Recensioni Gilera Runner 180 SP
Gilera Runner 180 SPCosa mi piace Scattante, affidabile, spazioso. [leggi tutto]Cosa mi piace Scattante, affidabile, spazioso.
Gilera Runner 180 SPCosa mi piace Un gran motore e guida ottima per uno scooter. Cosa cambierei Frena poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Un gran motore e guida ottima per uno scooter. Cosa cambierei Frena poco.
Gilera Runner 180 SPCosa mi piace big 2 tempi Cosa cambierei non maneggevole nel traffico [leggi tutto]Cosa mi piace big 2 tempi Cosa cambierei non maneggevole nel traffico
Gilera Runner 180 SPCome va A un gran motore ed una gran coppia.. Bellissima linea da gurdare Cosa mi piace A un gran mo... [leggi tutto]Come va A un gran motore ed una gran coppia.. Bellissima linea da gurdare Cosa mi piace A un gran motore ed una gran coppia.. Bellissima linea da gurdare. Cosa cambierei Auna pessima ciclistica da originale , ed è scomodo x viaggiare in 2.
Gilera Runner 180 SPCome va Potente quasi una moto. Cosa mi piace Potente quasi una moto. Cosa cambierei Scarsa affidabi... [leggi tutto]Come va Potente quasi una moto. Cosa mi piace Potente quasi una moto. Cosa cambierei Scarsa affidabilità delle parti in plastica.
Gilera Runner 180 SPCome va il mezzo da molte soddisfazioni a livello di motore grintoso...fin troppo, in mezzo al traff... [leggi tutto]Come va il mezzo da molte soddisfazioni a livello di motore grintoso...fin troppo, in mezzo al traffico è imbattibile Cosa mi piace Il mezzo da molte soddisfazioni a livello di motore grintoso...fin troppo, in mezzo al traffico è imbattibile. Cosa cambierei Frenata migliorabile consumi un po eccessivi, ma è un 2t!!!
Gilera Runner 180 SPCome va Ripresa fulminante considerato che si tratta di un motorino 180 cc. Cosa mi piace Ripresa fu... [leggi tutto]Come va Ripresa fulminante considerato che si tratta di un motorino 180 cc. Cosa mi piace Ripresa fulminante considerato che si tratta di un motorino 180 cc. Cosa cambierei Difetti tipici di uno scoter piccolo ed estremamente sportivo.
Gilera Runner 180 SPCome va Motore brillante, prestazioni da cilindrata superiore. Cosa mi piace Motore brillante, prest... [leggi tutto]Come va Motore brillante, prestazioni da cilindrata superiore. Cosa mi piace Motore brillante, prestazioni da cilindrata superiore.
Gilera Runner 180 SPCome va Consuma poco ed è molto veloce e agile. Cosa mi piace Consuma poco ed è molto veloce e agile... [leggi tutto]Come va Consuma poco ed è molto veloce e agile. Cosa mi piace Consuma poco ed è molto veloce e agile. Cosa cambierei E'un pò rigido.
Gilera Runner 180 SPCome va Scattante, facile da guidare. Cosa mi piace Scattante, facile da guidare. [leggi tutto]Come va Scattante, facile da guidare. Cosa mi piace Scattante, facile da guidare.
Gilera Runner 180 SPCome va Accellerazione bruciante e consumi molto contenuti ( 18 km/litro)su percorso misto. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Accellerazione bruciante e consumi molto contenuti ( 18 km/litro)su percorso misto. Cosa mi piace Accellerazione bruciante e consumi molto contenuti ( 18 km/litro)su percorso misto. Cosa cambierei Un pò scomodo in due.
Gilera Runner 180 SPCome va Motore potente e divertente. Cosa mi piace Motore potente e divertente. Cosa cambierei Forse... [leggi tutto]Come va Motore potente e divertente. Cosa mi piace Motore potente e divertente. Cosa cambierei Forse la frenata a velocità sostenuta.
Gilera Runner 180 SPCome va Motore scattante, dà tante soddisfazioni, non è il classico scooterone "barcone", agile ma c... [leggi tutto]Come va Motore scattante, dà tante soddisfazioni, non è il classico scooterone "barcone", agile ma comodo anche in 2. Cosa mi piace Motore scattante, dà tante soddisfazioni, non è il classico scooterone "barcone", agile ma comodo anche in 2. Cosa cambierei Scomoda regolazione degli specchietti.
Gilera Runner 180 SPCome va ottimo assetto sportivo, quasi da moto, ripresa invidiabile Cosa mi piace Ottimo assetto spo... [leggi tutto]Come va ottimo assetto sportivo, quasi da moto, ripresa invidiabile Cosa mi piace Ottimo assetto sportivo, quasi da moto, ripresa invidiabile.
Gilera Runner 180 SPCome va Motore, frenata, ciclistica. Cosa mi piace Motore, frenata, ciclistica. Cosa cambierei Asset... [leggi tutto]Come va Motore, frenata, ciclistica. Cosa mi piace Motore, frenata, ciclistica. Cosa cambierei Assetto, stabilità, troppo leggero.
Gilera Runner 180 SPCome va Gran motore, ottimo telaio. Cosa mi piace Gran motore, ottimo telaio. Cosa cambierei Sospens... [leggi tutto]Come va Gran motore, ottimo telaio. Cosa mi piace Gran motore, ottimo telaio. Cosa cambierei Sospensioni rigide.