Recensioni Gilera RC 600 R
Gilera RC 600 RCosa mi piace Moto ancora molto prestazione, sicuramente di interesse storico. Cosa cambierei Poco c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto ancora molto prestazione, sicuramente di interesse storico. Cosa cambierei Poco curata nelle rifiniture.
Gilera RC 600 RCosa mi piace Potentissima ed ottima per il fuoristrada non troppo impegnativo in coppia (sterrati... [leggi tutto]Cosa mi piace Potentissima ed ottima per il fuoristrada non troppo impegnativo in coppia (sterrati di montagna). Cosa cambierei Richiede una statura minima di 175 cm. e delle buone braccia, pero' quando apri.......
Gilera RC 600 RCosa cambierei La ruota libera è soggetta a sostituzione periodica, a meno di installare un alzavalv... [leggi tutto]Cosa cambierei La ruota libera è soggetta a sostituzione periodica, a meno di installare un alzavalvole manuale che ne previene l'usura. Non è leggera ed agile per l'enduro.
Gilera RC 600 RCome va Motore potente, sospensioni completamente regolabili, ottima alternativa alle attuali motard... [leggi tutto]Come va Motore potente, sospensioni completamente regolabili, ottima alternativa alle attuali motard. Cosa mi piace Motore potente, sospensioni completamente regolabili, ottima alternativa alle attuali motard. Cosa cambierei Si deve sostituire la cinghia di distribuzione frequentemente.
Gilera RC 600 RCome va Ciclistica con elevata stabilità e motore potente e regolare. Cosa mi piace Ciclistica con e... [leggi tutto]Come va Ciclistica con elevata stabilità e motore potente e regolare. Cosa mi piace Ciclistica con elevata stabilità e motore potente e regolare.
Gilera RC 600 RCome va Potenza, spunto e accelerazione la rendono imbattibile nel suo genere. Cosa mi piace Poten... [leggi tutto]Come va Potenza, spunto e accelerazione la rendono imbattibile nel suo genere.
Cosa mi piace Potenza, spunto e accelerazione la rendono imbattibile nel suo genere.
Cosa cambierei Come ogni monocilindrico è rumorosa . -
Gilera RC 600 RCome va Motore potentissimo, più delle attuali motard, telaio e sospensioni di riferimento nell'endu... [leggi tutto]Come va Motore potentissimo, più delle attuali motard, telaio e sospensioni di riferimento nell'enduro. Cosa mi piace Motore potentissimo, più delle attuali motard, telaio e sospensioni di riferimento nell'enduro. Cosa cambierei Sella alta.
Gilera RC 600 RCome va Motore e ciclistica per i più alti. Cosa mi piace Motore e ciclistica per i più alti. Cosa c... [leggi tutto]Come va Motore e ciclistica per i più alti. Cosa mi piace Motore e ciclistica per i più alti. Cosa cambierei Altezza sella.