Recensioni Husaberg FE 400 E (2002)
Husaberg FE 400 E (2002)Come va motore e decisamente ottimo e gestibile in ogni terreno,ottimi consumi e leggerissima Cosa m... [leggi tutto]Come va motore e decisamente ottimo e gestibile in ogni terreno,ottimi consumi e leggerissima Cosa mi piace motore e decisamente ottimo e gestibile in ogni terreno,ottimi consumi e leggerissima Cosa cambierei sospensioni un po' da capire a meno che non hai il meccanico sotto casa
Husaberg FE 400 E (2002)Come va Motore sfruttabile, linea molto differente. Cosa mi piace Motore sfruttabile, linea molto di... [leggi tutto]Come va Motore sfruttabile, linea molto differente. Cosa mi piace Motore sfruttabile, linea molto differente. Cosa cambierei Manutenzione frequente.
Husaberg FE 400 E (2002)Come va Un buon motore e una linea fantastica. Cosa mi piace Un buon motore e una linea fantastica. ... [leggi tutto]Come va Un buon motore e una linea fantastica. Cosa mi piace Un buon motore e una linea fantastica. Cosa cambierei Se ha solo l'avviamento a pedale fanno male le gambe ad accenderla.
Husaberg FE 400 E (2002)Come va Maneggevole, leggera, ottima erogazione, affidabile. Cosa mi piace Maneggevole, leggera, ott... [leggi tutto]Come va Maneggevole, leggera, ottima erogazione, affidabile. Cosa mi piace Maneggevole, leggera, ottima erogazione, affidabile. Cosa cambierei Difficile messa a punto sospensioni, freno anteriore spugnoso.