Recensioni Gilera Runner 180 FXF Kat
Gilera Gilera Runner 180 FXF KatLo scooter l ' ho avuto per la prima volta a circa 18 anni... e negli anni è rimasto il mezzo che ho... [leggi tutto]Lo scooter l ' ho avuto per la prima volta a circa 18 anni... e negli anni è rimasto il mezzo che ho preferito nonostante tutte le miriadi di modelli di scooter e super scooter in circolazione. Pratico, agile, potente e davvero divertente
RUNNER 180 Gilera Runner 180 FXF KatSCOOTER GILERA RUNNER 180 [leggi tutto]SCOOTER GILERA RUNNER 180
Gilera Runner 180 FXF KatCosa mi piace Gran motore super divertente !uno scooter con prestazioni esaltanti. Cosa cambierei Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore super divertente !uno scooter con prestazioni esaltanti. Cosa cambierei Consumi elevati non adatto a lunghi viaggi.
Gilera Runner 180 FXF KatCome va Ripresa impressionante. Cosa mi piace Ripresa impressionante. Cosa cambierei Ammortizzatore ... [leggi tutto]Come va Ripresa impressionante. Cosa mi piace Ripresa impressionante. Cosa cambierei Ammortizzatore unico.
Gilera Runner 180 FXF KatCome va Accellerazione ottima - perfetta per il traffico, agile e scattante. Cosa mi piace Accel... [leggi tutto]Come va Accellerazione ottima - perfetta per il traffico,
agile e scattante.
Cosa mi piace Accellerazione ottima - perfetta per il traffico,
agile e scattante.
Cosa cambierei Poco spazio per trasporto cose. -
Gilera Runner 180 FXF KatCome va Grinta del motore favolosa essendo un motore a due tempi. Cosa mi piace Grinta del motore fa... [leggi tutto]Come va Grinta del motore favolosa essendo un motore a due tempi. Cosa mi piace Grinta del motore favolosa essendo un motore a due tempi. Cosa cambierei Sospensioni forse un po' troppo rigide.
Gilera Runner 180 FXF KatCosa cambierei Motore molto brillante ma delicato, consumi eccessivi. [leggi tutto]Cosa cambierei Motore molto brillante ma delicato, consumi eccessivi.
Gilera Runner 180 FXF KatCome va Ottimo in tutte le circostanze. Cosa mi piace Ottimo in tutte le circostanze. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Ottimo in tutte le circostanze. Cosa mi piace Ottimo in tutte le circostanze. Cosa cambierei Con il catalizzatore da freddo fa piu fumo del normale.