Recensioni Honda CRF 450 R (2007)
Honda CRF 450 Honda CRF 450 R (2007)La moto è in ottime condizioni ha appena cambiato il pistone ma le gomme sono da cambiare. [leggi tutto]La moto è in ottime condizioni ha appena cambiato il pistone ma le gomme sono da cambiare.
Cross fa paura. Honda CRF 450 R (2007)Come è fatta Leggera e aggressiva quanto serve per dei bei traversi. Come va Grande coppia a ... [leggi tutto]Come è fatta Leggera e aggressiva quanto serve per dei bei traversi. Come va Grande coppia a tutti i regimi,monocilindrico che spinge come un matto! Cosa mi piace Sempre in mono ruota grazie all'eccellente rapporto peso potenza. Cosa cambierei Nulla.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Moto affidabile e maneggevole. Cosa cambierei Troppo esuberante, bisogna dargli del le... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabile e maneggevole. Cosa cambierei Troppo esuberante, bisogna dargli del lei, però è una 450 quindi non è un difetto.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Ottimo motore meno manutenzione rispetto 250. Cosa cambierei Copri frizione che si gra... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore meno manutenzione rispetto 250. Cosa cambierei Copri frizione che si graffia dopo un ora frizione poco modulabile.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Ottima ciclistica, cambio con rapporti ben proporzionati. Cosa cambierei Cerchi origin... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, cambio con rapporti ben proporzionati. Cosa cambierei Cerchi originali non sufficientemente robusti.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Erogazione, ciclistica, affidabilità. Cosa cambierei Alla lunga affaticante. [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione, ciclistica, affidabilità. Cosa cambierei Alla lunga affaticante.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Leggerissima, manegevolissima, ottimo feeling da subito, motore esplosivo. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerissima, manegevolissima, ottimo feeling da subito, motore esplosivo.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Affidabilissima, potente e abbastanza gestibile. Cosa cambierei A fine giornata sei di... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilissima, potente e abbastanza gestibile. Cosa cambierei A fine giornata sei distrutto !!
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Motore, telaio, componentistica. Cosa cambierei Manutenzione un po' troppo onerosa. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, telaio, componentistica. Cosa cambierei Manutenzione un po' troppo onerosa.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Buon telaio, adatta la guida a tutti. [leggi tutto]Cosa mi piace Buon telaio, adatta la guida a tutti.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace si accende sempre stabile maneggevole intuitiva Cosa cambierei và forte [leggi tutto]Cosa mi piace si accende sempre stabile maneggevole intuitiva Cosa cambierei và forte
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Precisione di guida/ottima ciclistica. Cosa cambierei Motore leggermente brusco all’ap... [leggi tutto]Cosa mi piace Precisione di guida/ottima ciclistica. Cosa cambierei Motore leggermente brusco all’apertura.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Motore performante, buoni ammortizatori, grande stabilità telaio. Cosa cambierei Frizi... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore performante, buoni ammortizatori, grande stabilità telaio. Cosa cambierei Frizione migliorabile, peso migliorabile, agilità migliorabile.
Honda CRF 450 R (2007)Cosa mi piace Grande equilibrio ciclistico. Cosa cambierei A volte troopo esuberante. [leggi tutto]Cosa mi piace Grande equilibrio ciclistico. Cosa cambierei A volte troopo esuberante.
Honda CRF 450 R (2007)Come va Grande equilibrio ciclistico,ottime sospensioni,gran motore,molto potente. Cosa mi piace Gra... [leggi tutto]Come va Grande equilibrio ciclistico,ottime sospensioni,gran motore,molto potente. Cosa mi piace Grande equilibrio ciclistico,ottime sospensioni,gran motore,molto potente. Cosa cambierei Nessuno in particolare.
Honda CRF 450 R (2007)Come va Grande manegevolezza per essere una 450 Cosa mi piace Grande manegevolezza per essere una 45... [leggi tutto]Come va Grande manegevolezza per essere una 450 Cosa mi piace Grande manegevolezza per essere una 450.
Honda CRF 450 R (2007)Come va Motore potente, maneggevole, ottimi freni Cosa mi piace Motore potente, maneggevole, ottimi ... [leggi tutto]Come va Motore potente, maneggevole, ottimi freni Cosa mi piace Motore potente, maneggevole, ottimi freni. Cosa cambierei Motore molto pronto che alla lunga stanca, sospensioni non a punto.
Honda CRF 450 R (2007)Come va Motore potente ed elastico, posizione di guida perfetta, maneggevolezza. Cosa mi piace Motor... [leggi tutto]Come va Motore potente ed elastico, posizione di guida perfetta, maneggevolezza. Cosa mi piace Motore potente ed elastico, posizione di guida perfetta, maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni da mettere a punto, moto che richiede fisico preparato.