Recensioni Ducati Monster S4R Testastretta
Testastretta Ducati Monster S4R TestastrettaIl motore è pieno sempre ed ha un allungo veramente fulmineo. L'impianto frenante è di primo ordin... [leggi tutto]Il motore è pieno sempre ed ha un allungo veramente fulmineo. L'impianto frenante è di primo ordine e la ciclistica da subito fiducia.
Ducati Monster S4R TestastrettaSplendida moto per percorrere strade tutte d'un fiato, motore sempre pronto a scatenarsi, proprio co... [leggi tutto]Splendida moto per percorrere strade tutte d'un fiato, motore sempre pronto a scatenarsi, proprio come dev'essere un classico motore Ducati.
Ducati Monster Ducati Monster S4R TestastrettaMotore eccezionale affidabilità buona, dopo aver fatto le dovute modifiche, motore generoso e prepot... [leggi tutto]Motore eccezionale affidabilità buona, dopo aver fatto le dovute modifiche, motore generoso e prepotente, sicuramente non per piloti inesperti...
Ducati Monster S4R TestastrettaUna gran moto, l'aria é un po' anni 90 ma è sempre attuale, la partenza di tutte le naked ma sopratt... [leggi tutto]Una gran moto, l'aria é un po' anni 90 ma è sempre attuale, la partenza di tutte le naked ma soprattutto era il top col mitico motore testastretta! L'ultimo monster della prima serie. Ancora oggi una ciclistica di tutto rispetto.
Ducati Monster S4R TestastrettaMoto molto divertente, è destinata a salire di quotazioni io mi ci sono trovato bene e per nulla cat... [leggi tutto]Moto molto divertente, è destinata a salire di quotazioni io mi ci sono trovato bene e per nulla cattiva.
Ducati Monster S4R Testastretta Ducati Monster S4R TestastrettaQualità, motore, telaio, ciclistica, freni, componentistica. Il top. [leggi tutto]Qualità, motore, telaio, ciclistica, freni, componentistica. Il top.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Moto perfetta per uso sportivo. Cosa cambierei Poco comoda per viaggi lunghi. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta per uso sportivo. Cosa cambierei Poco comoda per viaggi lunghi.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Moto stupenda. Cosa cambierei Troppo costosa ma é un difetto ducati. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda. Cosa cambierei Troppo costosa ma é un difetto ducati.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Gran motore e nel mio caso anche grande impianto elettrico che non mi ha mai dato prob... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e nel mio caso anche grande impianto elettrico che non mi ha mai dato problemi. Cosa cambierei Scomoda per viaggi in coppia.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Motore entusiasmante, rabbioso. Ciclistica adeguata alle prestazioni del motore - sug... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore entusiasmante, rabbioso.
Ciclistica adeguata alle prestazioni del motore - suggerisco ammortizzatore di sterzo.
Taratura sospensioni di facile messa a punto . Cosa cambierei Leggero strattonamento a basso numero di giri. -
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Motore pieno di grinta, ottimo spunto e velocità, ciclistica perfetta per curve e tor... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore pieno di grinta, ottimo spunto e velocità,
ciclistica perfetta per curve e tornarti. Cosa cambierei Non per principianti in quanto il motore è molto grintoso.. da saper gestire. -
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Motore performante e rabbioso.Strattona al di sotto dei 3000 giri, ma poi ha un andame... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore performante e rabbioso.Strattona al di sotto dei 3000 giri, ma poi ha un andamento lineare, progressivo fino al limitatore.Direi il pregio è proprio il motore Testastretta - davvero lo stato dell'arte. Cosa cambierei Telaio e sospensioni non all'altezza - non infondono subito fiducia.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Divertente, appassionante. Cosa cambierei Non è una moto per tutti, non è una moto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente,
appassionante. Cosa cambierei Non è una moto per tutti,
non è una moto per viaggiare. -
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Emozionante, un classico che non tramonterà mai con la cattiveria di un bicilindrico d... [leggi tutto]Cosa mi piace Emozionante, un classico che non tramonterà mai con la cattiveria di un bicilindrico di razza. Cosa cambierei Richiede impegno al 100% nell'essere portata, questo è un pregio ma anche un difetto in quanto stanca abbastanza il pilota.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Motore eccezionale, frenata perfetta, ciclistica assolutamente da urlo con sospensioni... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale, frenata perfetta, ciclistica assolutamente da urlo con sospensioni che garantiscono una perfetta gestione del mezzo. Cosa cambierei Non proprio comoda x il passeggero, manca indicatore livello carburante.
Ducati Monster S4R TestastrettaCosa mi piace Motore veramente potente, telaio e impianto frenante pazzeschi. Cosa cambierei Brusca ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore veramente potente, telaio e impianto frenante pazzeschi. Cosa cambierei Brusca e vibrante.