Recensioni Honda CR 250 R (2000 - 02)
Honda Crf 250 Honda CR 250 R (2000 - 02)La moto tenuta da maniaco mai portata in pista motore con solo 7 ore di vita quindi nuovo vero affar... [leggi tutto]La moto tenuta da maniaco mai portata in pista motore con solo 7 ore di vita quindi nuovo vero affare.
HONDA CR250R-1 Honda CR 250 R (2000 - 02)Nel mio box c'e' una Yamaha YZ250F del 2019, molto potente, molto maneggevole, l'elettronica fa da p... [leggi tutto]Nel mio box c'e' una Yamaha YZ250F del 2019, molto potente, molto maneggevole, l'elettronica fa da padrona; ma i Brividi che provo ogni volta che salgo sulla mia Honda CR250R-1 dell'anno 2000, 2 tempi, erogazione a sparo, non ha paragoni. Sono costretto a venderla ma lo faccio davvero a malincuore.
CR 250 R Honda CR 250 R (2000 - 02)Moto perfetta, facile da usare, stabile, robusta. Unico difetto, è troppo potente !!! [leggi tutto]Moto perfetta, facile da usare, stabile, robusta. Unico difetto, è troppo potente !!!
Honda 250 Honda CR 250 R (2000 - 02)Gran moto, potente, versatile, nulla da commentare, il mezzo credo più performante di off road da se... [leggi tutto]Gran moto, potente, versatile, nulla da commentare, il mezzo credo più performante di off road da sempre
Honda CR 250 R (2000 - 02)Cosa mi piace Ottimo motore Cosa cambierei Troppo potente [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore Cosa cambierei Troppo potente
Honda CR 250 R (2000 - 02)Cosa mi piace Motore potente, linea sempre attuale, molto affidabile nel tempo. Cosa cambierei Tiro ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente, linea sempre attuale, molto affidabile nel tempo. Cosa cambierei Tiro del motore troppo aggressivo, cerchioni deboli.
Cattiveria. Honda CR 250 R (2000 - 02)Come è fatta Honda. Come va Benone. Cosa mi piace Anno 2000 quella con piu' cv 60. Impegnat... [leggi tutto]Come è fatta Honda. Come va Benone. Cosa mi piace Anno 2000 quella con piu' cv 60.
Impegnativa. divertentissima.
Motore robustissimo. ottima ciclistica. Cosa cambierei Irrilevanti. -
Honda CR 250 R (2000 - 02)Cosa mi piace Cavalleria eccezzionale. Robustezza motore. Ciclistica ottima. [leggi tutto]Cosa mi piace Cavalleria eccezzionale. Robustezza motore. Ciclistica ottima.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Cosa mi piace Motore sermpre pronto e generoso Cosa cambierei Moto non adatta a neofiti [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sermpre pronto e generoso Cosa cambierei Moto non adatta a neofiti
Honda CR 250 R (2000 - 02)Cosa mi piace Potenza motore e ciclistica. Cosa cambierei Freno posteriore. [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza motore e ciclistica. Cosa cambierei Freno posteriore.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Gran motore. Molto divertente nei salti, nelle impennate di quarta quinta. Cosa mi piace Gra... [leggi tutto]Come va Gran motore. Molto divertente nei salti, nelle impennate di quarta quinta. Cosa mi piace Gran motore. Molto divertente nei salti, nelle impennate di quarta quinta.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Ciclistica eccelente e motore docile. Cosa mi piace Ciclistica eccelente e motore docile. Co... [leggi tutto]Come va Ciclistica eccelente e motore docile. Cosa mi piace Ciclistica eccelente e motore docile. Cosa cambierei Troppo poco olio nella vaschetta, freno posteriore tende a surriscaldare.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Molto potente, robusta ed estremamente affidabile. Cosa mi piace Molto potente, robusta ed e... [leggi tutto]Come va Molto potente, robusta ed estremamente affidabile. Cosa mi piace Molto potente, robusta ed estremamente affidabile. Cosa cambierei A volte un pò troppo potente scorbutica, non facilissima per un principiante.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole. [leggi tutto]Come va Molto maneggevole. Cosa mi piace Molto maneggevole.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Grintosa e molto potente, inoltre essendo targata può circolare liberamente su strada. Cosa... [leggi tutto]Come va Grintosa e molto potente, inoltre essendo targata può circolare liberamente su strada. Cosa mi piace Grintosa e molto potente, inoltre essendo targata può circolare liberamente su strada.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Motore fortissimo, telaio alluminio. Cosa mi piace Motore fortissimo, telaio alluminio. Cosa... [leggi tutto]Come va Motore fortissimo, telaio alluminio. Cosa mi piace Motore fortissimo, telaio alluminio. Cosa cambierei Moto impegnativa.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Leggera maneggevole e potente, i migliori freni della categoria, però per apprezzarla bisogn... [leggi tutto]Come va Leggera maneggevole e potente, i migliori freni della categoria, però per apprezzarla bisogna avere un po di esperienza. Cosa mi piace Leggera maneggevole e potente, i migliori freni della categoria, però per apprezzarla bisogna avere un po di esperienza. Cosa cambierei Con l'arrivo dei 4 tempi è diventata il modo economico di correre nella stessa categoria.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va grandissimo motore, avviamento sempre pronto, stabilita' eccezionale su qualsiasi fondo,poca... [leggi tutto]Come va grandissimo motore, avviamento sempre pronto, stabilita' eccezionale su qualsiasi fondo,poca manutenzione. Cosa mi piace Grandissimo motore, avviamento sempre pronto, stabilita' eccezionale su qualsiasi fondo, poca manutenzione. Cosa cambierei Serbatoio piccolo (poca autonomia).
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Leggerezza rispetto alle grosse 4T. Prezzo contenuto. Cosa mi piace Leggerezza rispetto alle... [leggi tutto]Come va Leggerezza rispetto alle grosse 4T. Prezzo contenuto. Cosa mi piace Leggerezza rispetto alle grosse 4T. Prezzo contenuto.
Honda CR 250 R (2000 - 02)Come va Ottimo telaio. Cosa mi piace Ottimo telaio. [leggi tutto]Come va Ottimo telaio. Cosa mi piace Ottimo telaio.