Recensioni HM CRE 50 Baja (2011 - 17)
HM CRE 50 Baja (2011 - 17)La moto in sé é uno spettacolo. non ho mai avuto problemi ed 3 sempre andata forte. l'ho tenuta mani... [leggi tutto]La moto in sé é uno spettacolo. non ho mai avuto problemi ed 3 sempre andata forte. l'ho tenuta maniacalmente dall'inizio fino alla fine. Il motore girava sempre forte e la carburazione perfetta.
HM CRE 50 Baja (2011 - 17)Ho questo HM da 8 anni e non ho mai avuto problemi. La utilizzo da quando avevo 14 anni e mi sono tr... [leggi tutto]Ho questo HM da 8 anni e non ho mai avuto problemi. La utilizzo da quando avevo 14 anni e mi sono trovato sempre benissimo. Affidabile, pratica, comoda.
Adrenalina pura HM CRE 50 Baja (2011 - 17)Non sono un grande appassionato di moto, ma questa mi ha emozionato e mi ha fatto avvicinare al mon... [leggi tutto]Non sono un grande appassionato di moto, ma questa mi ha emozionato e mi ha fatto avvicinare al mondo dei motori.
HM CRE 50 Baja HM CRE 50 Baja (2011 - 17)La moto presenta ottime sospensioni a forcella ribaltata e impianto frenante ottimo. Il motore (Mina... [leggi tutto]La moto presenta ottime sospensioni a forcella ribaltata e impianto frenante ottimo. Il motore (Minarelli AM6) si è rivelato molto affidabile. Molto leggera e versatile. Divertente da guidare.
HM CRE 50 Baja (2011 - 17)Cosa mi piace tanti Cosa cambierei pochi [leggi tutto]Cosa mi piace tanti Cosa cambierei pochi