa... [leggi tutto]Come va Coppia fin dai bassi regimi, telaio. Cosa mi piace Coppia fin dai bassi regimi, telaio. Cosa cambierei Vibrazioni eccessive.