Recensioni HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)
HM CRM R motore Honda 125 CR HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Moto da competizione con targa. Poco adatta a passeggiate turistiche. Potente e veloce e cattiva reg... [leggi tutto]Moto da competizione con targa. Poco adatta a passeggiate turistiche. Potente e veloce e cattiva regala emozioni forti. Impianto luci dura poco ma io ho risolto il problema con una batteria ausiliaria. Nonostante l'età è al pari di tutte le concorrenti moderne 2 tempi potenti (KTM - TM). Motore robustissimo. Facilissimo trovare tutti i ricambi di motore e telaio sia in Italia che all'estero perchè è una HONDA CR, di HM ha solo la scritta sul libretto.
HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Cosa mi piace motore con cui che ci si diverte veramente tanto, medi-alti e una bomba sopensione e i... [leggi tutto]Cosa mi piace motore con cui che ci si diverte veramente tanto, medi-alti e una bomba sopensione e inpianto frenante sono al top per un 125 Cosa cambierei come tutte le giapponesi il minimo lo si deve aiutare aprendo poco il gas
HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Cosa mi piace Bellissima super motard da divertimento eccezzionale tenuta stradale molto maneggievo... [leggi tutto]Cosa mi piace Bellissima super motard da divertimento eccezzionale tenuta stradale
molto maneggievole. Cosa cambierei Consumo eccessivo. -
HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Come va Affidabilità e facilità di guida. Cosa mi piace Affidabilità e facilità di guida. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Affidabilità e facilità di guida. Cosa mi piace Affidabilità e facilità di guida. Cosa cambierei Freni si affaticano facilmente.
HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Come va Moto ideale per neo-patentati; docile e facile da guidare; dà piacere anche se depotenziata.... [leggi tutto]Come va Moto ideale per neo-patentati; docile e facile da guidare; dà piacere anche se depotenziata. Cosa mi piace Moto ideale per neo-patentati; docile e facile da guidare; dà piacere anche se depotenziata. Cosa cambierei Frenata e sospensioni sono i suoi nei.
HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Come va Comoda,potente il giusto,facile da usare,buoni freni,motore perfetto e sempre pronto,buona a... [leggi tutto]Come va Comoda,potente il giusto,facile da usare,buoni freni,motore perfetto e sempre pronto,buona accelerazione e ripresa.Sono rimasto stupito dalla velocità max che si aggira intorno ai 140Km/h reali. (La mia è depotenziata solo sui libretti). Cosa mi piace Comoda,potente il giusto,facile da usare,buoni freni,motore perfetto e sempre pronto,buona accelerazione e ripresa.Sono rimasto stupito dalla velocità max che si aggira intorno ai 140Km/h reali. (La mia è depotenziata solo sui libretti). Cosa cambierei L'unico difetto che ho potuto constatare è che soffre di un leggero surriscaldamento del motore mentre si fa fuoristrada a bassa velocità.
HM CRM 125 R Dep. (1998 - 01)Come va Molto facile da guidare soprattutto in fuoristrada. Ottimo per chi inizia. Cosa mi piace Mol... [leggi tutto]Come va Molto facile da guidare soprattutto in fuoristrada. Ottimo per chi inizia. Cosa mi piace Molto facile da guidare soprattutto in fuoristrada. Ottimo per chi inizia. Cosa cambierei Consumi.