Recensioni Honda CRF 450 RF (2016)
Crf Honda CRF 450 RF (2016)Moto molto maneggevole in inserimento curva ,motore lineare , sospensione non intuitive ma buone,fre... [leggi tutto]Moto molto maneggevole in inserimento curva ,motore lineare , sospensione non intuitive ma buone,frenata ottima.
Ma quante recensioni Honda CRF 450 RF (2016)Tutte le volte che faccio una modifica all'annuncio devo fare una recensione sul crf? Ho fatto almen... [leggi tutto]Tutte le volte che faccio una modifica all'annuncio devo fare una recensione sul crf? Ho fatto almeno 30 recensioni di crf...basta!
Regina Honda CRF 450 RF (2016)Top [leggi tutto]Top
CRF 450rf 2016 Honda CRF 450 RF (2016)Come è fatta Moto ergonomica adatta anche a un utente meno esperto, la guidi ed è come se ce ... [leggi tutto]Come è fatta Moto ergonomica adatta anche a un utente meno esperto, la guidi ed è come se ce l hai sempre avuta. facile e intuitiva.
Come va Stabile veloce, facile da guidare, mai brusca. In frenata non si scompone mai, il motore con le tre mappe può essere docile o anche potente ma mai rabbioso. Ottima trazione, facile da gestire durante i salti. Cosa mi piace Facilità di guida, stabilità e linearità motore.
Cosa cambierei Freni poco potenti e cambio poco preciso.