Recensioni Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)
Ducati Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Innamorato dal primo momento. Sella comodissima e posizione di guida non troppo caricata in avanti. ... [leggi tutto]Innamorato dal primo momento. Sella comodissima e posizione di guida non troppo caricata in avanti. Purtroppo causa lavoro la utilizzo poco. Chi la compra farà sicuramente un affare
Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Precisa e divertente. Potenza perfetta per divertirsi per strada, tanta coppia. Anteriore preciso e ... [leggi tutto]Precisa e divertente. Potenza perfetta per divertirsi per strada, tanta coppia. Anteriore preciso e componentistica (freni, forcelle) di ottimo livello.
Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Moto versatile da poter usare tutti i giorno e che sa far divertire nelle curve. [leggi tutto]Moto versatile da poter usare tutti i giorno e che sa far divertire nelle curve.
Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Mi è piaciuta molto e mi ha accompagnato dignitosamente in viaggi fantastici avendo comunque sportiv... [leggi tutto]Mi è piaciuta molto e mi ha accompagnato dignitosamente in viaggi fantastici avendo comunque sportività e comodità.
estremamente divertente Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Prima di avere questo Monster che ho da 5 anni, ho posseduto un monster 600 carburatori. Con questa ... [leggi tutto]Prima di avere questo Monster che ho da 5 anni, ho posseduto un monster 600 carburatori.
Con questa 821 ho avuto modo di divertirmi... sulle strade di montagna è veramente uno spettacolo.
Il piacere di usarla è il motivo per cui ci ho fatto 58000 km.
Conservo e potrà vedere il possibile acquirente un excell dove in modo maniacale ho trascritto tutte le operazioni fatte sulla moto. Dai tagliandi ai cambi gomme, etc..
La vendo per passare ad un Multistrada per far viaggiare più comoda mia moglie. -
Ducati 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)La moto è perfetta e il servizio del sito è molto professionale vendo solo per inutilizzo [leggi tutto]La moto è perfetta e il servizio del sito è molto professionale vendo solo per inutilizzo
Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Una moto fantastica che quando dai gas senti i suo 110 cv e quando sei in città si guida come una bi... [leggi tutto]Una moto fantastica che quando dai gas senti i suo 110 cv e quando sei in città si guida come una bicicletta perfetta per iniziare ma anche se sei più esperto ne puoi godere a pieno.
Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Moto divertente da guidare in strade con curve ma soprattutto molto maneggevole in città nel cas... [leggi tutto]Moto divertente da guidare in strade con curve ma soprattutto molto maneggevole in città
nel caso in cui la si usasse per commissioni, motore generoso e consumi nella norma. -
Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Gran bella moto in tutto, costi di gestioni giusti anche in casa madre, moto che da soddisfazioni! [leggi tutto]Gran bella moto in tutto, costi di gestioni giusti anche in casa madre, moto che da soddisfazioni!
Ottima moto Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Moto divertente , bella, bel rombo , buona tenuta. [leggi tutto]Moto divertente , bella, bel rombo , buona tenuta.
Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Telaio, ciclistica ed elettronica d'eccellenza. [leggi tutto]Telaio, ciclistica ed elettronica d'eccellenza.
Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Si viaggia su un binario fantastica. Frena benissimo. Consumi ridotti. [leggi tutto]Si viaggia su un binario fantastica. Frena benissimo. Consumi ridotti.
Ducati Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Ottima moto, divertente su strade di montagna e motore potente. Un po' scomoda per due persone [leggi tutto]Ottima moto, divertente su strade di montagna e motore potente.
Un po' scomoda per due persone -
Ducati Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Top [leggi tutto]Top
Ducati Monster 821 ABS Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Moto facile da guidare in qualsiasi situazione, sia x dare gas che x passeggiare. [leggi tutto]Moto facile da guidare in qualsiasi situazione, sia x dare gas che x passeggiare.
ottima moto entry level Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17). [leggi tutto].
Ducati Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Ottimo motore, telaio e sospensioni adeguate al livello delle aspettative della normale utenza. [leggi tutto]Ottimo motore, telaio e sospensioni adeguate al livello delle aspettative della normale utenza.
Monster 821 Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Ottima moto, adatta a tutti gli usi. Con i diversi Riding Mode si passa da una moto facile e manegge... [leggi tutto]Ottima moto, adatta a tutti gli usi. Con i diversi Riding Mode si passa da una moto facile e maneggevole nel traffico ad una Turing che riprende molto bene dai bassi ad una Sport con motore scoppiettante. Molto semplice da utilizzare. Ottima ciclistica. Sound Ducati fantastico.
Bel mezzo Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Ottima moto, erogazione importante e buona stabilità [leggi tutto]Ottima moto, erogazione importante e buona stabilità
Ducati Monster 821 ABS Ducati Monster 821 ABS (2014 - 17)Qualche grado in più alla sterzata del manubrio mi avrebbe fatto piacere. Troppo poco spazio tra la ... [leggi tutto]Qualche grado in più alla sterzata del manubrio mi avrebbe fatto piacere. Troppo poco spazio tra la pedana sx e il leveraggio cambio.