Recensioni Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)
Honda africa twin 1000 dgt adventures Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Moto bellissima senza avere mai nessun problema. Ho avuto altre Honda ( transalp ecc..) ma questa m... [leggi tutto]Moto bellissima senza avere mai nessun problema. Ho avuto altre Honda ( transalp ecc..) ma questa moto la trovo particolarmente azzeccata.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Il suo miglior pregio è l' estetica e la qualità costruttiva,il resto è pubblicità,avevo il supert... [leggi tutto]Il suo miglior pregio è l' estetica e la qualità costruttiva,il resto è pubblicità,avevo il supertenere1200 del quale quasi tutti ne parlano con sufficienza,ma era migliore quasi in tutto,compreso il motore che a confronto quello dell' africa sembra uno scooter.Comunque è un' ottima moto e ritengo sia la più bella tutt' ora in vendita.....ed è il motivo che più pesa quando ne compriamo una,a prescindere da quanto e 'veloce o quanto sia potente o se consuma o se vibra.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Moto molto versatile e con il cambio dct diventa un sogno guidarla, molto consigliata a tutti. [leggi tutto]Moto molto versatile e con il cambio dct diventa un sogno guidarla, molto consigliata a tutti.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Moto tuttofare, ottima affidabilità. [leggi tutto]Moto tuttofare, ottima affidabilità.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)La moto migliore al mondo. Gran motore DCT favoloso e velocissimo grande trazione e perfetta anche i... [leggi tutto]La moto migliore al mondo. Gran motore DCT favoloso e velocissimo grande trazione e perfetta anche in due per lunghi viaggi.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Ho acquistato la moto perché ritengo sia la più bella moto in vendita oggi,secondo me naturalmente,p... [leggi tutto]Ho acquistato la moto perché ritengo sia la più bella moto in vendita oggi,secondo me naturalmente,per gli amanti delle enduro anni 80.
Mi piace tutto di questa moto,il focellone in alluminio satinato,i colori HRC,il telaio bianco,le sospensioni a lunga escursione.
Purtroppo provengo da una Super tenere1200, e debbo ammettere che la Yamaha ha un motore nettamente superiore,l 'africa a 150 km/h ha dato tutto mentre la Super tenere in un attimo sei a 170.non è un difetto della moto ma di tutti quei recensori che si sono sperticati a lodare il motore Honda e a denigrare il 1200 Yamaha.
Comunque la moto si compra con il cuore e la CRF 1000 super Adventure non ti stanchi mai di ammirarla -
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)La Honda ATAS ha ripagato pienamente le mie aspettative. Moto versatile, maneggevole e potente; sosp... [leggi tutto]La Honda ATAS ha ripagato pienamente le mie aspettative. Moto versatile, maneggevole e potente; sospensioni ottime sia per il viaggio in coppia che per il fuoristrada leggero, stabile in autostrada, divertente nel misto stretto e sullo sconnesso. Moto totale, per ogni utilizzo. Eccellente il cambio DCT sia in versione automatica che con leve al manubrio. Mai alcun problema elettrico, al motore, all'impianto frenante, mai una perdita di liquidi. Assistenza top.
Moto consigliatissima! -
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Moto veramente polivalente, adatta a tutti i percorsi. Il cambio DCT è da consigliare e provare altr... [leggi tutto]Moto veramente polivalente, adatta a tutti i percorsi. Il cambio DCT è da consigliare e provare altrimenti non si può capire!
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Moto tuttofare, affidabile, divertente. Cambio dct perfetto e motore instancabile. [leggi tutto]Moto tuttofare, affidabile, divertente. Cambio dct perfetto e motore instancabile.
Bella e affidabile Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Solo guardarla provoca forti emozioni. Indubbiamente è in assoluto il modello e la serie più bella d... [leggi tutto]Solo guardarla provoca forti emozioni. Indubbiamente è in assoluto il modello e la serie più bella della Honda. Parlo ovviamente della Adventure Sports 2018 edizione 30º anniversario. In questo caso con il valore aggiunto del cambio a doppia frizione DCT. Difficile trovare difetti. Se vogliamo essere pignoli forse una frenata un po’ più potente ma comunque non ho mai avuto problemi. L’ABS lavora in maniera perfetta. Gli ammortizzatori super efficienti e questo significa comfort. Nessun problema per chi soffre di mal di schiena, è quasi terapeutica. Va bene ovunque ma in fuoristrada non ha rivali anche con le gomme non tassellate. Unico problema l’altezza eccessiva che la rendono problematica per utenti non alti. Io che sono alto 1.72 trovo La moto di difficile gestione da fermo e in di fermata. Ma con la sella abbassata in dotazione, nessun problema. Da migliorare anche la visibilità laterale notturna che ho risolto con i fari led Givi omologati. Comoda e utile la regolazione in altezza del abbagliante. Da non sottovalutare anche i bassi consumi di carburante e la grande autonomia del serbatoio maggiorato da 24 litri che protegge le gambe e conferisce un aspetto importante alla moto. Il freddo alle mani è risolto con le maniglie riscaldabili.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Sono un moto viaggiatore, ho già avuto due BMW GS fa devo dire che ATAS è migliore. E' piu leggera e... [leggi tutto]Sono un moto viaggiatore, ho già avuto due BMW GS fa devo dire che ATAS è migliore. E' piu leggera ed agile e questo rappresenta un vantaggio fuori dall'autostrada.
africa Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)La miglior moto mai avuta! [leggi tutto]La miglior moto mai avuta!
Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Ottima su ogni cosa, 10 stelle strameritate. Honda garanzia 6 anni, motore fantastico, affidabilità... [leggi tutto]Ottima su ogni cosa, 10 stelle strameritate.
Honda garanzia 6 anni, motore fantastico, affidabilità super.
Cambio DCT per sempre.
Post vendita Honda da dimenticare, pessimi su ogni cosa oltre che la Honda Italia sta dando un cattivo esempio che si riflette sui concessionari. -
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Moto polivalente tuttofare HONDA SEMPRE UNA GARANZIA. [leggi tutto]Moto polivalente tuttofare HONDA SEMPRE UNA GARANZIA.
Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)E' una moto versatile potente sia da strada che non,ideale per lungi tragitti ma la particolarità ch... [leggi tutto]E' una moto versatile potente sia da strada che non,ideale per lungi tragitti ma la particolarità che la rende unica è il CAMBIO AUTOMATICO,tu ti concentri sulla guida il resto ci pensa la moto!!!!
Potente e morbida Honda Africa Twin CRF 1000L Adventure Sports DCT (2018 - 19)Perfetto equilibrio tra la guida su strada e si strade bianche. Ottima protezione aria anche a veloc... [leggi tutto]Perfetto equilibrio tra la guida su strada e si strade bianche. Ottima protezione aria anche a velocità sostenute, erogazione precisa e potente nelle varie mappe. Fantastico DCT sia in auto che in manuale dove non ti fa rimpiangere la traduzione, in scalata fa la doppietta. Freni precisi e potenti. In guida off aiuta la mappatura Gravel per i meno esperti. Si forse un po’ pesante nelle manovre da fermo. Consumi accettabilissimi e autonomia infinita.