Recensioni HM CRE 50 Six (1996 - 06)
Cre 50 HM CRE 50 Six (1996 - 06)Divertente e solida adatta ai ragazzi che vogliono iniziare l enduro con un mezzo affidabile e perfo... [leggi tutto]Divertente e solida adatta ai ragazzi che vogliono iniziare l enduro con un mezzo affidabile e performante
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Bellissima moto, ovviamente si parla di un cinquanta però con ottima componentistica. [leggi tutto]Bellissima moto, ovviamente si parla di un cinquanta però con ottima componentistica.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Ottima motina da enduro, davvero ben equipaggiata in ogni aspetto. Il motore è molto potente malgrad... [leggi tutto]Ottima motina da enduro, davvero ben equipaggiata in ogni aspetto. Il motore è molto potente malgrado la cilindrata limitata e quando entra in coppia è una goduria.
HM CRE 50 Six HM CRE 50 Six (1996 - 06)Ho avuto la fortuna di poter guidare questa moto per 2 anni... Solo una parola per descriverla: S... [leggi tutto]Ho avuto la fortuna di poter guidare questa moto per 2 anni...
Solo una parola per descriverla: Spaziale, perché ha un motore che è in grado di portarvi ovunque, freni appositamente redatti sul tipo di motore, con i 2 radiatori è in grado di fare viaggi anche più lunghi.
Per un breve periodo ho avuto modo di provarla anche in modalità enduro, anche lì mi ha letteralmente stupito, il telaio ha una resistenza tipica di quei tempi..
La consigli vivamente, sia per chi parte da zero, sia per chi ha già un po’ di esperienza pregressa.
HM CRE 50 Six HM CRE 50 Six (1996 - 06)Bellissima moto, potente e divetente per iniziare nel mondo dell'enduro. [leggi tutto]Bellissima moto, potente e divetente per iniziare nel mondo dell'enduro.
Hm Cre Six 75cc - 2005 HM CRE 50 Six (1996 - 06)Moto veramente divertente e molto gestibile per chi vuole iniziare ad addentrarsi nel mondo dell' en... [leggi tutto]Moto veramente divertente e molto gestibile per chi vuole iniziare ad addentrarsi nel mondo dell' enduro !
Recensione HM 50 cre HM CRE 50 Six (1996 - 06)Ottima moto per cominciare a divertirsi e fare enduro, alla pari con le avversarie della stessa cate... [leggi tutto]Ottima moto per cominciare a divertirsi e fare enduro, alla pari con le avversarie della stessa categoria, motore che gira benissimo soprattutto agli alti regimi
SIX Competition HM CRE 50 Six (1996 - 06)Versione d'eccellenza della serie HM cre 50 , una piccola grande moto.... ottima come scuola cadetti... [leggi tutto]Versione d'eccellenza della serie HM cre 50 , una piccola grande moto.... ottima come scuola cadetti per un grande futuro motociclistico .....
Una buona prima moto HM CRE 50 Six (1996 - 06)Come è fatta Abbastanza bene , solida e resistente. Come va Buona velocità, ottima ripresa ma... [leggi tutto]Come è fatta Abbastanza bene , solida e resistente. Come va Buona velocità, ottima ripresa ma soprattutto leggerissima. Cosa cambierei Unica pecca la frizione troppo dura.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Moto preparata da esperti qualificati. Cosa cambierei Vibrazioni percettibili durante ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto preparata da esperti qualificati. Cosa cambierei Vibrazioni percettibili durante la marcia.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Bella moto da enduro, il six competizione somiglia molto alle vere moto da competizio... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella moto da enduro, il six competizione somiglia molto alle vere moto da competizioni ma è anche targabile! Cosa cambierei Purtroppo è solo un 50cc(70cc) però per iniziare ad appassionarsi al mondo dell'enduro va più che bene per un 14enne :)
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Divertente su tutte le superfici, molto reattiva ai comandi e molto affidabile. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente su tutte le superfici, molto reattiva ai comandi e molto affidabile. Cosa cambierei Nessuno.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Moto potente per la sua cilindrata molto divertente nei salti e in curva dato la maneg... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente per la sua cilindrata molto divertente nei salti e in curva dato la maneggevolezza. Cosa cambierei Frizione troppo dura.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace il 50ino più perforante e meglio riuscito in circolazione, potente bello telaio da 125... [leggi tutto]Cosa mi piace il 50ino più perforante e meglio riuscito in circolazione, potente bello telaio da 125, motore che già di fabbrica monta cilindro speciale carburatore 19 doppio radiatore, cerchioni in alluminio. Cosa cambierei il prezzo.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Poca assistenza, motore e ciclistica ottimi per un cinquantino con forcelle e mono plu... [leggi tutto]Cosa mi piace Poca assistenza, motore e ciclistica ottimi per un cinquantino con forcelle e mono pluriregolabili!
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Ottima moto un vero cavallo di battaglia non come i 50 ini odierni. Cosa cambierei Il ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto un vero cavallo di battaglia non come i 50 ini odierni. Cosa cambierei Il freno anteriore lascia a desiderare.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Massime prestazioni, bassi costi di gestione e mantenimento. Cosa cambierei Miscela. [leggi tutto]Cosa mi piace Massime prestazioni, bassi costi di gestione e mantenimento. Cosa cambierei Miscela.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Non ha mai avuto problemi meccanici,molto leggera con un bel motore,molto divertente d... [leggi tutto]Cosa mi piace Non ha mai avuto problemi meccanici,molto leggera con un bel motore,molto divertente da usare nello sterrato o nei boschi. Cosa cambierei In 4 anni che la possiedo non mi ha mai dato particolari problemi.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Ottima ripresa, facilmente gestibile, assorbe ogni tipo di terreno, divertentissima. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ripresa, facilmente gestibile, assorbe ogni tipo di terreno, divertentissima. Cosa cambierei Non va come un 125.
HM CRE 50 Six (1996 - 06)Cosa mi piace Moto scattante e veloce, non necessita di tanta manodopera . Cosa cambierei Sella legg... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto scattante e veloce, non necessita di tanta manodopera . Cosa cambierei Sella leggermente rovinata.