Recensioni Honda Forza 250 X (2005 - 07)
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Va ovunque con consumi ridotti .. ottimo spazio sotto sella discreta tenuta di strada e velocità.. ... [leggi tutto]Va ovunque con consumi ridotti .. ottimo spazio sotto sella discreta tenuta di strada e velocità.. ma va bene per tutto.
Honda forza top Honda Forza 250 X (2005 - 07)Un modello adatto a tutti , confortevole brillante adatto ad ogni stagione. Consigliato per i neopat... [leggi tutto]Un modello adatto a tutti , confortevole brillante adatto ad ogni stagione. Consigliato per i neopatentati e non, Un gioielino
uyguiiui Honda Forza 250 X (2005 - 07)guiiuopjhiuiopgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggg hhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhuui iuh... [leggi tutto]guiiuopjhiuiopgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg gggg hhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhuui iuhuguigiugiugiu gi ugiugiiuggigu
Un mulo Honda Forza 250 X (2005 - 07)Come è fatta Scooter molto comodo ed affidabile. Notevole resistenza e longevità. Facile da c... [leggi tutto]Come è fatta Scooter molto comodo ed affidabile. Notevole resistenza e longevità. Facile da condurre e sicuro. Come va Va bene, senza pretese di prestazioni eccezionali. Ottima comodìtà e capiente vano sottosella. Cosa mi piace Comodità, vano sottosella, affidabilità. Cosa cambierei Maggiori prestazioni in termini di ripresa, cupolino originale troppo piccolo.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Ottimo scooter per spostamenti cittadini/tangenziale. Cosa cambierei Non adatto a trat... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter per spostamenti cittadini/tangenziale. Cosa cambierei Non adatto a tratti superiori a 100km.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Ottimo scooter per tratti cittadini/tangenziale. Cosa cambierei Non adatto a tragitti ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter per tratti cittadini/tangenziale. Cosa cambierei Non adatto a tragitti sup. 100km.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Scooter estremamente comodo e veramente parco nei consumi, ottimo per la città. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter estremamente comodo e veramente parco nei consumi, ottimo per la città. Cosa cambierei Velocità massima non da brividi.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Confortevole, si guida facilmente, motore affidabile, sotto sella molto capiente. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Confortevole, si guida facilmente, motore affidabile, sotto sella molto capiente. Cosa cambierei Rapporto peso potenza inferiore rispetto alle altre della categoria.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Chiave elettronica controllo a distanza, motore honda, comodità di seduta. [leggi tutto]Cosa mi piace Chiave elettronica controllo a distanza, motore honda, comodità di seduta.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace consumi capacità di carico Cosa cambierei un pò fiacca in 2 [leggi tutto]Cosa mi piace consumi capacità di carico Cosa cambierei un pò fiacca in 2
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Accensione immediata anche dopo giorni di fermo , manovrabilità ottima anche nel traff... [leggi tutto]Cosa mi piace Accensione immediata anche dopo giorni di fermo , manovrabilità ottima anche nel traffico,consumi ridottissimi. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, solo 11 litri.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Manegevolezza. Prestazioni. Capacità di carico. Linea moderna e originale. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza.
Prestazioni.
Capacità di carico.
Linea moderna e originale. Cosa cambierei Prezzo. -
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Straordinariamente comodo, silenzioso, maneggevole, capace a trasportare e di stivare,... [leggi tutto]Cosa mi piace Straordinariamente comodo, silenzioso, maneggevole, capace a trasportare e di stivare, parco nei consumi, etc. etc. Cosa cambierei Non riesco a trovarne!
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Basta dire Honda! Sottosella enorme! Cosa cambierei Passo un po' lungo e telaio! [leggi tutto]Cosa mi piace Basta dire Honda! Sottosella enorme! Cosa cambierei Passo un po' lungo e telaio!
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Consuma pochissimo anche 35 Km/l. Vano sottosella ampio c'è posto per due caschi e alt... [leggi tutto]Cosa mi piace Consuma pochissimo anche 35 Km/l. Vano sottosella ampio c'è posto per due caschi e altro. Comodo e sicuro. Buona posizione di guida. Motore affidabilissimo. Buono l'inserimento in curva. Sicuro e buona protezione al'aria. Cosa cambierei Un po lento, ma sostituendo il variatore e scarico diventa più rapido senza influire sui consumi.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Cosa mi piace Molto comoda, grande bauletto, molto maneggevole, consuma poco. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda, grande bauletto, molto maneggevole, consuma poco.
Honda Forza 250 X (2005 - 07)Come va Moltissimi accessori, scooter molto capiente (2 caschi nel sottosella). Motore vivace Cosa m... [leggi tutto]Come va Moltissimi accessori, scooter molto capiente (2 caschi nel sottosella). Motore vivace Cosa mi piace Moltissimi accessori, scooter molto capiente (2 caschi nel sottosella). Motore vivace.