Recensioni Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto perfetta per iniziare. Ho scelto questa come prima moto per imparare ed è stata una scelta vinc... [leggi tutto]Moto perfetta per iniziare. Ho scelto questa come prima moto per imparare ed è stata una scelta vincente. La moto è leggera ed agile e questo aiuta a prendere confidenza e renderla anche divertente tra le curve. Il motore garantisce uno spunto divertente per chi sale per la prima volta in selle ad una due ruote. Usata dai viaggi al traffico si è sempre dimostrata un’ottima compagna.
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)E' stata la mia prima moto, estetica molto bella tralasciando scarico e portatarga originali. Mai u... [leggi tutto]E' stata la mia prima moto, estetica molto bella tralasciando scarico e portatarga originali.
Mai un problema ne di motore ne elettronico.
La consiglierei a chiunque si stesse approcciando per la prima volta a questo mondo. -
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto da neopatentato completa. Buona per andare in città come per fare i passi di montagna. Equipagg... [leggi tutto]Moto da neopatentato completa. Buona per andare in città come per fare i passi di montagna. Equipaggiata con un buon paio di gomme sta incollata al terreno. Mi diverte molto.
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Riassunta in una parola: affidabilità. Nelle curve perdona errori da neofiti. Non è scorbutica. Prev... [leggi tutto]Riassunta in una parola: affidabilità. Nelle curve perdona errori da neofiti. Non è scorbutica. Prevalentemente per chi è alle prime armi e vuole nello stesso tempo divertirsi. Il motore risponde bene e l'impianto frenante Brembo è una certezza.
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Ottima moto la consiglio tanto perchè è fatta bene, bella da vedere e affidabile sulla strada. [leggi tutto]Ottima moto la consiglio tanto perchè è fatta bene, bella da vedere e affidabile sulla strada.
Honda CB500F 2017 Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)La Honda CB500F del 2017 è una moto che merita sicuramente l'attenzione di chiunque sia alla ricerc... [leggi tutto]
La Honda CB500F del 2017 è una moto che merita sicuramente l'attenzione di chiunque sia alla ricerca di un'esperienza di guida completa e appagante. Ho avuto il privilegio di possederne una e posso confermare senza esitazioni che è una scelta eccellente per diversi motivi.
Innanzitutto, la sua versatilità è impressionante. Grazie al suo motore brillante e alla maneggevolezza impeccabile, è altrettanto a suo agio nel traffico cittadino come sulle strade di campagna. La potenza e la reattività del propulsore si combinano in modo armonioso con la leggerezza e l'agilità del telaio, offrendo un'esperienza di guida coinvolgente e divertente in ogni situazione.
La CB500F è anche una moto incredibilmente affidabile e facile da gestire. La manutenzione è semplice e i costi di gestione sono contenuti, il che la rende un'opzione accessibile sia per i motociclisti alle prime armi che per quelli più esperti che desiderano un mezzo affidabile per le loro avventure su due ruote.
Inoltre, la qualità costruttiva e l'attenzione ai dettagli tipiche di Honda sono evidenti in ogni aspetto di questa moto. Materiali di alta qualità, finiture impeccabili e una gamma di accessori aftermarket disponibili consentono di personalizzare la moto secondo le proprie esigenze e preferenze, garantendo così un'esperienza di guida davvero unica.
In conclusione, la Honda CB500F del 2017 è una moto che consiglio vivamente a chiunque cerchi un mix perfetto di prestazioni, versatilità e affidabilità. È una compagna di viaggio instancabile, pronta a portarti ovunque tu voglia andare con stile e sicurezza. -
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Naked piacevole e facile da guidare, comodo il passeggero, motore grintoso, agile nelle manovre in m... [leggi tutto]Naked piacevole e facile da guidare, comodo il passeggero, motore grintoso, agile nelle manovre in montagna, unica pecca: rimozione sella fastidiosa, ci vuole la chiave a brugola.
HONDA CB 500 F Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto piccola e leggera ma potente. Non consuma nulla e perdona eventuali errori in fase di guida. Pe... [leggi tutto]Moto piccola e leggera ma potente. Non consuma nulla e perdona eventuali errori in fase di guida. Perfetta entry level nel mondo delle moto.
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Bella moto, adatta per i neopatentati del nostro ambiente naked. Honda riesce sempre a creare mezzi... [leggi tutto]Bella moto, adatta per i neopatentati del nostro ambiente naked.
Honda riesce sempre a creare mezzi di qualità e bilanciati, sia nelle performance che nei consumi irrisori 30km con 1lt.
Consiglio vivamente il mezzo a tutti. -
Recensione Honda Cb500F Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto perfetta per patente A2. Compagna di viaggi e di giri veloci per quasi 7 anni, tanti chilometri... [leggi tutto]Moto perfetta per patente A2. Compagna di viaggi e di giri veloci per quasi 7 anni, tanti chilometri e tante emozioni.
Honda cb 500 f 2017 Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto molto bella e divertente, perfetta per chi si approccia al mondo delle 2 ruote [leggi tutto]Moto molto bella e divertente, perfetta per chi si approccia al mondo delle 2 ruote
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto solida, buona ciclistica e consumi contenuti dotata anche di bella linea, ottima per patenti A... [leggi tutto]Moto solida, buona ciclistica e consumi contenuti dotata anche di bella linea, ottima per patenti A2
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto perfetta per i possessori di patente A2 secondo me per svariati motivi: - anche se la moto pe... [leggi tutto]Moto perfetta per i possessori di patente A2 secondo me per svariati motivi:
- anche se la moto pesa 160kg è molto maneggevole anche alle basse velocità il peso è distribuito molto bene
- elettronica , motore e tutto il resto sono molto resistenti e affidabili
- consumi bassissimi una volta che fai il pieno ti scordi di far benzina
unico difetto a lungo termine quando si prende confidenza/esperienza con il mezzo e si inizia ad andare "forte" ci si rende conte che le sospensioni non seguono il passo, l'ABS diventa molto invasivo (non disattivabile) e i freni non reggono sotto sforzo. Ma dobbiamo anche dire che la moto è stata studiata per imparare ad andare in moto e non per "gareggiare" quindi tutto ciò e giustificato. -
Honda CB 500 F ABS (2017 - 18) Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto perfetta per iniziare, facile e divertente. Non mette in difficoltà il principiante e da soddis... [leggi tutto]Moto perfetta per iniziare, facile e divertente. Non mette in difficoltà il principiante e da soddisfazione anche a chi è più esperto. La migliore della categoria A2.
CB 500 F ABS Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Moto veramente semplice da condurre adatta a tutti, dal neofita al conducente con esperienza, econo... [leggi tutto]Moto veramente semplice da condurre adatta a tutti, dal neofita al conducente con esperienza, economica nella gestione e incredibilmente parca nei consumi, ci fai tutto senza patemi.
Honda CB 500 F Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Prima moto, bella, divertente e asseconda molto il pilota sopra tutto quello inesperto. [leggi tutto]Prima moto, bella, divertente e asseconda molto il pilota sopra tutto quello inesperto.
Honda CB 500 F ABS Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Ottima per la città e per le gite fuori porta. da subito agio e confidenza per i neopatentati. belli... [leggi tutto]Ottima per la città e per le gite fuori porta. da subito agio e confidenza per i neopatentati. bellissima d estetica la migliore nel settore. Consumi tra i 26/29 100km/l.il motore è un orologio mai dato problemi.
Honda CB 500 F ABS Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Il motore non si sente girare ed i consumi bassissimi. Cambio, frizione e freni adeguati al mezzo. Q... [leggi tutto]Il motore non si sente girare ed i consumi bassissimi. Cambio, frizione e freni adeguati al mezzo. Qualità prezzo eccellente.
La mia honda cb 500 f Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Perfetta per chi si affaccia al mondo delle moto o chi semplicemente vuole una moto brillante, ben r... [leggi tutto]Perfetta per chi si affaccia al mondo delle moto o chi semplicemente vuole una moto brillante, ben rifinita, con costi di gestione ridotti, insomma, e' una Honda...
Fantastica Honda CB 500 F ABS (2017 - 18)Ottima comoda e divertente [leggi tutto]Ottima comoda e divertente