Recensioni Honda CRF 450 R
1.071 voti - 216 recensioni-
Honda CRF 450 2023 Honda CRF 450 R (2023)Ottima moto, motore molto lineare e mai scorbutico, forcella molto scorrevole, lontana anni luce dal... [leggi tutto]Ottima moto, motore molto lineare e mai scorbutico, forcella molto scorrevole, lontana anni luce dalle WP (della mia precedente moto) unico difetto: sella poco imbottita nella parte posteriore, si sentono a volte i colpi del sotto sella in plastica.
Però a me è piaciuta moltissimo! -
Honda crf 450 motard Honda CRF 450 R (2014)Moto splendida, affidabile e semplice, ottima ciclistica e affidabilità. Oltre ad essere estremament... [leggi tutto]Moto splendida, affidabile e semplice, ottima ciclistica e affidabilità. Oltre ad essere estremamente potente
Honda CRF 450 R Honda CRF 450 R (2024)La moto è formidabile più piccola di molte altre moto e ciò permette una agilità formidabile in ingr... [leggi tutto]La moto è formidabile più piccola di molte altre moto e ciò permette una agilità formidabile in ingresso di curva e maggiore maneggevolezza, io prima di questa avevo un Kawa 2023 450 e in confronto non c'è paragone prenderei la Honda altra 1000 volte sono davvero entusiasta di questa moto e la vendo per comprare il modello 2025
CRF 450 R Honda CRF 450 R (2005)Ottima moto x divertirsi in pista ma anche su strada molto potente x il suo peso [leggi tutto]Ottima moto x divertirsi in pista ma anche su strada
molto potente x il suo peso -
Honda CRF 450 R (2011 - 12)Moto molto divertente e affidabile. [leggi tutto]Moto molto divertente e affidabile.
Honda CRF 450 R (2023)Moto facile da utilizzare perfetta sia per amatori che professionisti. Precisione del telaio ed otti... [leggi tutto]Moto facile da utilizzare perfetta sia per amatori che professionisti. Precisione del telaio ed ottima gestione della parte elettronica.
Honda CRF 450 R (2011 - 12)Molto potente forse anche troppo, si provano bellissime sensazioni. Mai avuto un problema. [leggi tutto]Molto potente forse anche troppo, si provano bellissime sensazioni. Mai avuto un problema.
Honda CRF 450 R Motard Honda CRF 450 R (2003 - 04)Motore ottimo, mai dato problemi. [leggi tutto]Motore ottimo, mai dato problemi.
Honda CRF 450 R (2014)Ottima moto, nonostante sia un 450 è facile e intuitivo, elettronica all'avanguardia per essere un 2... [leggi tutto]Ottima moto, nonostante sia un 450 è facile e intuitivo, elettronica all'avanguardia per essere un 2016 e assistenza Honda sempre al top.
Honda CRF 450 R (2014)Moto potente e favolosa divertente anche su mulattiere e enduro versatile e leggera. [leggi tutto]Moto potente e favolosa divertente anche su mulattiere e enduro versatile e leggera.
Honda CRF 450 R (2010 - 11)Motociclo con motore pronto ed entusiasmante, sospensioni a olla a punto migliori di quelle ad aria ... [leggi tutto]Motociclo con motore pronto ed entusiasmante, sospensioni a olla a punto migliori di quelle ad aria dei modelli successivi. Per il resto una Honda quindi una moto delicata da tenere sotto osservazione continua.
HONDA CR F 450 2015 Honda CRF 450 RF (2015)Moto facile da guidare con un pò di esperienza Una grande Honda [leggi tutto]Moto facile da guidare con un pò di esperienza
Una grande Honda
Honda CRF 450 R (2017)Ottima moto, molto divertente e soprattutto affidabile. Tenuta come amatore per due anni e mai avut... [leggi tutto]Ottima moto, molto divertente e soprattutto affidabile.
Tenuta come amatore per due anni e mai avuto problemi
moto stupenda Honda CRF 450 R (2014)motore potente con un telaio bellissimo [leggi tutto]motore potente con un telaio bellissimo
Crf 450 super motard Honda CRF 450 R (2022)Mi sono divertito con i miei figli ad acquistare e modificare questa bellissima moto. Agile e veloce... [leggi tutto]Mi sono divertito con i miei figli ad acquistare e modificare questa bellissima moto. Agile e veloce, anzi velocissima, modificata e resa sicura con un impianto frenante pazzesco.
Honda CRF 450 R (2021)Moto assurda mai un problema e molto potente. [leggi tutto]Moto assurda mai un problema e molto potente.
Modo stupenda veramente per tutti Honda CRF 450 R (2021)La moto è eccezionale guidabilità stabile molto precisa inserimento perfetto motore con le diverse m... [leggi tutto]La moto è eccezionale guidabilità stabile molto precisa inserimento perfetto motore con le diverse mappature scegli quello che vuoi per me è veramente eccezionale negli ultimi vent'anni è la moto che ho tenuto di più.
CRF 450 R 2019 Honda CRF 450 R (2019)Grande moto, avviamento elettrico comodissimo. [leggi tutto]Grande moto, avviamento elettrico comodissimo.
Honda CRF 450 R 2013 Honda CRF 450 R (2013)Una ottima moto da cross facile adatta ai neofiti, anche se 450 è molto dolce, ed appassionati. Il m... [leggi tutto]Una ottima moto da cross facile adatta ai neofiti, anche se 450 è molto dolce, ed appassionati. Il motore non è esagerato, è molto facile e prevedibile; le sospensioni ad aria sono facilmente regolabile con una pompa. La frizione a filo è morbida ed il cambio preciso. Forse per un pilota professionista può sembrare un pò poco cattiva ma per me che sono un semplice appassionato era perfetta ed anche meno stancante di un 250, il motore mi ha sempre aiutato e con un filo di gas mi portava al di là dei salti senza troppe preoccupazioni, per me ottima.
Honda CRF 450 R (2021)Moto ottima. Honda non delude mai ma per un 450 bisogna essere preparati per sfruttare al giusto la ... [leggi tutto]Moto ottima. Honda non delude mai ma per un 450 bisogna essere preparati per sfruttare al giusto la moto.