Recensioni Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Una poltrona da viaggio. Una moto che 30 anni fa Honda già aveva equipaggiato con TCS ABS CBS e che ... [leggi tutto]Una poltrona da viaggio. Una moto che 30 anni fa Honda già aveva equipaggiato con TCS ABS CBS e che era il top contrastando alla grande la BMW bicilindrica con il suo motore a V 4 cilindri e 4 carburatori una moto desiderata che ha fatto la sua storia.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Grande e Gran turismo si presta a viaggi anche lunghi. Meccanica affidabilissima il sistema frenante... [leggi tutto]Grande e Gran turismo si presta a viaggi anche lunghi. Meccanica affidabilissima il sistema frenante con ABS che ti sta qua stare tranquillo.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Moto da viaggio, non importa di quale grandezza, ma sfruttabile anche per gli spostamenti quotidiani... [leggi tutto]Moto da viaggio, non importa di quale grandezza, ma sfruttabile anche per gli spostamenti quotidiani.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Ottime prestazioni, silenziosa, comoda e confortevole. Consuma quanto uno scooter 300, maneggevole s... [leggi tutto]Ottime prestazioni, silenziosa, comoda e confortevole. Consuma quanto uno scooter 300, maneggevole sul misto e con ottima tenuta in strada. In città se guidata da mani esperte risulta ben gestibile e bilanciata. Credo che per quanto riguarda la sua missione difficilmente si potrà trovare di meglio per versatilità, comodità e sicurezza( ABS-TCS). Meravigliosa, ne ho possedute 4 e qualsiasi moto da turismo, guido anche quelle attuali, non trovo meglio della ST PAN EUROPEAN 11OO e driver con molta esperienza lo sanno.
Honda Pan European Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Ne ho avute due, moto eccezionale per il turismo, affidabile godibile, un ottimo progetto anche se p... [leggi tutto]Ne ho avute due, moto eccezionale per il turismo, affidabile godibile, un ottimo progetto anche se proviene dal passato. Moto da gestire per il peso notevole che si avverte sopratutto da fermo.
Bmw K 100 RT Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Perfetta per turismo di coppia forse un pò pesante nelle manovre da fermo motore ottimo. [leggi tutto]Perfetta per turismo di coppia forse un pò pesante nelle manovre da fermo motore ottimo.
Honda ST 1100 Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Una moto pensata per i grandi viaggi. Ai tempi in cui è nata penso fosse al top e ancora oggi offre ... [leggi tutto]Una moto pensata per i grandi viaggi. Ai tempi in cui è nata penso fosse al top e ancora oggi offre confort e sicurezza a livelli elevati e bassi consumi.
Grande moto Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Da turismo e non solo, ideale per tutti i tragitti confortevole e comoda non solo per il pilota ma ... [leggi tutto]Da turismo e non solo, ideale per tutti i tragitti confortevole e comoda non solo per il pilota ma anche per il passeggero
Maximoto datata ma ancora attuale. Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Malgrado il suo peso sostenuto, la Honda ST 1100 è agile, veloce e discreta nei consumi, ben piantat... [leggi tutto]Malgrado il suo peso sostenuto, la Honda ST 1100 è agile, veloce e discreta nei consumi, ben piantata a terra in qualsiasi condizione si trovi il manto stradale e stabile anche in presenza di vento. confortevole, è una moto per le lunghe distanze. seppur datata è una moto ancora attuale oggi per il granturismo.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Cosa mi piace Gran motore, facile da guidare e molto maneggevole a dispetto del peso. Facile trovar... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, facile da guidare e molto maneggevole a dispetto del peso.
Facile trovare ricambi anche per moto molto vecchie. Cosa cambierei Qualità di alcuni componenti.
Faticoso metterla sul cavalletto centrale. -
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Come va Molto comoda per viaggi lunghi e per due persone. Cosa mi piace Molto comoda per viaggi lung... [leggi tutto]Come va Molto comoda per viaggi lunghi e per due persone. Cosa mi piace Molto comoda per viaggi lunghi e per due persone. Cosa cambierei Un pò pesante nelle manovre da fermo.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Come va Ottima moto per turismo a lungo raggio comoda e affidabile. Cosa mi piace Ottima moto per tu... [leggi tutto]Come va Ottima moto per turismo a lungo raggio comoda e affidabile. Cosa mi piace Ottima moto per turismo a lungo raggio comoda e affidabile.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Come va stabilita', motore eccellente e tutti i pregi di una granturismo di razza. Cosa mi piace Sta... [leggi tutto]Come va stabilita', motore eccellente e tutti i pregi di una granturismo di razza. Cosa mi piace Stabilita', motore eccellente e tutti i pregi di una granturismo di razza. Cosa cambierei Forse un po' ingombrante e pesante in citta'.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Come va Guida comoda ottima per tragitti lunghi guidatore ben riparato dall'aria . Cosa mi piace Gu... [leggi tutto]Come va Guida comoda ottima per tragitti lunghi guidatore ben riparato dall'aria . Cosa mi piace Guida comoda ottima per tragitti lunghi guidatore ben riparato dall'aria . Cosa cambierei Moto pesante da ferma ,passeggero un po esposto all'aria.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Come va Comodità, protezione aereodinamica, consumi, stabilità. Cosa mi piace Comodità, protezione a... [leggi tutto]Come va Comodità, protezione aereodinamica, consumi, stabilità. Cosa mi piace Comodità, protezione aereodinamica, consumi, stabilità. Cosa cambierei Ammortizzatore post. pietoso, il sistema dual cbs im montagna manda in crisi il freno posteriore, dopo 4 pedate il freno posteriore va a ramengo, ricambi e tagliandi onerosi.
Honda ST 1100 Pan European CBS-ABS-TCS (1992 - 02)Come va Motore elastico e brillante, consente grandi prestazioni di crociera, buona autonomia (28 l)... [leggi tutto]Come va Motore elastico e brillante, consente grandi prestazioni di crociera, buona autonomia (28 l). Cosa mi piace Motore elastico e brillante, consente grandi prestazioni di crociera, buona autonomia (28 l). Cosa cambierei Leggermente pesante.