Recensioni HM CRM 125 (1991 - 99)
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va moto tuttofare. Trasformata conta oltre 30cv. Si può usare sia in strada sia in fuoristrada.... [leggi tutto]Come va moto tuttofare. Trasformata conta oltre 30cv. Si può usare sia in strada sia in fuoristrada. I ricambi si trovano sempre alla honda Cosa mi piace moto tuttofare. Trasformata conta oltre 30cv. Si può usare sia in strada sia in fuoristrada. I ricambi si trovano sempre alla honda Cosa cambierei ...è sempre un 125...
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va molto manegevole e facile nel utilizzo insomma una moto che puo' far scuola a chi si avvicin... [leggi tutto]Come va molto manegevole e facile nel utilizzo insomma una moto che puo' far scuola a chi si avvicina alle due ruote i pezzi di ricAMBI SI TROVANO TRANQUILLAMENTE Cosa mi piace molto manegevole e facile nel utilizzo insomma una moto che puo' far scuola a chi si avvicina alle due ruote i pezzi di ricAMBI SI TROVANO TRANQUILLAMENTE Cosa cambierei da molti considerata un non moto ALTEZZA DELLE SORELLE MAGGIORI ma posso garantire che da molte soddisfazioni anche perche' con pochi euro si va cavallo
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Buono per cominciare. Cosa mi piace Buono per cominciare. Cosa cambierei Non è grintosa. [leggi tutto]Come va Buono per cominciare. Cosa mi piace Buono per cominciare. Cosa cambierei Non è grintosa.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Motore molto potente. Cosa mi piace Motore molto potente. Cosa cambierei Non molto comoda in... [leggi tutto]Come va Motore molto potente. Cosa mi piace Motore molto potente. Cosa cambierei Non molto comoda in due.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Grande agilità, affidabilità, strumentazione completa, manutenzione semplice. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Grande agilità, affidabilità, strumentazione completa, manutenzione semplice. Cosa mi piace Grande agilità, affidabilità, strumentazione completa, manutenzione semplice. Cosa cambierei Alle alte velocità risente lievemente del vento contrario.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Scatto da paura: se non stai attento vai in monoruota. Cosa mi piace Scatto da paura: se non... [leggi tutto]Come va Scatto da paura: se non stai attento vai in monoruota. Cosa mi piace Scatto da paura: se non stai attento vai in monoruota.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Divertente, Affidabile, Motore brillante, ottima ciclistica, Estetica tutt'ora bellissima, o... [leggi tutto]Come va Divertente, Affidabile, Motore brillante, ottima ciclistica, Estetica tutt'ora bellissima, ottima illuminazione notturna. Cosa mi piace Divertente, Affidabile, Motore brillante, ottima ciclistica, Estetica tutt'ora bellissima, ottima illuminazione notturna. Cosa cambierei Freni migliorabili.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Moto versatile per uso stradale e non. Cosa mi piace Moto versatile per uso stradale e non. ... [leggi tutto]Come va Moto versatile per uso stradale e non. Cosa mi piace Moto versatile per uso stradale e non. Cosa cambierei Potenza limitata.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Tiro motore,affidabilità,consumi, guidabilità, tenuta di strada, ciclistica ottima, diverten... [leggi tutto]Come va Tiro motore,affidabilità,consumi, guidabilità, tenuta di strada, ciclistica ottima, divertente,scattante, ottima prima moto. Cosa mi piace Tiro motore,affidabilità,consumi, guidabilità, tenuta di strada, ciclistica ottima, divertente,scattante, ottima prima moto. Cosa cambierei Vibraziono alti regimi, non viene più prodotta.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va E' la tipica moto studiata per ragazzi assennati in quanto è molto affidabile. Consumi ottim... [leggi tutto]Come va E' la tipica moto studiata per ragazzi assennati in quanto è molto affidabile. Consumi ottimi. Motore ideato per durare a lungo pur essendo un due tempi (simile a quello della nsr 125 sua sorella da strada). Cosa mi piace E' la tipica moto studiata per ragazzi assennati in quanto è molto affidabile. Consumi ottimi. Motore ideato per durare a lungo pur essendo un due tempi (simile a quello della nsr 125 sua sorella da strada). Cosa cambierei Non è scattante come gli altri due tempi della stessa cilindrata.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Versatile, ottima in città, tuttofare, dai consumi contenuti e pure divertente! Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Versatile, ottima in città, tuttofare, dai consumi contenuti e pure divertente! Cosa mi piace Versatile, ottima in città, tuttofare, dai consumi contenuti e pure divertente! Cosa cambierei Ammortizzatore da rivedere.
HM CRM 125 (1991 - 99)Cosa cambierei Problemi al cambio dopo qualche anno: non ingrana bene la marcia. [leggi tutto]Cosa cambierei Problemi al cambio dopo qualche anno: non ingrana bene la marcia.
HM CRM 125 (1991 - 99)Come va Sospensioni eccellenti, motore brillante, ottima la frenata. Cosa mi piace Sospensioni ecc... [leggi tutto]Come va Sospensioni eccellenti, motore brillante,
ottima la frenata. Cosa mi piace Sospensioni eccellenti, motore brillante,
ottima la frenata. Cosa cambierei Pesante per la sua cilindrata.