Recensioni Ducati Diavel 1200 Dark (2012 - 13)
Ducati Diavel 1200 Dark (2012 - 13)Adoro questa moto. Moto eccitante è piena di vita che chiede solo di correre e far divertire! Mi ha... [leggi tutto]Adoro questa moto. Moto eccitante è piena di vita che chiede solo di correre e far divertire!
Mi ha riempito di gioia per gli ultimi 4 anni! Ottimo investimento. -
Diavel Ducati Diavel 1200 Dark (2012 - 13)Motore ok, prestazioni ok, ma troppo costosa e non valutata bene alla vendita. [leggi tutto]Motore ok, prestazioni ok, ma troppo costosa e non valutata bene alla vendita.
Ducati Diavel 1200 Dark (2012 - 13)Ripresa da paura, sound inimitabile e feeling di guida assicurato dopo pochi km! [leggi tutto]Ripresa da paura, sound inimitabile e feeling di guida assicurato dopo pochi km!
Adrenalina pura Ducati Diavel 1200 Dark (2012 - 13)Adrenalina pura e divertimento con il top di gamma della Ducati. [leggi tutto]Adrenalina pura e divertimento con il top di gamma della Ducati.
The top custom bike series Ducati Diavel 1200 Dark (2012 - 13)Un mezzo al top agilità e potenza allo stato puro oltre ad essere stupenda e cattiva in ogni suo pun... [leggi tutto]Un mezzo al top agilità e potenza allo stato puro oltre ad essere stupenda e cattiva in ogni suo punto