Recensioni Honda CBR 600 F
1.984 voti - 801 recensioni-
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace E' una moto facile da guidare per i meno esperti e si guida bene anche in città, oltre... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una moto facile da guidare per i meno esperti e si guida bene anche in città, oltre che alle curve della montagna. le sospensioni sono regolabili, quindi buono per chi si vuole divertire con l'assetto.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace Chi non la conosce, è un mito e si merita quello che ha guadagnato sul campo. Motore ... [leggi tutto]Cosa mi piace Chi non la conosce, è un mito e si merita quello che ha guadagnato sul campo.
Motore ottimo ma rispetto alla versione 2002 leggermente meno reattivo, tenuta di strada eccellente e freni potenti. Un bel telaio e tanto divertimento assicurato. Cosa cambierei Leggera perdita di coppia e potenza rispetto al nodello non catalizzato, appena percettibile. -
Honda CBR 600 F (1997 - 99)Cosa mi piace Ottima ciclistica, motore molto fluido Cosa cambierei Se freni fossero un po più catti... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, motore molto fluido Cosa cambierei Se freni fossero un po più cattivi...
Honda CBR 600 F (1999 - 00)Cosa mi piace Versatilità, si puo' usare per viaggi in coppia con kit di baulotti, per tutti i giorn... [leggi tutto]Cosa mi piace Versatilità, si puo' usare per viaggi in coppia con kit di baulotti, per tutti i giorni anche in città fino a scendere in pista (conosco tanti che la usano ad oggi) con buoni risultati!
Sospensioni completamente regolabili in compressione, estensione e precarico. Cosa cambierei Su alcune moto il tendicatena della distribuzione fa si che si senta qualche rumore, risolvibile cambiandolo con pochissima spesa senza nessun problema di affidabilità della moto, sulla mia personalmente non avuto questo problema. -
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace Ottima per uso quotidiano comoda per turismo in 2 motore divertente grintoso e affidab... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per uso quotidiano comoda per turismo in 2 motore divertente grintoso e affidabilissimo. Cosa cambierei Linea un pò vecchia.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace Ottima moto, facile per chi è alle prime armi, ma veloce e stabile per chi ha più espe... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto, facile per chi è alle prime armi, ma veloce e stabile per chi ha più esperienza: freni e sopensioni perfetti o perfettibili con pochissimi ed economici interventi. Ottimo trattamento riservato al passeggero ed eccellente affidabilità. Cosa cambierei Motore molto vuoto fino ai 5000 giri, bisogna sempre tenerlo molto molto allegro per andare un poco allegri.
Honda CBR 600 F (1988 - 90)Cosa mi piace Motore molto buono nonostante l'età. unico CBR comodo anche per 2. Ottimi consumi. Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto buono nonostante l'età.
unico CBR comodo anche per 2.
Ottimi consumi. Cosa cambierei Troppo morbido il mono posteriore, moto un pò "seduta".
Vibrazioni presenti. -
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace Moto tuttofare, ottima guidabilità, sicura, motore eccezionale, frenata sicura, stabil... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tuttofare, ottima guidabilità, sicura, motore eccezionale, frenata sicura, stabile, comoda anche in coppia. Cosa cambierei Scarsa visibilità dagli specchietti retrovisori.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace Moto tuttofare Cosa cambierei Trovarne uno è dura [leggi tutto]Cosa mi piace Moto tuttofare Cosa cambierei Trovarne uno è dura
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Cosa mi piace guida facile, ma estremamente divertente eccellente confort specie per il passeggero. ... [leggi tutto]Cosa mi piace guida facile, ma estremamente divertente eccellente confort specie per il passeggero. Cosa cambierei un po' sorniona ai bassi, ma migliorabile con minimi accorgimenti.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va Agile, comoda, affidabile, comoda, indistruttibile, guidabile, ottima sportiva che non disde... [leggi tutto]Come va Agile, comoda, affidabile, comoda, indistruttibile, guidabile, ottima sportiva che non disdegna nessun percorso. Cosa mi piace Agile, comoda, affidabile, comoda, indistruttibile, guidabile, ottima sportiva che non disdegna nessun percorso.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va Difficile elencare tutti i pregi di questa moto! Sostanzialmente è una moto dalla doppia ani... [leggi tutto]Come va Difficile elencare tutti i pregi di questa moto! Sostanzialmente è una moto dalla doppia anima: comoda,facile e tranquilla, la si può utilizzare per delle semplici passeggiate anche con il passeggero senza stancarsi e macinare chilometri. Cosa mi piace Difficile elencare tutti i pregi di questa moto! Sostanzialmente è una moto dalla doppia anima: comoda,facile e tranquilla, la si può utilizzare per delle semplici passeggiate anche con il passeggero senza stancarsi e macinare chilometri.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va Manegevolezza, sella comoda per passeggero, versatile per qualsiasi utilizzo. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Manegevolezza, sella comoda per passeggero, versatile per qualsiasi utilizzo. Cosa mi piace Manegevolezza, sella comoda per passeggero, versatile per qualsiasi utilizzo.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va motore con 2 anime. la prima morbida e fluida fino 6500/7000 giri, non strappa e non morde t... [leggi tutto]Come va motore con 2 anime. la prima morbida e fluida fino 6500/7000 giri, non strappa e non morde ti permette un uso cittadino o da passeggio in coppia con dei consumi contenui; la seconda aggressiva quasi da chiedersi come sia possibile una trasformazione simile. in coppia piena fino scaricare tutti i giri ti fa fare anche bella figura con gli amici. okkio sempre!! una forcella regolabile così le giapponesi non la montano più, sarà la crisi? se avete la fidanzata che vi segue vi ringrazierà per la sella comoda.anche il design non ha rivali, ci provano ma non ci riescono, è troppo bella! Cosa mi piace Motore con 2 anime. la prima morbida e fluida fino 6500/7000 giri, non strappa e non morde ti permette un uso cittadino o da passeggio in coppia con dei consumi contenui; la seconda aggressiva quasi da chiedersi come sia possibile una trasformazione simile. in coppia piena fino scaricare tutti i giri ti fa fare anche bella figura con gli amici. okkio sempre!! una forcella regolabile così le giapponesi non la montano più, sarà la crisi? se avete la fidanzata che vi segue vi ringrazierà per la sella comoda.anche il design non ha rivali, ci provano ma non ci riescono, è troppo bella! Cosa cambierei Per i freni si fa una piccola spesa con i tubi in treccia e le cose vanno già meglio.
Honda CBR 600 F (1997 - 99)Come va moto affidabile, comoda e abbastanza veloce. Valida sia da turismo che da tour veloce. Consu... [leggi tutto]Come va moto affidabile, comoda e abbastanza veloce. Valida sia da turismo che da tour veloce. Consumi ragionevoli. Cosa mi piace Moto affidabile, comoda e abbastanza veloce. Valida sia da turismo che da tour veloce. Consumi ragionevoli. Cosa cambierei Candele da sostituire ogni 20.000 km
Honda CBR 600 F (1997 - 99)Come va Comoda, affidabile, divertente Cosa mi piace Comoda, affidabile, divertente. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Come va Comoda, affidabile, divertente Cosa mi piace Comoda, affidabile, divertente. Cosa cambierei Mancanza della spia della riserva.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va Una vera tuttofare, completa ed affidabile. Cosa mi piace Una vera tuttofare, completa ed af... [leggi tutto]Come va Una vera tuttofare, completa ed affidabile. Cosa mi piace Una vera tuttofare, completa ed affidabile. Cosa cambierei Vuota ai bassi, vibrazioni intorno ai 6500 giri fastidiose nei viaggi.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va ottima stabilità, potente agli alti regimi, impianto frenante mostruoso, relativamente comod... [leggi tutto]Come va ottima stabilità, potente agli alti regimi, impianto frenante mostruoso, relativamente comoda rispetto alle concorrenti estreme. moto equilibrata e polifunzionale, ci si può andare al lavoro ma anche a divertirsi in pista. Cosa mi piace Ottima stabilità, potente agli alti regimi, impianto frenante mostruoso, relativamente comoda rispetto alle concorrenti estreme. moto equilibrata e polifunzionale, ci si può andare al lavoro ma anche a divertirsi in pista. Cosa cambierei Forcelle non adatte a guida estremamente tecnica, un po' pigra ai bassi regimi(che può essere un pregio per i neofiti).
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va Ottima come prima moto, con i suoi 110 cv sa regalare emozioni combinate con un'ottima facil... [leggi tutto]Come va Ottima come prima moto, con i suoi 110 cv sa regalare emozioni combinate con un'ottima facilità di guida. Comoda la posizione di guida sia per lunghe tratte, tra gli splendidi passi alpini, sia per brevi incursioni cittadine. Con le giuste coperture e rapportature, sa regalare forti emozioni sia su strada che in pista. Con 40000 km sembra ancora nuova, oltre i consueti tagliandi mai un problema. Cosa mi piace Ottima come prima moto, con i suoi 110 cv sa regalare emozioni combinate con un'ottima facilità di guida. Comoda la posizione di guida sia per lunghe tratte, tra gli splendidi passi alpini, sia per brevi incursioni cittadine. Con le giuste coperture e rapportature, sa regalare forti emozioni sia su strada che in pista. Con 40000 km sembra ancora nuova, oltre i consueti tagliandi mai un problema. Cosa cambierei Manca la possibilità di regolare le sospensioni, un'indicatore del livello carburante e di marcia inserita.
Honda CBR 600 F (2001 - 06)Come va è la moto più facile da guidare, su strada o in pista, che abbia mai avuto Cosa mi piace E' ... [leggi tutto]Come va è la moto più facile da guidare, su strada o in pista, che abbia mai avuto Cosa mi piace E' la moto più facile da guidare, su strada o in pista, che abbia mai avuto. Cosa cambierei Difficile trovarne...forse la linea un po' datata.