Recensioni Gilera R1 125 S
Gilera R1S 1989 Gilera R1 125 SÈ stata la mia prima vera moto, pagata a rate per circa 5 milioni di lire dopo svariate liti in fami... [leggi tutto]È stata la mia prima vera moto, pagata a rate per circa 5 milioni di lire dopo svariate liti in famiglia. Un piccolo sogno che si avverava in un'epoca in cui si faceva a gara per possedere la moto più bella e veloce: le mitiche 125cc a due tempi. Marchi storici come Aprilia, Gilera, Cagiva, Honda, Yamaha e tanti altri. La Gilera R1S non era particolarmente brillante in prestazioni, altri modelli come la Tuareg Rally di Aprilia la superavano, ma rappresentava comunque un ottimo progetto di tecnica e design. Purtroppo ebbe vita breve, e la nuova RC Top Rally la sostituì ben presto grazie ad un motore più potente e grintoso.
Gilera R1 125 SCome va Guida facile e intuitiva. Mezzo ottimo sia instrada che fuoristrada. Cosa mi piace Guida fac... [leggi tutto]Come va Guida facile e intuitiva. Mezzo ottimo sia instrada che fuoristrada. Cosa mi piace Guida facile e intuitiva. Mezzo ottimo sia instrada che fuoristrada. Cosa cambierei Un po' pesante, freno anteriore poco potente
Gilera R1 125 SCome va Motore indistruttibile, guidabilità in rettilineo e in piega ottima. Cosa mi piace Motore in... [leggi tutto]Come va Motore indistruttibile, guidabilità in rettilineo e in piega ottima. Cosa mi piace Motore indistruttibile, guidabilità in rettilineo e in piega ottima. Cosa cambierei Un po' scomoda per i lunghi viaggi.