Recensioni Honda Forza 250 EX (2008 - 11)
Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Grande scooter, affidabile e maneggevole. Una garanzia. [leggi tutto]Grande scooter, affidabile e maneggevole.
Una garanzia. -
So scooter senza tempo Honda Forza 250 EX (2008 - 11)È uno scooter perfetto per viaggetti in coppia con un motore brillante e con tanta capacità di caric... [leggi tutto]È uno scooter perfetto per viaggetti in coppia con un motore brillante e con tanta capacità di carico visto l'ampio sottosella.
Con il bauletto montato e l'ampia seduta il passeggero è seduto in poltrona, consuma veramente pochissimo e con il parabrezza maggiorato la protezione dal vento è ottima.
Non ha l'ABS ma la frenata è comunque perfetta in ogni situazione e il baricentro basso lo rendono facilissimo da guidare:
nonostante gli anni l'estetica è sempre attualissima -
Proprietario Honda forza 250 2009 Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Ottima moto. Mai avuto problemi. Naturalmente ho seguito sempre quanto richiesto dalla casa per i ta... [leggi tutto]Ottima moto. Mai avuto problemi. Naturalmente ho seguito sempre quanto richiesto dalla casa per i tagliandi di assistenza.
Honda Forza Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Scooter molto valido, mi sono sempre trovato molto bene, non ho mai avuto problemi particolari. [leggi tutto]Scooter molto valido, mi sono sempre trovato molto bene, non ho mai avuto problemi particolari.
Forza 250 non consuma niente e va come un 300cc Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Come è fatta modello fatto in giappone e praticamente indistruttibile Come va faccio circa 28... [leggi tutto]Come è fatta modello fatto in giappone e praticamente indistruttibile Come va faccio circa 28 a litro e 135 km orari da contakilometri, coi rulli piu' leggeri ha molta piu' accellerazione e raggiunge la velocita' massima mooolto prima e consuma meno, prima facevo i 24 km a litro di media. Cosa mi piace guida comoda e niente vibrazioni, sottosella enorme, chiave elettronica co antifurto associato e ciclistica precisa. Cosa cambierei I rulli del variatore originali, con quelli che ho adesso non c'e' paragone...
Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Cosa mi piace Comodita', affidabilita' e consumo ridotto Cosa cambierei Sospensioni migliorabili sop... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodita', affidabilita' e consumo ridotto Cosa cambierei Sospensioni migliorabili soprattutto al posteriore e peso un po' eccessivo
Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Cosa mi piace Molto comoda adatta per viaggi lunghi. Cosa cambierei Poca ripresa. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda adatta per viaggi lunghi. Cosa cambierei Poca ripresa.
Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Cosa mi piace Bassissimi consumi, motore affidabile, poca manutenzione e comodita' di viaggio. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassissimi consumi, motore affidabile, poca manutenzione e comodita' di viaggio. Cosa cambierei Ammortizzatori posteriori un po' duri, scooter pesante da fermo e nelle manovre.
Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Cosa mi piace Ottimo vano sottosella, bellissima linea. Cosa cambierei Manubrio scomodo, scarico ori... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo vano sottosella, bellissima linea. Cosa cambierei Manubrio scomodo, scarico originale.
Honda Forza 250 EX (2008 - 11)Cosa mi piace Comodita', spazio sottosella, consumi, affidabilita' generale. Cosa cambierei Sospensi... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodita', spazio sottosella, consumi, affidabilita' generale. Cosa cambierei Sospensioni posteriori leggermente dure col solo pilota, dato il peso, motore un po' lento nello spunto.