Recensioni Ducati ST4 S (2001 - 02)
Ducati ST4 S (2001 - 02)Motore con un tiro esagerato e ciclistica sopra ogni aspettativa, è una sportiva un po'più comoda. [leggi tutto]Motore con un tiro esagerato e ciclistica sopra ogni aspettativa, è una sportiva un po'più comoda.
Ducati ST4 S Ducati ST4 S (2001 - 02)Una grande moto, relativamente comoda (non come una tourer) per qualsiasi tipo di viaggio, con un mo... [leggi tutto]Una grande moto, relativamente comoda (non come una tourer) per qualsiasi tipo di viaggio, con un motore e cislistica strepitosi che trasmettono direttamente il carattere sportivo delle ducati di qualche anno fà. Motore bilicindrico, desmo, tealio a traliccio, frizione a secco e niente elettronica che filtra o smorza emozioni, a discapito magari del confort e sicurezza, creando un feeling diretto con la moto e con il suo carattere unico. Sorniona e piacevole ai bassi regimi, un toro infuriato senza mezze misure (un 996 duro e puro...con sound da superbike!!) appena si esce dalla "confort zone", in grado di "mettere paura" a molte moto moderne. Giudizio complessivo: moto affascinante, emozionante e con componentistica di primo ordine, per chi vuole un mezzo turistico-sportiva senza spendere un capitale. Moto versatile sia per passeggiate (anche in coppia) che per divertirsi tra le curve.
Una vera sport touring Ducati ST4 S (2001 - 02)Motore generoso e ciclistica impeccabile. [leggi tutto]Motore generoso e ciclistica impeccabile.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace Telaio, sospensioni e freni da sportiva, guida divertente e buona propensione ai viagg... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio, sospensioni e freni da sportiva, guida divertente e buona propensione ai viaggi grazie anche alle borse integrate.
Affidabilità buona nonostante la fama (immeritata) delle ducati. Cosa cambierei Non è comoda come un BMW e la manutenzione, presso la rete ufficiale è cara (ma non mi pare che le altre case siano così economiche, tutto sommato). -
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace Motore e freni sportivi. Cosa cambierei Non molto comoda per turismo. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e freni sportivi. Cosa cambierei Non molto comoda per turismo.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace motore Cosa cambierei ciclistica poco maneggevole ma molto stabile [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei ciclistica poco maneggevole ma molto stabile
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace Moto perfetta per un turismo veloce e comodo. Cosa cambierei Stancante in città ed a b... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta per un turismo veloce e comodo. Cosa cambierei Stancante in città ed a bassi regimi. scalda troppo.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace Motore eccezionale, grande stabilità, frenata potente. Cosa cambierei Assetto sportivo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezionale, grande stabilità, frenata potente. Cosa cambierei Assetto sportivo, non adattissimo al turismo di coppia.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace Gran motore, gran ciclistica, ottimo comfort sia per viaggi in autostrada che gite in ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, gran ciclistica, ottimo comfort sia per viaggi in autostrada che gite in montagna.
Ottima anche con il passeggero e le borse stracolme. -
Ducati ST4 S (2001 - 02)Cosa mi piace Gran motore tenuta e stabilità eccellenti si viaggia bene anche in due per lunghi trat... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore tenuta e stabilità eccellenti si viaggia bene anche in due per lunghi tratti divertentissima anche in montagna. Cosa cambierei Qualche problema con le batterie (cambiate 3) si scaricano facilmente.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Ottima moto, adatta a un turismo sportivo, ed anche abbastanza agile nel traffico perchè str... [leggi tutto]Come va Ottima moto, adatta a un turismo sportivo, ed anche abbastanza agile nel traffico perchè stretta. Cosa mi piace Ottima moto, adatta a un turismo sportivo, ed anche abbastanza agile nel traffico perchè stretta.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Ottima guidabilità, motore generoso e cambio perfetto. Cosa mi piace Ottima guidabilità, mot... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità, motore generoso e cambio perfetto. Cosa mi piace Ottima guidabilità, motore generoso e cambio perfetto. Cosa cambierei Cavalletto laterale spegne la moto anche in folle.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Motore vigoroso, buona protezione aerodinamica, sempre bella. Cosa mi piace Motore vigoroso,... [leggi tutto]Come va Motore vigoroso, buona protezione aerodinamica, sempre bella. Cosa mi piace Motore vigoroso, buona protezione aerodinamica, sempre bella. Cosa cambierei Scalda parecchio, come tutti i Ducati. La sella è un po' dura.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Maneggevole, docile nell'erogazione. Cosa mi piace Maneggevole, docile nell'erogazione. Cosa... [leggi tutto]Come va Maneggevole, docile nell'erogazione. Cosa mi piace Maneggevole, docile nell'erogazione. Cosa cambierei Frenata non all'altezza.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Buon compromesso per chi desidera fare del turismo senza rinunciare a prestazioni da moto sp... [leggi tutto]Come va Buon compromesso per chi desidera fare del turismo senza rinunciare a prestazioni da moto sportiva. Cosa mi piace Buon compromesso per chi desidera fare del turismo senza rinunciare a prestazioni da moto sportiva.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Motore, ciclistica. Cosa mi piace Motore, ciclistica. [leggi tutto]Come va Motore, ciclistica. Cosa mi piace Motore, ciclistica.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Emozionante. Cosa mi piace Emozionante. Cosa cambierei Assistenza costosa. [leggi tutto]Come va Emozionante. Cosa mi piace Emozionante. Cosa cambierei Assistenza costosa.
Ducati ST4 S (2001 - 02)Come va Moto stupenda per viaggiare, divertente per la sua sportivita. Cosa mi piace Moto stupenda p... [leggi tutto]Come va Moto stupenda per viaggiare, divertente per la sua sportivita. Cosa mi piace Moto stupenda per viaggiare, divertente per la sua sportivita. Cosa cambierei Impegnativa nel traffico.