Recensioni Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)
SH I 300 ABS SPORT Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Questo modello di SH 300 SPORT è veramente uno scooter fantastico!!! In tutto e per tutto. Io person... [leggi tutto]Questo modello di SH 300 SPORT è veramente uno scooter fantastico!!! In tutto e per tutto. Io personalmente ritengo sia il più riuscito in casa HONDA . Le sue prestazioni sono ottime come anche i consumi. Non posso altro che essere contento di averlo acquistato e apprezzato tutte le sue innumerevoli qualità. Ho sempre fatto manutenzione alla mia concessionaria ufficiale HONDA di Firenze.
Scooter SH 300i Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Ottimo scooter soprattutto per le ruote alte e comodo per viaggi medio/lunghi.Esteticamente molto be... [leggi tutto]Ottimo scooter soprattutto per le ruote alte e comodo per viaggi medio/lunghi.Esteticamente molto bello.
HONDA SH Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Scooter maneggevole scattante ottimo per città o gite fuori porta, si accende sempre al primo start,... [leggi tutto]Scooter maneggevole scattante ottimo per città o gite fuori porta, si accende sempre al primo start, unico neo sospensioni rigide.
Sh 300i rosso Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Svooter fatto bene pratico per la città guida fantastica per me...non ideale per andare in autostra... [leggi tutto]Svooter fatto bene pratico per la città guida fantastica per me...non ideale per andare in autostrada
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Perfetto per grandi città tragitti cittadini commissioni giornaliere qualche tratto di autostrada o... [leggi tutto]Perfetto per grandi città tragitti cittadini commissioni giornaliere qualche tratto di autostrada o tangenziale non troppo lunghi ottimo alleato per la vita di tutti i giorni.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Moto eccezionale. Potente Molto maneggevole e piacevole da guidare, parca nei consumi. [leggi tutto]Moto eccezionale. Potente Molto maneggevole e piacevole da guidare, parca nei consumi.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Scooter a mio parere qualitativamente molto basso, rigidissimo nelle sospensioni, 120km orari sbanda... [leggi tutto]Scooter a mio parere qualitativamente molto basso, rigidissimo nelle sospensioni, 120km orari sbanda come se non ci fosse un domani, brucia olio e fa rumori di punterie, pinza dei freni posteriori ronzio continuo, scocche che si rompono subito i fermi, rumori di plastica a non finire.
Morale della storia (porta solo il nome e noi che seguiamo la massa siamo del gregge sbagliato) -
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Scooter di qualità, unici difetti un pò duro di sospensioni posteriori e sella. [leggi tutto]Scooter di qualità, unici difetti un pò duro di sospensioni posteriori e sella.
Fantastico sh 309 Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Questo scooter è fantastico, ha una guidabilità pazzesca e un confort senza precedenti. Ho fatto div... [leggi tutto]Questo scooter è fantastico, ha una guidabilità pazzesca e un confort senza precedenti.
Ho fatto diversi viaggetti e devo dire che è stata una piacevole scoperta -
Honda SH300I ABS Km. 5691 Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Scooter come nuovo - tenuta sempre in garage - no graffi - [leggi tutto]Scooter come nuovo - tenuta sempre in garage - no graffi -
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Affidabilità Prestazioni Economia di esercizio. Ci sarà un motivo per cui Honda SH è così venduto un... [leggi tutto]Affidabilità Prestazioni Economia di esercizio. Ci sarà un motivo per cui Honda SH è così venduto un po' ovunque.
È leggero, agile, prestazionale e parco nei consumi.
Con il motore da 300 poi consente trasferimenti anche autostradali senza problemi anche con le due persone a bordo. -
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20) Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Ottimo scooter per la città che per gite fuori porta la parola d'ordine sicurezza e prestazioni. [leggi tutto]Ottimo scooter per la città che per gite fuori porta la parola d'ordine sicurezza e prestazioni.
HONDA SH 300 I Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Ho comprato questo scooter dopo anni di astinenza dalle 2 ruote e sono stato piacevolmente sorpreso ... [leggi tutto]Ho comprato questo scooter dopo anni di astinenza dalle 2 ruote e sono stato piacevolmente sorpreso dalla maneggevolezza e dallo spunto nel traffico cittadino, nota dolente sono gli ammortizzatori posteriori non all'altezza del mezzo, lo consiglio per la robustezza e la qualità del marchio.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Scooter meraviglioso, maneggevole affidabile, consumi ridottissimi, si parla anche di 33km litro, co... [leggi tutto]Scooter meraviglioso, maneggevole affidabile, consumi ridottissimi, si parla anche di 33km litro, costi di manutenzione irrisori, ottima tenuta di strada, frenata (abs),comodità e praticità nell'uso quotidiano in città ma anche fuori, brava Honda voto 10 e lode, non per niente è lo scooter più venduto e che mantiene il prezzo nel tempo.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Scooter maneggevole, motore brillante e prestazioni tra le migliori della categoria, buono anche l’i... [leggi tutto]Scooter maneggevole, motore brillante e prestazioni tra le migliori della categoria, buono anche l’impianto frenante.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Mezzo affidabile, consumi 27km/L, da migliorare reparto sospensioni e freni, lo consiglio. [leggi tutto]Mezzo affidabile, consumi 27km/L, da migliorare reparto sospensioni e freni, lo consiglio.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Tutti lo conosciamo e tutti lo amiamo dalla prima serie. Questa per me è la penultima serie e la mig... [leggi tutto]Tutti lo conosciamo e tutti lo amiamo dalla prima serie. Questa per me è la penultima serie e la migliore prima dell'350. Che mi hanno detto amici porta diversi problemi soprattutto a livello di elettronica. Senza parlare del display che da ancora tutte le informazioni. Ottimo per la città ma anche per spostamenti più lunghi.
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Ottimo motorino, agile scattante, ottimo motore e ciclistica. Comodo anche per due, con qualche za... [leggi tutto]Ottimo motorino, agile scattante, ottimo motore e ciclistica.
Comodo anche per due, con qualche zaino.
Manca per poter affrontare meglio i viaggi un po’ più lunghi un po’ di peso, per il resto è uno spettacolo. -
Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Ottimo per i brevi spostamenti e città. Consumi molto ridotti da migliorare la seduta e gli ammortiz... [leggi tutto]Ottimo per i brevi spostamenti e città. Consumi molto ridotti da migliorare la seduta e gli ammortizzatori.
SH 300 Top Honda SH 300 i ABS (2016 - 20)Ottimo scooter, potente e maneggevole, non solo per la città ma anche su strade extraurbane ed autos... [leggi tutto]Ottimo scooter, potente e maneggevole, non solo per la città ma anche su strade extraurbane ed autostrada.