Recensioni Honda CR 250 R
Honda CR 250 R (2007)Moto dal carattere forte. Se messa a punto a dovere di sospensioni si trasforma in un missile terra ... [leggi tutto]Moto dal carattere forte. Se messa a punto a dovere di sospensioni si trasforma in un missile terra aria, in grado di dire la sua ancora oggi contro i 4t moderni. Ma attenzione, richiede una buona preparazione fisica perché deve essere sempre guidata di forza, non è facile come i moderni 4t.
Honda Crf 250 Honda CR 250 R (2000 - 02)La moto tenuta da maniaco mai portata in pista motore con solo 7 ore di vita quindi nuovo vero affar... [leggi tutto]La moto tenuta da maniaco mai portata in pista motore con solo 7 ore di vita quindi nuovo vero affare.
HONDA CR250R-1 Honda CR 250 R (2000 - 02)Nel mio box c'e' una Yamaha YZ250F del 2019, molto potente, molto maneggevole, l'elettronica fa da p... [leggi tutto]Nel mio box c'e' una Yamaha YZ250F del 2019, molto potente, molto maneggevole, l'elettronica fa da padrona; ma i Brividi che provo ogni volta che salgo sulla mia Honda CR250R-1 dell'anno 2000, 2 tempi, erogazione a sparo, non ha paragoni. Sono costretto a venderla ma lo faccio davvero a malincuore.
Honda cr 250 r 2003 Honda CR 250 R (2003 - 04)E' la moto da cross/enduro infinita , motore potente , telaio che permette buone percezioni di guida... [leggi tutto]E' la moto da cross/enduro infinita , motore potente , telaio che permette buone percezioni di guida in ambedue le discipline.
Honda CRE 250 2T Honda CR 250 R (2003 - 04)la base Honda é fantastica ed adattabile ad ogni uso. le modifiche HM, in particolare l'impianto ele... [leggi tutto]la base Honda é fantastica ed adattabile ad ogni uso. le modifiche HM, in particolare l'impianto elettrico necessitano continue cure di mantenimento
sul Modello 2002 il cavalletto é mal costruito ma per fortuna sostituibile con quello di anni successivi.
per l'uso enduro, in particolare nei trasferimenti, la spaziatura del cambio, in particolare la 5° risulta purtroppo corta
divertentissima e dove si può dare gas veramente super ! -
Honda CR 250 R Honda CR 250 R (2005)Ottima in tutto, leggera e potente. Un principiante avrebbe da sudare. In breve: Honda Furibonda! [leggi tutto]Ottima in tutto, leggera e potente. Un principiante avrebbe da sudare. In breve: Honda Furibonda!
Honda CR 250 R Honda CR 250 R (2007)Honda una garanzia. Moto per veri intenditori.....vecchia scuola il 2 tempi non è per tutti. Peccato... [leggi tutto]Honda una garanzia. Moto per veri intenditori.....vecchia scuola il 2 tempi non è per tutti. Peccato hanno deciso di non produrla più.
CR 250 R Honda CR 250 R (2000 - 02)Moto perfetta, facile da usare, stabile, robusta. Unico difetto, è troppo potente !!! [leggi tutto]Moto perfetta, facile da usare, stabile, robusta. Unico difetto, è troppo potente !!!
Honda cr 250 2 t Honda CR 250 R (2006)Moto straordinaria, ha una coppia che (malgrado il mio peso) non smette mai di stupirti. Facile da g... [leggi tutto]Moto straordinaria, ha una coppia che (malgrado il mio peso) non smette mai di stupirti. Facile da guidare e ottima per imparare (essendo stato principiante nel momento dell'acquisto).
La manutenzione ha basse spese e i pezzi di ricambio sono a buon mercato, con 80 € si possono acquistare tutte le carene.
Honda CR 250 R Honda CR 250 R (2003 - 04)Moto ciclisticamente senza eguali, motore reattivo. Richiede un pilota con esperienza per poterla sf... [leggi tutto]Moto ciclisticamente senza eguali, motore reattivo. Richiede un pilota con esperienza per poterla sfruttare al massimo, non adatta ai neofiti.
Honda 250 Honda CR 250 R (2000 - 02)Gran moto, potente, versatile, nulla da commentare, il mezzo credo più performante di off road da se... [leggi tutto]Gran moto, potente, versatile, nulla da commentare, il mezzo credo più performante di off road da sempre
Honda CR 250 R Honda CR 250 R (2003 - 04)Moto veramente indescrivibile, leggera, maneggevole. Passano gli anni ma molte case motociclistiche ... [leggi tutto]Moto veramente indescrivibile, leggera, maneggevole. Passano gli anni ma molte case motociclistiche non sono ancora arrivate a quel livello.
CR Honda CR 250 R (2003 - 04)Raro modello duetti cross HONDA facile è bella da guidare perfetta per l'amatore da non perdere [leggi tutto]Raro modello duetti cross HONDA facile è bella da guidare perfetta per l'amatore da non perdere
hond a cr Honda CR 250 R (2006)Molto leggera e manegrvvole un favola sui terreni morbidi motore sempre pronto anche se brusco perch... [leggi tutto]Molto leggera e manegrvvole un favola sui terreni morbidi motore sempre pronto anche se brusco perche un 2 t
Honda CR 250 R Honda CR 250 R (2006)Honda cr 250 r è la moto da cross x eccellenza, motore potente, telaio buono, sospensioni giuste....... [leggi tutto]Honda cr 250 r è la moto da cross x eccellenza, motore potente, telaio buono, sospensioni giuste..... ma soprattutto, vai dai GAS, torni, lavatina a moto e filtro e viaaaaaaa, pronti x la prox uscita.
Pochi pensieri tanto divertimento ! -
Honda CR250R 2T Honda CR 250 R (2003 - 04)Moto molto divertente anche se con cavalleria importante dalla gestione non facile, buona ciclistica... [leggi tutto]Moto molto divertente anche se con cavalleria importante dalla gestione non facile, buona ciclistica.
CRE 2006 Honda CR 250 R (2006)Omologata.. una bomba, ti strappa le braccia e anche con sospensioni originali va da dio. [leggi tutto]Omologata.. una bomba, ti strappa le braccia e anche con sospensioni originali va da dio.
Honda CR 250 R anno 2003 Honda CR 250 R (2003 - 04)Come è fatta La moto è fantastica sia da guidare che da vedere. La qualità dei materiali otti... [leggi tutto]Come è fatta La moto è fantastica sia da guidare che da vedere. La qualità dei materiali ottima. Come va ll motore per chi sa aprire il gas è potentissimo, anche per un'amatore come il sottoscritto la riesce a guidare piacevolmente.
Honda CR 250 R (2006)Cosa mi piace Anche se ha qualche anno è una moto perfetta senza alcun problema. [leggi tutto]Cosa mi piace Anche se ha qualche anno è una moto perfetta senza alcun problema.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Cosa mi piace Ottimo motore Cosa cambierei Troppo potente [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore Cosa cambierei Troppo potente