Recensioni Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)
Ducati Diavel red carbon Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Non c'è che dire sotto tutti i punti di vista da quello meccanico a quello estetico non hai mai da... [leggi tutto]Non c'è che dire sotto tutti i punti di vista da quello meccanico a quello estetico non hai mai dato un problema è a tutt'oggi le sue doti meccaniche ed estetiche non sono mutate minimamente.
Appare come una moto attuale senza tempo con delle caratteristiche ancora superiori alla magior parte delle moto in circolazione compreso il hrande filing di guida che dona dalla situazione più sportiveggiante a quella più turistica o cittadina.
È un oggetto si culto un quadro da ammirare anche solo da tenere per la sua bellezza estetica che non stanca nel tempo.
Concludo dicendo che poi la Ducati qui è hai massimi livelli per qualità sui tagliandi e la lunga durata tra di loro. -
Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Sicuramente non una moto da viaggio, ma piacevole da guidare e molto potente. Una supersportiva trav... [leggi tutto]Sicuramente non una moto da viaggio, ma piacevole da guidare e molto potente. Una supersportiva travestita da naked.
Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Grande moto,estetica da museo contemporaneo, da tante soddisfazioni nella guida e anche in viaggi me... [leggi tutto]Grande moto,estetica da museo contemporaneo, da tante soddisfazioni nella guida e anche in viaggi medio-lunghi. Grande pecca i fili sotto al cruscotto. Una casa come ducati si perde per aggiungere 3cm di fili. Essendo corti ogni tanto sterzando il cruscotto si sente natalizio e iniziano a lampeggiare spie che non sapevi di avere,si torna a casa ugualmente ma più in allegria. Comunque resta sempre la più bella moto che io abbia avuto.
Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Moto unica. O la ami o la odi. Unica nel suo genere. Velocissima, perfetta in piega, un rombo inconf... [leggi tutto]Moto unica. O la ami o la odi. Unica nel suo genere. Velocissima, perfetta in piega, un rombo inconfondibile. Esprime il carattere deciso di chi la possiede.
Ducati diavel 2013 Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Moto molto particolare, estetica futuristisca di cui ci si innamora o no , senza vie di mezzo, ma in... [leggi tutto]Moto molto particolare, estetica futuristisca di cui ci si innamora o no , senza vie di mezzo, ma in un modo o nell'altro colpisce. Motore spettacolare, da trasformare un tour al lago ad un adrenalinico ed emozionante circuito veloce.
Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Un'icona: un acquisto di pancia da esibire con orgoglio con potenza libera di esprimersi senza sovra... [leggi tutto]Un'icona: un acquisto di pancia da esibire con orgoglio con potenza libera di esprimersi senza sovrastrutture. Grande ed intramontabile.
Ducati Diavel 1200 Carbon Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Moto potente e molto adrenalinica , frenata super potente ! Essenza Ducati !!! [leggi tutto]Moto potente e molto adrenalinica , frenata super potente ! Essenza Ducati !!!
Ducati Diavel 1200 Carbon Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)gran moto per ora la più bella e affascinante che ho avuto. [leggi tutto]gran moto per ora la più bella e affascinante che ho avuto.
Ducati Diavel Carbon Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Fantastica! Divertente e comoda. Una moto unica. Potente, ma allo stempo comoda per la città. Ottima... [leggi tutto]Fantastica! Divertente e comoda. Una moto unica. Potente, ma allo stempo comoda per la città. Ottima in 2
Ducati Diavel Carbon White Ducati Diavel 1200 Carbon (2014 - 16)Come è fatta Benissimo. Come va Molto bene. Cosa mi piace Retrotreno e motore. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come è fatta Benissimo. Come va Molto bene. Cosa mi piace Retrotreno e motore. Cosa cambierei Parte anteriore.