Recensioni Honda VFR 750 F
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Cosa mi piace Moto ideale da turismo sportivo. Linea ancora attuale. Motore con distribuzione a casc... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto ideale da turismo sportivo. Linea ancora attuale. Motore con distribuzione a cascata di ingranaggi, particolarità tecnica costosissima che comporta la perfezione nei sincronismi e il fatto di non essere necessaria nessuna manutenzione e/o sostituzione cinghia/catena di distribuzione (non più adottata nelle VFR successive). Cosa cambierei Sospensioni un po' soft per un uso sportivo estremo.
Honda VFR 750 F (1986 - 87)Cosa mi piace Motore versatile e molto potente. divertente su ogni strada. sopra i 6000 si trasforma... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore versatile e molto potente. divertente su ogni strada. sopra i 6000 si trasforma in un bolide. Cosa cambierei Gommatura troppo stretta per la potenza da gestire. comunque stabile.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Cosa mi piace Moto adatta a fare sport touring in senso totale grande motore ottima anche per guida ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto adatta a fare sport touring in senso totale grande motore ottima anche per guida sportiva non vibra molto maneggievole non stanca nella guida. Cosa cambierei Se spremi il motore consuma un po !
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Cosa mi piace Gran motore, maneggevole. Cosa cambierei Consumi, scalda un po' nelle giornate afose. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, maneggevole. Cosa cambierei Consumi, scalda un po' nelle giornate afose.
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Cosa mi piace Tiene benissimo la strada ed è molto maneggevole, non da problemi di schiena grazie al... [leggi tutto]Cosa mi piace Tiene benissimo la strada ed è molto maneggevole, non da problemi di schiena grazie alla posizione di guida, ottima per viaggi lunghi con aggiunta dei bauletti.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Cosa mi piace Motore brillante, moto agile si presta al turismo come all'impiego sportivo. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore brillante, moto agile si presta al turismo come all'impiego sportivo. Cosa cambierei Poco parco nei consumi, ma il motore v4 è grande.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Cosa mi piace Gran motore, poca manuntenzione, è facile da guidare anche in città. Cosa cambierei Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, poca manuntenzione, è facile da guidare anche in città. Cosa cambierei Consumi.
Honda VFR 750 F (1986 - 87)Cosa mi piace Comoda da guidare, motore brillante (il 105 CV con la cascata di ingranaggi e la sua a... [leggi tutto]Cosa mi piace Comoda da guidare, motore brillante (il 105 CV con la cascata di ingranaggi e la sua archittetura a V è ancora oggi è moderno), buoni consumi in ogni condizione. Cosa cambierei Il calore che esce dal motore in certe giornate calde può essere fastidioso.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va A dispetto delle dimensioni è una moto sorprendentemente maneggevole, il motore è fantastico... [leggi tutto]Come va A dispetto delle dimensioni è una moto sorprendentemente maneggevole, il motore è fantastico progressivo e grintoso anche dove ai quattro in linea manca spinta. Cosa mi piace A dispetto delle dimensioni è una moto sorprendentemente maneggevole, il motore è fantastico progressivo e grintoso anche dove ai quattro in linea manca spinta.
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Come va Motore indistruttibile e molto brillante soprattutto sopra i 7000 g/m. Consumo moderato non ... [leggi tutto]Come va Motore indistruttibile e molto brillante soprattutto sopra i 7000 g/m. Consumo moderato non esagerando col gas. Grande stabilità e riparo dall'aria alle alte velocità. nel complesso una gran moto! Cosa mi piace Motore indistruttibile e molto brillante soprattutto sopra i 7000 g/m. Consumo moderato non esagerando col gas. Grande stabilità e riparo dall'aria alle alte velocità. nel complesso una gran moto! Cosa cambierei Posizione di guida troppo caricata sui polsi, presto le mani formicolano e queso nei viaggi è un grande handicap.. un pò morbida la forcella di serie nella guida allegra.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va vera moto da gran turismo e viaggi con carico, ma che permette anche di divertirsi un pò se ... [leggi tutto]Come va vera moto da gran turismo e viaggi con carico, ma che permette anche di divertirsi un pò se si vuole correre.
maneggevole anche in città. Cosa mi piace vera moto da gran turismo e viaggi con carico, ma che permette anche di divertirsi un pò se si vuole correre.
maneggevole anche in città. Cosa cambierei Un pò pesante ma solo da ferma.
consumi maggiori ma solo se si corre un pò. -
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Come va Estetica, allungo, notevole elasticità del motore, molto prestante, comodissima e non eccess... [leggi tutto]Come va Estetica, allungo, notevole elasticità del motore, molto prestante, comodissima e non eccessivamente impegnativa. Cosa mi piace Estetica, allungo, notevole elasticità del motore, molto prestante, comodissima e non eccessivamente impegnativa. Cosa cambierei Poco sterzo.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va Divertente e flessibile, molto comoda per i viaggi e divertirsi. Cosa mi piace Divertente e ... [leggi tutto]Come va Divertente e flessibile, molto comoda per i viaggi e divertirsi. Cosa mi piace Divertente e flessibile, molto comoda per i viaggi e divertirsi. Cosa cambierei Sospensioni un pò troppo morbide.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va Regolazione del precarico molla per la forcella, ammortizzatore posteriore con regolazione d... [leggi tutto]Come va Regolazione del precarico molla per la forcella, ammortizzatore posteriore con regolazione del freno idraulico in estensione,
possibilita' di precaricare la forcella. Cosa mi piace Regolazione del precarico molla per la forcella, ammortizzatore posteriore con regolazione del freno idraulico in estensione,
possibilita' di precaricare la forcella. Cosa cambierei Emana abbastanza calore dal motore, ma in giornate fredde non è affatto un difetto.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va Linea ancora elegante e slanciata motore godibile e trattabile ben frenata comoda. Cosa mi p... [leggi tutto]Come va Linea ancora elegante e slanciata motore godibile e trattabile ben frenata comoda. Cosa mi piace Linea ancora elegante e slanciata motore godibile e trattabile ben frenata comoda. Cosa cambierei Consumo eccessivo sempre peso elevato carene delicate.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va potente ed entusiamante nell'erogazione, si sente che non'è il solito 4cilindri in linea e c... [leggi tutto]Come va potente ed entusiamante nell'erogazione, si sente che non'è il solito 4cilindri in linea e che nn'è garbata e gentile come molto moto moderne, in + la posizione di guida è perfetta x il turismo, x tutti i giorni e x sgroppate non troppo specialistiche Cosa mi piace Potente ed entusiamante nell'erogazione, si sente che non'è il solito 4cilindri in linea e che nn'è garbata e gentile come molto moto moderne, in + la posizione di guida è perfetta x il turismo, x tutti i giorni e x sgroppate non troppo specialistiche.
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Come va Instancabile, veloce, sicura e ottima per viaggi lunghi anche in due. Cosa mi piace Instanca... [leggi tutto]Come va Instancabile, veloce, sicura e ottima per viaggi lunghi anche in due. Cosa mi piace Instancabile, veloce, sicura e ottima per viaggi lunghi anche in due. Cosa cambierei In città con il passeggero è un po' pesante.
Honda VFR 750 F (1990 - 93)Come va Moto versatile, adatta a piu tipi di guida. Cosa mi piace Moto versatile, adatta a piu tipi ... [leggi tutto]Come va Moto versatile, adatta a piu tipi di guida. Cosa mi piace Moto versatile, adatta a piu tipi di guida. Cosa cambierei Sinceramente non ne ha.
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Come va La moto polivalente per eccellenza. Cosa mi piace La moto polivalente per eccellenza. Cosa c... [leggi tutto]Come va La moto polivalente per eccellenza. Cosa mi piace La moto polivalente per eccellenza. Cosa cambierei Scalda molto durante il periodo estivo.
Honda VFR 750 F (1994 - 97)Come va Moto versatile, sicura, affidabile, comodissima, anche in due. Cosa mi piace Moto versatile,... [leggi tutto]Come va Moto versatile, sicura, affidabile, comodissima, anche in due. Cosa mi piace Moto versatile, sicura, affidabile, comodissima, anche in due.