La moto è favolosa, leggera e maneggievole. Giusto compromesso tra consumi e prestazioni. Non adatta a chi fa’ turismo in coppia
Moto versatile per tutte le esigenze con lei non ho mai avuto problemi. CoNsiglio vivamente
Questa "vecchia" MTS 950 S non ha proprio niente da invidiare a quelle nuove perchè le differenze in generale non sono proprio così grandi... in sintesi, la moto è eccezionale, motore spettacolare ed affidabile, elettronica non invasiva che rende facilmente guidabili tutti i 113 cavalli di potenza. E poi è bellissima, ha una linea stupenda che vale da sola il prezzo della moto.
"L'equilibrio perfetto veste in bianco"
La livrea GP White, ispirata alle grafiche della MotoGP, trasforma la Multistrada 950 S da una "semplice" tourer in un oggetto di design sportivo. Il contrasto tra il bianco dominante, il grigio tecnico e i tocchi di rosso Ducati la rende, a mio parere, una delle versioni più belle mai prodotte a Borgo Panigale.
🚀 Motore e Prestazioni: Il "Pompone" Gentile
Il cuore è il Testastretta 11° da 937 cc. Con 113 CV, non è una moto che ti mette paura, ma è una moto che ti diverte sempre.
Erogazione: Rispetto ai vecchi motori Ducati, questo è fluido. Puoi riprendere in sesta marcia senza che la moto "strappi" troppo, ma superati i 6.000 giri il carattere Ducati esce fuori con un ringhio coinvolgente.
Elettronica (Il punto forte della S): Il pacchetto elettronico è da prima della classe. Il cambio elettronico (DQS) in salita e scalata è una goduria pura nei passi di montagna.
🛣️ Guida e Ciclistica: L'effetto "Tappeto Volante"
La vera differenza nella versione S la fanno le sospensioni Ducati Skyhook (DSS).
Comfort: Le sospensioni leggono l'asfalto in tempo reale. Se prendi una buca, il sistema si adatta in millisecondi per neutralizzarla.
Ruota da 19": L'anteriore da 19 pollici (invece che da 17") è il segreto della sua polivalenza. Ti permette di affrontare strade bianche con facilità e dona una discesa in piega rotonda e rassicurante, mai nervosa.
🎨 Design e Dotazioni
La GP White non è solo colore. Di serie su questa versione trovi:
Cruscotto TFT da 5": Chiaro, a colori e facilissimo da navigare.
Fari Full LED con Cornering Lights: Di notte, quando pieghi, il faro illumina l'interno della curva. Un plus per la sicurezza non da poco.
Comandi al manubrio retroilluminati: Un tocco premium utilissimo nei viaggi notturni.
Versione ideale per viaggi e tutti i giorni, ho guidato la moto per 8 anni e mi sono trovato sempre a mio agio in ogni condizione.
Moto totale, divertente, protettiva, adatta all'uso in coppia, ottima capacità di carico
Moto stupenda adatto per lunghi viaggi e uscite domenicali , gran motore ,sospensioni top.
La moto di base è ottima, molto divertente in strada e comoda. Personalmente l'ho ultra modificata scarico mappa trasmissione ed è diventata veramente goduriosa.
Molto bella e facile anche per le prime armi, mi son trovato benissimo
Moto straordinaria sia in città che fuori, leggera nel misto e super comoda da guidare