Recensioni Husaberg FE 400
Husaberg FE 400Come va Sospensini, guidabilità, frenata e motore molto agressivo. Cosa mi piace Sospensini, guidabi... [leggi tutto]Come va Sospensini, guidabilità, frenata e motore molto agressivo. Cosa mi piace Sospensini, guidabilità, frenata e motore molto agressivo.
Husaberg FE 400Come va Stabile, erogazione pastosa, sospensioni fantastiche. Cosa mi piace Stabile, erogazione past... [leggi tutto]Come va Stabile, erogazione pastosa, sospensioni fantastiche. Cosa mi piace Stabile, erogazione pastosa, sospensioni fantastiche.
Husaberg FE 400Come va molto stabile e con ottima trazione Cosa mi piace molto stabile e con ottima trazione Cosa c... [leggi tutto]Come va molto stabile e con ottima trazione Cosa mi piace molto stabile e con ottima trazione Cosa cambierei vibrazioni
Husaberg FE 400Come va Ottima trazione sul terreno pesante,peso contenuto,velocità. Cosa mi piace Ottima trazione s... [leggi tutto]Come va Ottima trazione sul terreno pesante,peso contenuto,velocità. Cosa mi piace Ottima trazione sul terreno pesante,peso contenuto,velocità.