Recensioni Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)
Ducati Monster S2R Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Vendo a causa inutilizzo ducati monster s2r 800 anno 2005 con 34.000km circa. Completamente origin... [leggi tutto]Vendo a causa inutilizzo ducati monster s2r 800 anno 2005 con 34.000km circa.
Completamente originale in ogni sua parte!
Gomma posteriore appena sostituita
Gomma anteriore al 70%
Telaietti porta borse
Bollo pagato fino a Febbraio 2018.
monster s2r: consigliata Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Ottima moto, anche per iniziare con motore molto generoso di coppia e dall erogazione sportiva. Moto... [leggi tutto]Ottima moto, anche per iniziare con motore molto generoso di coppia e dall erogazione sportiva. Moto divertente nel guidato e con una coppia di borse morbide si può fare anche qualche bel viaggetto lungo
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Ciclistica Fantastica, piega solo con la forza del pensiero, piacevolissima sul misto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica Fantastica, piega solo con la forza del pensiero, piacevolissima sul misto e veloce quanto basta sui lunghi tragitti, piu' alta del monster classico e frizione a bagno d'olio TSC comodissima per la citta'. Consumi ridotti. Cosa cambierei Sospensioni morbide, freno posteriore poco potente. Scomoda per il passeggero.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Moto tuttofare se si sta su asfalto e si è da soli, adatta al neofita e al conducente ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tuttofare se si sta su asfalto e si è da soli, adatta al neofita e al conducente mediamente capace, ottime prestazioni, ottimi consumi. Cosa cambierei Scomoda in due.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Estremamente agile. Cosa cambierei Un pò rumorosa, ma è una caratteristica delle ducat... [leggi tutto]Cosa mi piace Estremamente agile. Cosa cambierei Un pò rumorosa, ma è una caratteristica delle ducati.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Ottima maneggevolezza e tenuta di strada, l'accellerazione ed il sound notevoli. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima maneggevolezza e tenuta di strada, l'accellerazione ed il sound notevoli. Cosa cambierei Un po' troppo morbida davanti anche se dopo essere intervenuto sulle forcelle la moto va molto meglio.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Ciclistica eccellente molto facile da guidare confidenza immediata il motore spinge be... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica eccellente molto facile da guidare confidenza immediata il motore spinge bene a tutti i regimi e concede molto margine se si ha poca esperienza perdona molto gli errori. Cosa cambierei Si sente la mancanza delle sospensioni regolabili, sono eccessivamente morbide affonda un po troppo e si siede in accelerazione ma forse dipende dal pilota troppo pesante... freni da strizzare...
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Semplice da guidare. Cosa cambierei Raggio d'azione del manubrio, limitata nelle manov... [leggi tutto]Cosa mi piace Semplice da guidare. Cosa cambierei Raggio d'azione del manubrio, limitata nelle manovre da fermo.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Motore, una copia impressionente, divertentissima da guidare. Cosa cambierei Sospensio... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, una copia impressionente, divertentissima da guidare. Cosa cambierei Sospensioni anteriori morbide, freni originali deboli.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Perfetta per iniziare sulle due ruote, confidenza in 20 metri. Cosa cambierei Frena po... [leggi tutto]Cosa mi piace Perfetta per iniziare sulle due ruote, confidenza in 20 metri. Cosa cambierei Frena poco... e la forcella affonda un po' troppo.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Agilità e facilità d'utilizzo. Cosa cambierei Potenza motore e freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità e facilità d'utilizzo. Cosa cambierei Potenza motore e freni.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Linea intramontabile, particolarità degli accessori dell'allestimento S2R, affidabilit... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea intramontabile, particolarità degli accessori dell'allestimento S2R, affidabilità inaspettata in quanto non ho mai avuto un problema, divertimento di guida. Cosa cambierei Scomoda per viaggi lunghi.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Brillante a tutti i regimi, manovrabilità fantastica, ottima tenuta di strada e freno ... [leggi tutto]Cosa mi piace Brillante a tutti i regimi, manovrabilità fantastica, ottima tenuta di strada e freno motore da rizzare i capelli! Cosa cambierei X chi come me passa il metro e 85 è un pò bassa.
Un portadocumenti non sarebbe male. -
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Bella coppia ai bassi, molto divertente. Cosa cambierei Manca un pochino di potenza ag... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella coppia ai bassi, molto divertente. Cosa cambierei Manca un pochino di potenza agli alti.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Ripresa, accelerazione, affidabilità, maneggevolezza. Cosa cambierei Scomodità. [leggi tutto]Cosa mi piace Ripresa, accelerazione, affidabilità, maneggevolezza. Cosa cambierei Scomodità.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, facilità di guida. Cosa cambierei Autonomia, vibrazioni, prote... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, motore, facilità di guida. Cosa cambierei Autonomia, vibrazioni, protezione dell'aria.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Motore sfruttabile completamente su strada, ciclistica ottima da sfruttare appieno su ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sfruttabile completamente su strada, ciclistica ottima da sfruttare appieno su strade tortuose.
Manutenzione semplice. Cosa cambierei Non indicata per i lunghi viaggi. -
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Unica tra le naked per stile, design, motore bello con coppia a bassi regimi. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Unica tra le naked per stile, design, motore bello con coppia a bassi regimi. Cosa cambierei Non adatta per chi ama la velocita' oltre i 160 km/h o per chi vuole cimentarsi in pista.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Cosa mi piace Moto molto divertente in curva e molto agile. Cosa cambierei Scomodo da guidare con il... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto divertente in curva e molto agile. Cosa cambierei Scomodo da guidare con il passegiero.
Ducati Monster S2 R Dark (2004 - 06)Come va molto agile e manegevvole, guida divertente gia ai bassi regimi grazie al bicilindrico... m... [leggi tutto]Come va molto agile e manegevvole, guida divertente gia ai bassi regimi grazie al bicilindrico...
moto consigliata anche per le prime esperienze Cosa mi piace Molto agile e manegevvole, guida divertente gia ai bassi regimi grazie al bicilindrico...
Moto consigliata anche per le prime esperienze.