Recensioni Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)
Honda Dominator 650 Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto molto maneggevole ed economica. Ottima sia per tragitti giornalieri in contesto urbano, sia per... [leggi tutto]Moto molto maneggevole ed economica. Ottima sia per tragitti giornalieri in contesto urbano, sia per viaggi più lunghi su ogni tipo di terreno.
Honda Dominator Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto divertente e leggera. Motore ruvido, sospensioni fin troppo morbide. Ideale per imparare. [leggi tutto]Moto divertente e leggera. Motore ruvido, sospensioni fin troppo morbide. Ideale per imparare.
enduro Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)ottima moto per qualsiasi tipo di attività su strada e offroad affidabile leggero comoda divertente [leggi tutto]ottima moto per qualsiasi tipo di attività su strada e offroad
affidabile
leggero
comoda
divertente -
Honda nx650 dominator terza serie Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto eccezionale, ultima generazione e di un modello nato negli anni 80. Ottima ciclistica, buona pe... [leggi tutto]Moto eccezionale, ultima generazione e di un modello nato negli anni 80. Ottima ciclistica, buona per il fuoristrada ed agile e maneggevole su strada.
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Vera moto dual. Indistruttibile [leggi tutto]Vera moto dual. Indistruttibile
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto polivalente. È un trattore, non si ferma mai. [leggi tutto]Moto polivalente. È un trattore, non si ferma mai.
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Trattorino instancabile, leggero e divertente, agile, perfetto per girate fuori porta! L’autostrada ... [leggi tutto]Trattorino instancabile, leggero e divertente, agile, perfetto per girate fuori porta! L’autostrada non è il suo ambiente, per il resto fantastica! Costi di gestione irrisori!
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Una monocilindrica generosa, docile, grintosa, indistruttibile che si lascia guidare da tutti e da t... [leggi tutto]Una monocilindrica generosa, docile, grintosa, indistruttibile che si lascia guidare da tutti e da tutte.
Dominator 650 Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto con motore generoso tuttofare, come tutte le moto datate, ci vuole attenzione alle parti elettr... [leggi tutto]Moto con motore generoso tuttofare, come tutte le moto datate, ci vuole attenzione alle parti elettriche.
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Il mulo immortale. Moto adatta a fuoristrada "tranquilli ",.Sugli sterrati impegnativi è faticosa, m... [leggi tutto]Il mulo immortale. Moto adatta a fuoristrada "tranquilli ",.Sugli sterrati impegnativi è faticosa, meglio non allontanarsi da buone strade bianche come l'Eroica, ad esempio. Motore eccezionale e stra-collaudato, consumi molto parchi. Buona stabilità anche con materiale da campeggio caricato sul posteriore.
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Motore indistruttibile, richiede la minima manutenzione, moto versatile adatta a tutti i terreni, di... [leggi tutto]Motore indistruttibile, richiede la minima manutenzione, moto versatile adatta a tutti i terreni, divertente da guidare, facile, per tutti. Gran moto, affidabile, versatile e divertente.
Moto perfetta di tutto, da esposizione pochi chilometri Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto stupenda, pochissimi chilometri, tagliandata revisionata, gomme nuove e bauletto posteriore. [leggi tutto]Moto stupenda, pochissimi chilometri, tagliandata revisionata, gomme nuove e bauletto posteriore.
Grande moto Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto adatta all'uso in città e leggero off road. Affidabilissima ed economica nella gestione. Poco a... [leggi tutto]Moto adatta all'uso in città e leggero off road. Affidabilissima ed economica nella gestione. Poco adatta alle lunghe percorrenze come tutti i mono.
dominator Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)ottimo servizio per vendite privato, completo in tutte le parti , utilizzo moto .it da 10 anni [leggi tutto]ottimo servizio per vendite privato, completo in tutte le parti , utilizzo moto .it da 10 anni
Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)La Domi è un’ottima moto ideale per le gite fuori porta con passeggero. Affidabile e con consumi rid... [leggi tutto]La Domi è un’ottima moto ideale per le gite fuori porta con passeggero. Affidabile e con consumi ridotti.
Silvano: Honda nx 650 dominator con REALI 4757 km, qualunque prova NO PERDITEMPO Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Ho acquistato la moto con la Yamaha R1 nel 2000 ( dopo 3 FZR, Suzuki 1100 RR e Suzuki 750 RR ) x and... [leggi tutto]Ho acquistato la moto con la Yamaha R1 nel 2000 ( dopo 3 FZR, Suzuki 1100 RR e Suzuki 750 RR ) x andare a chiodini ( ma preferivo andarci con il Grand cherokee): i km parlano da soli.
Amavo la moto sportiva: ho smesso di andare in moto poichè ho perso un carissimo amico sulla strada x Pavia a Vidigulfo, davanti a me proprio allora.
La usavo raramente però, tanto che non la assicuravo.( R1 venduta dopo l'incidente)
Ci si può informare sulla qualità del mezzo, dal meccanico che ha sempre curato tutte le mie moto, con officina in S.Giuliano M. :la moto ha appena fatto il tagliando e cambiato la batteria.
Sono architetto, classe 1941 e non ho certo necessità di raccontare frottole di alcun tipo a nessuno
Sono inoltre pilota di volo a vela ed ho avuto 3 alianti in vita un M100, un Cirrus e un Asw 20 L.
Cordialità -
Dominator Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)La moto è un classico intramontabile. Ottima per le escursioni e nel misto stretto. Manutenzione sem... [leggi tutto]La moto è un classico intramontabile. Ottima per le escursioni e nel misto stretto. Manutenzione semplicissima. Unica nota negativa le vibrazioni un po eccessive.
NX 650 Dominator Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto molto interessante e affidabile. [leggi tutto]Moto molto interessante e affidabile.
Honda NX 650 Dominator Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Per me sarà la quinta o sesta che posseggo da quando venne costruita. Ed è sempre emozionante, guida... [leggi tutto]Per me sarà la quinta o sesta che posseggo da quando venne costruita. Ed è sempre emozionante, guidarla.
Honda NX 650 Dominator Honda NX 650 Dominator (1996 - 02)Moto affidabile eccezzionale ... buona anche per fuoristrada soft ..ottima per spostamenti in città [leggi tutto]Moto affidabile eccezzionale ... buona anche per fuoristrada soft ..ottima per spostamenti in città