Recensioni Ducati DesertX (2022 - 24)
DesertX Ducati DesertX (2022 - 24)Eccezionale su strada e impeccabile in fuoristrada. Allestita d a viaggio insuperabile, motore compl... [leggi tutto]Eccezionale su strada e impeccabile in fuoristrada. Allestita d a viaggio insuperabile, motore completo e sempre pronto, una elettronica che la rende dolce e sempre progressiva
Ducati DesertX (2022 - 24)Moto strepitosa. Bisogna cambiare il mono se si fa fuoristrada, la forcella lavora alla grande. [leggi tutto]Moto strepitosa. Bisogna cambiare il mono se si fa fuoristrada, la forcella lavora alla grande.
DesertX Ducati Ducati DesertX (2022 - 24)Facilita’ di guida spettacolare su strada. Motore gustoso e consumi molto contenuti. [leggi tutto]Facilita’ di guida spettacolare su strada. Motore gustoso e consumi molto contenuti.
Ducati desert x Ducati DesertX (2022 - 24)Moto eccezionale sotto ogni punto di vista Maneggevole intuitiva Tenuta di strada impeccabile Moto... [leggi tutto]Moto eccezionale sotto ogni punto di vista
Maneggevole intuitiva
Tenuta di strada impeccabile
Motore vigoroso
Ottimo prodotto
Desert x Ducati DesertX (2022 - 24)Moto leggera, reattiva su strada al pari di una stradale, rispetto a africatwin, T700 e Transalp, e’... [leggi tutto]Moto leggera, reattiva su strada al pari di una stradale, rispetto a africatwin, T700 e Transalp, e’ molto più emozionante, con le gomme giuste sorprendente in fuori strada, con l’elettronica DUCATI ha compiuto un capolavoro e mai avrei pensato di sfruttarla in OFF. Sospensioni buone di base, ma se si vuole osare un po’ di più in fuoristrada bisogna metterci mano. L’evoluzione naturale e’ stata la RALLY.
Ducati DesertX (2022 - 24)Moto eccezionale, erogazione fluida e maneggevole. Assistenza buona, unica pecca deve essere prenot... [leggi tutto]Moto eccezionale, erogazione fluida e maneggevole.
Assistenza buona, unica pecca deve essere prenotata con largo anticipo. -
Ducati DesertX Ducati DesertX (2022 - 24)Estetica stupenda. Motore potente ed elastico, unico difetto scalda il cilindro sotto la sella. Cicl... [leggi tutto]Estetica stupenda. Motore potente ed elastico, unico difetto scalda il cilindro sotto la sella. Ciclistica e freni ottimi. Assistenza tecnica di primissimo livello.
Ottimo enduro Ducati DesertX (2022 - 24)Moto maneggevole,ben bilanciata, ottimo motore,freni all' altezza di ogni situazione,ben ammortizzat... [leggi tutto]Moto maneggevole,ben bilanciata, ottimo motore,freni all' altezza di ogni situazione,ben ammortizzata, facile da guidare,per persone almeno di 180 cm di altezza
Ottima Ducati DesertX (2022 - 24)Super [leggi tutto]Super
Ducati DesertX (2022 - 24)Retrò e tecnologica. Ho percorso 18000 km senza riscontrare nessun problema, moto divertente che non... [leggi tutto]Retrò e tecnologica. Ho percorso 18000 km senza riscontrare nessun problema, moto divertente che non passa inosservata.
Desertx Ducati DesertX (2022 - 24)Guidabilità eccezionale per la categoria sia su strada che su off. Moto azzeccata da Ducati [leggi tutto]Guidabilità eccezionale per la categoria sia su strada che su off. Moto azzeccata da Ducati
Ducati DesertX (2022 - 24)“Definitiva” perché comoda per viaggiare su qualsiasi superficie, perché leggerà , agile nel traffic... [leggi tutto]“Definitiva” perché comoda per viaggiare su qualsiasi superficie, perché leggerà , agile nel traffico con una posizione in sella che domina la strada.
Proprietà Ducati DesertX (2022 - 24)Moto perfetta. Optional come sopra. Unico proprietario. Vendibile anche senza le borse laterali [leggi tutto]Moto perfetta. Optional come sopra. Unico proprietario. Vendibile anche senza le borse laterali
Ducati DesertX (2022 - 24)Ottimo moto in tutti gli aspetti. [leggi tutto]Ottimo moto in tutti gli aspetti.
Ducati DesertX (2022 - 24)Mi sono divertito molto grazie ducati per questo bel prodotto . . . . . . . . [leggi tutto]Mi sono divertito molto grazie ducati per questo bel prodotto . . . . . . . .
Ducati DesertX (2022 - 23) Ducati DesertX (2022 - 24)Al Top di categoria. È una Ducati quindi siamo al massimo livello in termini di componentistica e pe... [leggi tutto]Al Top di categoria. È una Ducati quindi siamo al massimo livello in termini di componentistica e performance.
Anche se l’ho sfruttata molto poco e mai usata in fuoristrada le premesse sono ottime.
In strada si comporta egregiamente considerando la ruota anteriore da 21” e il pneumatico tassellato mi ha impressionato molto positivamente, in curva ti accompagna dolcemente e tiene bene per la tipologia di moto.
In autostrada a velocità sostenute si avvertono lievi vibrazioni a causa del tipo di pneumatico.
Per il resto il comfort è ottimo!
Dakariana in salsa moderna Ducati DesertX (2022 - 24)Motore infinito per questo genere di moto, mappature e possibilità di personalizzazione delle stesse... [leggi tutto]Motore infinito per questo genere di moto, mappature e possibilità di personalizzazione delle stesse molto ampia.
Ducati DesertX (2022 - 24)Imparagonabile, agile, confortevole. [leggi tutto]Imparagonabile, agile, confortevole.
Ducati DesertX (2022 - 24)Moto molto facile da portare. Software mappe precaricate molto azzeccate rende tutto facile. [leggi tutto]Moto molto facile da portare. Software mappe precaricate molto azzeccate rende tutto facile.
Ducati DesertX (2022 - 24)Con il DesertX ho trovato una moto solida, potente e affidabile che riesce a divertire nei brevi gir... [leggi tutto]Con il DesertX ho trovato una moto solida, potente e affidabile che riesce a divertire nei brevi giri in montagna, se la cava bene in off-road e risulta comoda nei lunghi viaggi touring. In città è sufficientemente agile. Il motore è molto azzeccato, pronto, brillante ma non esagerato e con consumi veramente bassi, che uniti al grande serbatoio mi hanno permesso sempre di superare senza problemi i 350 km di autonomia. Promossa!