Recensioni Honda CBR 1000 RR
1.576 voti - 518 recensioni-
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Facile da guidare con prestazioni eccellenti. Cosa cambierei Le carene sono poco prati... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare con prestazioni eccellenti. Cosa cambierei Le carene sono poco pratiche da smontare e rimontare.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Molto guidabile con qualunque tipo di asfalto. Cosa cambierei Come stradale non ho ris... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto guidabile con qualunque tipo di asfalto. Cosa cambierei Come stradale non ho riscontrato nessun difetto.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Motore sempre pronto e con tanta "schiena di erogazione", ciclistica agile e reattiva ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre pronto e con tanta "schiena di erogazione", ciclistica agile e reattiva con inserimenti in curva precisi, rapidi e percorrenza stabile, cura nei dettagli estetici. Cosa cambierei Sospensioni "cedevoli" se stressate eccessivamente, freni "spugnosi" e con poco mordente, dotazione elettronica di base non al pari delle concorrenti.
Honda CBR 1000 RR C- ABS (2009 - 11)Cosa mi piace Motore potente con una buona erogazione. Cosa cambierei Poco protettiva. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente con una buona erogazione. Cosa cambierei Poco protettiva.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Telaio molto performante e moto molto compatta. Cosa cambierei Sale un po' troppo di t... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio molto performante e moto molto compatta. Cosa cambierei Sale un po' troppo di temperatura.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Erogazione lineare intuitiva va forte comoda per essere sportiva. Cosa cambierei Un po... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione lineare intuitiva va forte comoda per essere sportiva. Cosa cambierei Un po rigida per strada di telaio scalda un po.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Molto versatile e potente. Cosa cambierei Spia limitatore poco visibile. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto versatile e potente. Cosa cambierei Spia limitatore poco visibile.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Esagerata in tutto, con la mappatura attuale sviluppa 160 Cv alla ruota, certificati a... [leggi tutto]Cosa mi piace Esagerata in tutto, con la mappatura attuale sviluppa 160 Cv
alla ruota, certificati al banco di prova. Cosa cambierei Nel cambio di direzione, misto veloce, risulta un pò lenta rispetto a modelli paritetici. -
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Facile da guidare mai brusca freni ottimi motore sempre in tiro sembra non finire mai.... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare mai brusca freni ottimi motore sempre in tiro sembra non finire mai. Cosa cambierei Ci vogliono 20 anni non 46 per godersela.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2004 - 05)Cosa mi piace Bomba. Cosa cambierei Da usare solo in pista se si vuole sfruttarla al meglio. [leggi tutto]Cosa mi piace Bomba.
Cosa cambierei Da usare solo in pista se si vuole sfruttarla al meglio. -
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Moto facile da guidare anche da chi ha poca esperienza. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare anche da chi ha poca esperienza.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Facilita d'uso ed affidabilita. Cosa cambierei Rispetto alla concorrenza e' indietro!!... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilita d'uso ed affidabilita. Cosa cambierei Rispetto alla concorrenza e' indietro!!!!
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Motore ottimo anche ai bassi, non strappa e non ha freno motore, grande sicurezza e fa... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottimo anche ai bassi, non strappa e non ha freno motore, grande sicurezza e familiarita', non stanca in autostrada. costruita con intelligenza, ottimi i consumi di carburante e di gomme. Cosa cambierei Un po' scomoda e rigida (cmq. la piu' comoda fra le supersport), passeggero sacrificato, moto concepita per andare forte quindi a passeggio per strada dopo un po' stanca.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Si guida benissimo anche alle basse velocità, docilissima e precisa,molto stabile. Un... [leggi tutto]Cosa mi piace Si guida benissimo anche alle basse velocità, docilissima e precisa,molto stabile. Un mostro di potenza e precisione appena si prendono giri. Divertentissima e polivalente. Cosa cambierei Il peso nelle curve lente si fà sentire un pochino, ma d'altronde è un mille :-)
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Guidabilità, frenata, facilità generale della moto. Cosa cambierei Scarsità di potenza... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità, frenata, facilità generale della moto. Cosa cambierei Scarsità di potenza rispetto bmw e kawasaki.
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2006 - 07)Cosa mi piace Moto fantastica Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato [leggi tutto]Cosa mi piace Moto fantastica Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace ottima moto Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ottima moto Cosa cambierei nessuno
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2008 - 11)Cosa mi piace Guidabilità, precisione nell'inserimento ed uscita di curva, subito molto confidenza C... [leggi tutto]Cosa mi piace Guidabilità, precisione nell'inserimento ed uscita di curva, subito molto confidenza Cosa cambierei Nessuno
Honda CBR 1000 RR Fireblade (2004 - 05)Cosa mi piace Telaio fantastico, moto molto facile da guidare e comoda pur essendo un super sportiva... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio fantastico, moto molto facile da guidare e comoda pur essendo un super sportiva. Cosa cambierei Scomodità nei lunghi spostamenti
Honda CBR 1000 RR C- ABS (2009 - 11)Cosa mi piace ciclistica perfetta e motore senza fine Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica perfetta e motore senza fine Cosa cambierei nessuno