Recensioni Honda Pan European (2002 - 07)
Pan european 2002 Honda Pan European (2002 - 07)La moto è perfetta, tagliandata e funzionante. Anche a freddo il motore non ha nessuna strana vibraz... [leggi tutto]La moto è perfetta, tagliandata e funzionante. Anche a freddo il motore non ha nessuna strana vibrazione.
Honda Paneuropen 2007 Honda Pan European (2002 - 07)Moto con motore completamente revisionato con centraline nuove e regolazione valvole fatte di recent... [leggi tutto]Moto con motore completamente revisionato con centraline nuove e regolazione valvole fatte di recente, è stata riverniciala all'acquisto con colore originale Honda perché era l'unica in pronta consegna ma era di colore blu e le moto scure non sono di mio gradimento, gommata al 65%.
Honda Pan European (2002 - 07)Insostituibile, un mezzo come non se ne Fanno più. Comoda, protettiva, a suo modo anche agile e ben... [leggi tutto]Insostituibile, un mezzo come non se ne Fanno più.
Comoda, protettiva, a suo modo anche agile e ben guidabile. -
Moto da gran turismo Honda Pan European (2002 - 07)Moto comoda e affidabile per percorrere tanti chilometri anche i compagnia. super accessoriata con A... [leggi tutto]Moto comoda e affidabile per percorrere tanti chilometri anche i compagnia. super accessoriata con ABS, frenata combinata, alza parabrezza elettrico ecc.
Pan European Honda Pan European (2002 - 07)Soddisfattissimo della moto, sempre in ordine, partenza immediata, silenziosa e potente. [leggi tutto]Soddisfattissimo della moto, sempre in ordine, partenza immediata, silenziosa e potente.
honda st 1300 Honda Pan European (2002 - 07)moto molto riuscita [leggi tutto]moto molto riuscita
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Stabilità, frenata, vibrazioni nulle. Cosa cambierei Sospensioni, peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Stabilità, frenata, vibrazioni nulle. Cosa cambierei Sospensioni, peso.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Comoda, potente, agile nonostante la mole, ottimo design. Cosa cambierei Consumo freni... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda, potente, agile nonostante la mole, ottimo design. Cosa cambierei Consumo freni.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Comodissima ed affidabile per lunghi viaggi. Maneggevole. Cosa cambierei Un po' pesant... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima ed affidabile per lunghi viaggi. Maneggevole. Cosa cambierei Un po' pesante da ferma.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Gran motore, nessuna vibrazione, viaggi per ore senza stancarti. Cosa cambierei Non ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, nessuna vibrazione, viaggi per ore senza stancarti. Cosa cambierei Non ne vedo.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Moto molto affidabile. Cosa cambierei Forse se aveva la retromarcia. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto affidabile. Cosa cambierei Forse se aveva la retromarcia.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Comodissima ed affidabile. Molto attuale nonostante l'età. Una vera moto da turismo e... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodissima ed affidabile. Molto attuale nonostante l'età. Una vera moto da turismo ed adatta sia alle lunghe percorrenze che ad un uso cittadino. Cosa cambierei Un po' ingombrante.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Ottima motocicletta per il turismo a lungo raggio in coppia. E' un mulo che non si gua... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima motocicletta per il turismo a lungo raggio in coppia. E' un mulo che non si guasta mai. Ottima tenuta di strada. Frenata potente. Cosa cambierei Pesante nelle manovre da fermo.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Ottima protezione aereodinamica specialmente in due. Consumi contenuti. Economica da m... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima protezione aereodinamica specialmente in due. Consumi contenuti. Economica da mantenere. Ottima ciclistica e tenuta di strada. Cosa cambierei Si scivola un po sulla sella. Magari un ammortizzatore di sterzo aumenta prestazioni e confort.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Grande motore, ottima tenuta di strada, grande confort. Cosa cambierei Usato poco appr... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, ottima tenuta di strada, grande confort. Cosa cambierei Usato poco apprezzato sul mercato italiano.
Honda Pan European (2002 - 07)Cosa mi piace Motore fluido, assenza di vibrazioni. Molto stabile. Comoda con la sella CORBIN, quell... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fluido, assenza di vibrazioni. Molto stabile. Comoda con la sella CORBIN, quella originale è un po' dura Cosa cambierei Pesante, ma ottima per i lunghi viaggi in autostrada. Soggetta a colpi di vento con il cupolino alzato.
Honda Pan European (2002 - 07)Come va Tiro ai bassi regimi, protezione eurodinamica, confort su lunghe percorrenze, consumo carbur... [leggi tutto]Come va Tiro ai bassi regimi, protezione eurodinamica, confort su lunghe percorrenze, consumo carburante, frenata. Cosa mi piace Tiro ai bassi regimi, protezione eurodinamica, confort su lunghe percorrenze, consumo carburante, frenata. Cosa cambierei Peso, scalda, difficoltà cambio traiettoria.
Honda Pan European (2002 - 07)Come va stabile, comoda, ben bilanciata Cosa mi piace Stabile, comoda, ben bilanciata. Cosa cambiere... [leggi tutto]Come va stabile, comoda, ben bilanciata Cosa mi piace Stabile, comoda, ben bilanciata. Cosa cambierei Peso elevato nelle manovre.
Honda Pan European (2002 - 07)Come va Veramente ottima per il mototurismo in coppia. Cosa mi piace Veramente ottima per il mototur... [leggi tutto]Come va Veramente ottima per il mototurismo in coppia. Cosa mi piace Veramente ottima per il mototurismo in coppia. Cosa cambierei Nelle giornate più calde il calore del motore si sente.
Honda Pan European (2002 - 07)Come va Motore generoso, protezione aerodinamica. Cosa mi piace Motore generoso, protezione aerodina... [leggi tutto]Come va Motore generoso, protezione aerodinamica. Cosa mi piace Motore generoso, protezione aerodinamica.