Recensioni Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)
Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Ce l'ho da 10 anni e va come se l'avessi comprata ieri. Mai avuto un guasto, funzionamento sempre im... [leggi tutto]Ce l'ho da 10 anni e va come se l'avessi comprata ieri. Mai avuto un guasto, funzionamento sempre impeccabile.
Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Dopo averne acquistati 4 direi che è un ottimo prodotto: è necessaria solo una corretta manutenzione... [leggi tutto]Dopo averne acquistati 4 direi che è un ottimo prodotto: è necessaria solo una corretta manutenzione ordinaria e lo scooter non avrà problemi. Comodo in città e brillante su strade veloci. Pedana spaziosa e bauletto originale capiente. Forse da migliorare un pò il comparto sospensioni e freni.
SH 300 Special Sporty Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)E' il re degli scooter di media cilindrata poi la versione Sporty vanta l'iconica colorazione satina... [leggi tutto]E' il re degli scooter di media cilindrata poi la versione Sporty vanta l'iconica colorazione satinata, perfetto in città ma anche per piccoli viaggi fantastica la sua pedana piatta che permette di usarlo tranquillamente anche per fare facilmente la spesa
Honda SH 300 i Sporty/Special Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Un grande scooter, comodo in città e divertente per le gite fuori porta. Motore potente la con consu... [leggi tutto]Un grande scooter, comodo in città e divertente per le gite fuori porta. Motore potente la con consumi contenuti.
senza problemi Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Veloce comodo consuma relativamente poco.Unico difetto tende a chiudere l anteriore a bassa velocità... [leggi tutto]Veloce comodo consuma relativamente poco.Unico difetto tende a chiudere l anteriore a bassa velocità'.Arriva tranquillamente a 150 di tachimetro.
Honda SH 300 spor Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)E stato il mio primo scuter andava come una moto in pianura e in montagna consumava poco buona langu... [leggi tutto]E stato il mio primo scuter andava come una moto in pianura e in montagna consumava poco buona languida e tutto il resto
Nessuna garanzia italiana se acquistata all'estero Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Il tanto decantato TOP SCOOTER mi ha deluso Manopole che sporcano le mani Parabrezza che sbatte s... [leggi tutto]Il tanto decantato TOP SCOOTER mi ha deluso
Manopole che sporcano le mani
Parabrezza che sbatte sul casco
Sella tipo MARMO
Ammortizzatori posteriori che riportando ogni buca subita alla povera schiena dei passeggeri
CERNIERA della sella sottodimensionata
Gancio appendi borse troppo basso
Pedana piatta troppo piccola come se non ci fosse
Rumore di punterie fastidioso
Assistenza europea non esistente in Italia avendolo comperato in Slovenia !!!!!!
Mai Più HONDA !
SH 300 ABS Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Scooter affidable, mai un problema, ottima tenuta di strada, consume ridotti, agile, sempre pronto a... [leggi tutto]Scooter affidable, mai un problema, ottima tenuta di strada, consume ridotti, agile, sempre pronto a scattare.
Honda SH 300 i Sporty/Special Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Ottime finiture, ottimo motore è protezione..consumi bassissimi.una garanzia. Mai un problema. [leggi tutto]Ottime finiture, ottimo motore è protezione..consumi bassissimi.una garanzia. Mai un problema.
sh 300i Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)ottima [leggi tutto]ottima
Honda SH300i abs Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Come è fatta Uno scooter davvero ben fatto senza tanti fronzoli ma tutto posizionato al posto... [leggi tutto]Come è fatta Uno scooter davvero ben fatto senza tanti fronzoli ma tutto posizionato al posto giusto, sella comodissima top case davvero capiente autonomia incredibile 30km/L senza problemi. Come va Motore incredibile per la sua cilindrata , in salita va davvero forte , anche il reparto sospensioni è dimensionato bene per la sua cilindrata , frena molto bene soprattutto usando il posteriore, super maneggervole.
Sh 300 Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Come è fatta Molto bene Come va Molto bene Cosa mi piace Motore e linea Cosa cambierei Nulla [leggi tutto]Come è fatta Molto bene Come va Molto bene Cosa mi piace Motore e linea Cosa cambierei Nulla
Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Cosa mi piace Ottimi consumi, motore elastico ed affidabile. Ottima posizione di guida e confort. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimi consumi, motore elastico ed affidabile. Ottima posizione di guida e confort. Cosa cambierei Parabrezza originale non funzionale alla visibilità, troppo alto e assolutamente pericoloso con la pioggia. Vano portaoggetti nello scudo troppo piccolo. Mancanza della spia della riserva.
Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Cosa mi piace molto utile in città Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace molto utile in città Cosa cambierei nessuno
Honda SH 300 i Sporty/Special (2013 - 14)Cosa mi piace Consumi ridotti, ottima impostazione di guida, dimensioni ridotte. Cosa cambierei Manc... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridotti, ottima impostazione di guida, dimensioni ridotte. Cosa cambierei Mancanza spia della riserva.