Recensioni Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Molto bene veloce corretto essenziale facilmente individuabile sono molto soddisfatto. [leggi tutto]Molto bene veloce corretto essenziale facilmente individuabile sono molto soddisfatto.
Honda CBR Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Honda una moto perfetta mai avuto un problema con qualsiasi modello da me acquistato [leggi tutto]Honda una moto perfetta mai avuto un problema con qualsiasi modello da me acquistato
Cbr 1000rr fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Ottima moto guida fantastica straordinariamente potente e stabile da collezione introvabile con que... [leggi tutto]Ottima moto guida fantastica straordinariamente potente e stabile da collezione introvabile con questo kilometraggio mai pista
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Moto molto maneggevole tra le super sportive la più guidabile in strada col motore molto elastico si... [leggi tutto]Moto molto maneggevole tra le super sportive la più guidabile in strada col motore molto elastico si può andare anche a passeggio ottima la sicurezza sull'anteriore.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Tra tutte le moto che ho avuto questa a le caratteristiche giuste per sapersi divertire con facilità... [leggi tutto]Tra tutte le moto che ho avuto questa a le caratteristiche giuste per sapersi divertire con facilità!!!
CBR 1000 RR Fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Ottima moto, facile da guidare e sulla rest motore generoso! [leggi tutto]Ottima moto, facile da guidare e sulla rest motore generoso!
Honda CBR 1000 RR Fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Ottima sportiva da strada, versione normale pecca di frenata... motore ok, ma bisogna mappare per av... [leggi tutto]Ottima sportiva da strada, versione normale pecca di frenata... motore ok, ma bisogna mappare per avere qualcosa in più. Romantica dal punto di vista elettronico.. solo manico no tc e altri controlli.
moto spettacolare Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Questo CBR è versatile dalla sparata giornaliera ai lunghi viaggi. Motore pieno e ciclistica che ti... [leggi tutto]Questo CBR è versatile dalla sparata giornaliera ai lunghi viaggi.
Motore pieno e ciclistica che ti permette anche qualche piccolo errore di traiettoria.
Per chi piace si può fare anche 1000km in una giornata con fatica sicuramente ma non ci sono altre marche che ti permettono di fare tanto.
Questa moto ti da soddisfazione da nuova a usata l'importante è tenerla curata. -
Honda cbr 1000 rr 2014 Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Moto molto affidabile,mai avuto un problema. L'erogazione progressiva la rende facile da guidare, a... [leggi tutto]Moto molto affidabile,mai avuto un problema. L'erogazione progressiva la rende facile da guidare, anche se non ha controlli elettronici. Posizione di guida comoda. Utilizzabile sia in pista che su strada.
Honda CBR 1000 RR Fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Ottima moto per andare allegri per passi. Non è una moto da bar. è una moto di sostanza da guidare f... [leggi tutto]Ottima moto per andare allegri per passi. Non è una moto da bar. è una moto di sostanza da guidare fra le curve.
Honda CBR 1000 RR Fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Ottima moto estremamente bilanciata tanti cavalli e poco peso la rendono estremamente rapida e fin t... [leggi tutto]Ottima moto estremamente bilanciata tanti cavalli e poco peso la rendono estremamente rapida e fin troppo pronta su strada, ovviamente é una moto per esperti e navigati su sportive vecchio stampo (Senza ABS, ASR e gingilli vari...). Sospensioni da settare per uso sportivo, freni da migliorare, frenata "spugnosa", tubazioni in treccia aeronautica si risolve il problema. Ottimo rapporto qualità/prezzo: classico Honda.
Honda CBR 1000 RR Fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)E' la mia prima cbr 1000 dopo una decina di supersportive di altre marche. devo dire che a livello d... [leggi tutto]E' la mia prima cbr 1000 dopo una decina di supersportive di altre marche. devo dire che a livello di motore l'ho trovato godibile e pastoso, forse un po' sotto tono rispetto ad alcune concorrenti , il livello di telaio e sospensioni é veramente elevato, anche nella configurazione "base" .
Nota negativa l'impianto frenante che soffre di surriscaldamento anche nell'uso stradale, diventando impreciso e spugnoso. la posizione di guida é ben caricata in avanti e piuttosto esposta , cosa che non aiuta negli spostamenti autostradali, ma che rende parecchio nei tragitti tortuosi, trasmissione e cambio ottimi e silenziosi nella marcia, un po' rumoroso l'innesto della prima specialmente a caldo. -
CBR 1000 RR Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Moto fantastica, unica pecca tubi freni in gomma.Motore bello pieno, comoda anche per turismo, ma mo... [leggi tutto]Moto fantastica, unica pecca tubi freni in gomma.Motore bello pieno, comoda anche per turismo, ma molto veloce e facile da domare.
honda cbr Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Honda cbr la 1000 che si guida come una 600 ma con tanta birra in più!! [leggi tutto]Honda cbr la 1000 che si guida come una 600 ma con tanta birra in più!!
Honda CBR 1000 RR Fireblade Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Facile da guidare leggera potente e bellissima da vedere. [leggi tutto]Facile da guidare leggera potente e bellissima da vedere.
honda cbr 1000 rr Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)gran moto.. mi è rimasta nel cuore... la prima é stata la cbr 929 rr .. venduta con 70000km!! la mi... [leggi tutto]gran moto.. mi è rimasta nel cuore... la prima é stata la cbr 929 rr .. venduta con 70000km!! la miglior moto che abbia avuto.. ma ormai siamo quasi ai 50... lasciamole ai giovani...
Sempre una certezza. Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Come è fatta Perfetta e ben costruita, forcellone stupendo. Come va Facile, intuitiva, sincer... [leggi tutto]Come è fatta Perfetta e ben costruita, forcellone stupendo. Come va Facile, intuitiva, sincera e molto performante. Cosa mi piace Tutto ad eccezione della misura del pneumatico posteriore che continua ad essere esclusivamente il 190/50. Cosa cambierei Misura pneumatico posteriore e fissaggio pedane passeggero, perché per smontarle è complicatissimo e non rapido.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Cosa mi piace Bella potente e facile da guidare frizione antisaltellamento e antipattinamento. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella potente e facile da guidare frizione antisaltellamento e antipattinamento. Cosa cambierei Consuma parecchio non ha controlli.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Cosa mi piace ciclistica Cosa cambierei freni [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica Cosa cambierei freni
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2012 - 16)Cosa mi piace Non trovo difetti a questo gioiello a parte il fatto che non è gradita da mogli/madri.... [leggi tutto]Cosa mi piace Non trovo difetti a questo gioiello a parte il fatto che non è gradita da mogli/madri.