Recensioni Honda Transalp XL 650V
1.482 voti - 639 recensioni-
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Una moto eccezionale, facile da guidare, adatta su tutti i tipi di strada. Recentemente fatto un via... [leggi tutto]Una moto eccezionale, facile da guidare, adatta su tutti i tipi di strada. Recentemente fatto un viaggio in Bosnia e Croazia e.......veramente nessun problema, su strada va una meraviglia.
Honda Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Vendesi per inutilizzo bellissima Honda Transalp 650, di colore nero, anno 2004, km 23.300 circa, te... [leggi tutto]Vendesi per inutilizzo bellissima Honda Transalp 650, di colore nero, anno 2004, km 23.300 circa, tenuta maniacalmente. Tagliandata, revisionata e mai incidentata. Tutta originale. Regalo, unitamente alla moto, baule GIVI, due caschi, telo copri moto. Prezzo 3.000. Qualsiasi ulteriore informazione previo contatto.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto davvero indistruttibile e con zero problemi. Solo manutenzione ordinaria. [leggi tutto]Moto davvero indistruttibile e con zero problemi. Solo manutenzione ordinaria.
Honda Transalp 650 2005 Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Ottima moto tutto fare, comoda per i lunghi viaggi, anche in coppia, con la ruota ant da 21 non disd... [leggi tutto]Ottima moto tutto fare, comoda per i lunghi viaggi, anche in coppia, con la ruota ant da 21 non disdegna nemmeno qualke strada bianca o tratturi anche 7n po' più impegnativi. Ottimi freni, veramente ottime le sospensioni (Showa), e il motore, mitico bicilindrico a V di 650cc non ti molla mai, infaticabile, corposo e affidabile come solo Honda sa fare....nulla a che vedere con le moto di oggi piene di fronzoli elettronici, centraline varie e motori e componenti Made in China...Il Transalp è una moto "Vera". Poi con questo chilometraggio, la mia ne ha 20.000 è davvero in rodaggio...provare per credere.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto perfetta, per turismo a medio raggio e per chi è alle prime esperienze, chiaramente risente del... [leggi tutto]Moto perfetta, per turismo a medio raggio e per chi è alle prime esperienze, chiaramente risente dell' età.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto facile e divertente ma originale di linea obsoleta, robusta. Eseguito lavoro per portarla a spe... [leggi tutto]Moto facile e divertente ma originale di linea obsoleta, robusta. Eseguito lavoro per portarla a special con difficoltà soltanto per la forma del serbatoio.
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Moto fantastica, una grande tourer per motociclisti consapevoli di avere un mezzo estremamente affid... [leggi tutto]Moto fantastica, una grande tourer per motociclisti consapevoli di avere un mezzo estremamente affidabile, una moto che a livello di comfort di guida è insuperabile.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Facile ed intuitiva non troppo aggressiva secondo mio parere ideale per chi approccia a queste cilin... [leggi tutto]Facile ed intuitiva non troppo aggressiva secondo mio parere ideale per chi approccia a queste cilindrate.
una moto indistruttibile Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Il Transalp è una moto senza problemi, in quanto ha una elettronica basica e una meccanica indistrut... [leggi tutto]Il Transalp è una moto senza problemi, in quanto ha una elettronica basica e una meccanica indistruttibile.
Come tutti gli appassionati sanno, sul Transalp c'è solo da controllare periodicamente i livelli, olio motore, freni e catena; ovvero ciò che è meccanicamente soggetto a usura, contando comunque sull'ottima componentistica Honda. Il pacco catena-pignone ha anche un'ottima, forse addirittura migliorativa alternativa, non originale. E alla fine ogni riparazione meccanica ha un minimo costo.
L'elettronica è così spartana da non avere praticamente bisogno di manutenzione.
L'importante è usarla, tenerla in movimento per mantenere in efficienza batteria, carburatore. E comunque il carburatore non si sporca mai.
Anche alla guida è una moto abbastanza facile, fermo restando il peso e l'altezza. Non è una moto per correre bensì per adattarsi a tutti i i tipi di strade, asfaltate, bianche, rotte. Si guida più come un enduro che come moto da strada, ma se ti ci trovi in autostrada ci vai tranquillo, comodamente senza difficoltà. Allo stesso tempo se finisci in una strada con il ghiaino che ci affondi ci passi senza problemi; se poi hai un cavalletto doppio per tenerla ritta la parcheggi anche lì. -
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto eccezionale, in manutenzione insignificante, costo mantenimento molto basso. Sostituzione con p... [leggi tutto]Moto eccezionale, in manutenzione insignificante, costo mantenimento molto basso. Sostituzione con pezzi originali (dischi con pastiglie anteriori e posteriore + catena completa di corona e pignone + cavalletto laterale. Con una spesa di 1.500 euro. Documentabile.
Honda Transalp 650 Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto molto agile nonostante le dimensioni, comoda per la città e percorsi sterrati, ottima moto pecc... [leggi tutto]Moto molto agile nonostante le dimensioni, comoda per la città e percorsi sterrati, ottima moto peccato che l'ho usata poco.
unstoppable Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)é stata la mia compagna di viaggio per tutta l'Europa ne ho avute ben 2 nessun problema [leggi tutto]é stata la mia compagna di viaggio per tutta l'Europa
ne ho avute ben 2 nessun problema -
Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)La moto più facile che abbia mai guidato, per tutti i terreni e per tutte le età. Per viaggi brevi, ... [leggi tutto]La moto più facile che abbia mai guidato, per tutti i terreni e per tutte le età. Per viaggi brevi, di media durata, ma anche di lunghissima. Una compagna di viaggio universale.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto dei primi anni 2000, senza elettronica, con un motore molto elastico, comoda anche per lunghi v... [leggi tutto]Moto dei primi anni 2000, senza elettronica, con un motore molto elastico, comoda anche per lunghi viaggi.
Honda Transalp Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto eccellente di motore, agilità, praticità, bassi consumi, buone sospensioni morbide efficaci, id... [leggi tutto]Moto eccellente di motore, agilità, praticità, bassi consumi, buone sospensioni morbide efficaci, ideale per utilizzo in città e fuoristrada.
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Ottima moto, qualità che resiste nel tempo. Nulla da dire se non che è un ottima moto da strada, con... [leggi tutto]Ottima moto, qualità che resiste nel tempo. Nulla da dire se non che è un ottima moto da strada, confortevole e maneggevole anche per lunghi viaggi.
Perfettq Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Imperdibile,tutta originale.45000 km,cambio genere,moto perfetta e originale,cambio solo per altro g... [leggi tutto]Imperdibile,tutta originale.45000 km,cambio genere,moto perfetta e originale,cambio solo per altro genere
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Affidabile robusta ciclistica buona un po scomoda come seduta e per chi non ha una altezza media. [leggi tutto]Affidabile robusta ciclistica buona un po scomoda come seduta e per chi non ha una altezza media.
Honda Transalp XL 650V (2005 - 06)Moto generosa per la cilindrata, gran motore ed impianto frenante adeguato ( doppio disco anteriore)... [leggi tutto]Moto generosa per la cilindrata, gran motore ed impianto frenante adeguato ( doppio disco anteriore) quasi sempre. Consuma un pò ma ti regala tante soddisfazioni quando apri il gas sopratutto nelle strade di montagna, non disdegna i lunghi, lunghissimi viaggi in tutta affidabilità.
Honda Transalp XL 650V (2000 - 04)Moto eccezionale, inarrestabile, un mito! Peccato per i pochi cavalli ma emoziona comunque e chiunqu... [leggi tutto]Moto eccezionale, inarrestabile, un mito! Peccato per i pochi cavalli ma emoziona comunque e chiunque. Linea ancora attuale.