Recensioni Husaberg FE 550 E (2007)
Husaberg fe 550 Husaberg FE 550 E (2007)Come è fatta Allestimento da pista ma utilizzabile in strada. Moto che fa divertire e che non... [leggi tutto]Come è fatta Allestimento da pista ma utilizzabile in strada. Moto che fa divertire e che non stanca mai. Come va Come va?! Come una bestia!! Cosa mi piace La potenza che eroga da subito.
Husaberg FE 550 E (2007)Cosa mi piace Telaio molto stabile e ottima trazione. Cosa cambierei E' consigliabile un minimo di p... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio molto stabile e ottima trazione. Cosa cambierei E' consigliabile un minimo di preparazione fisica.
Husaberg FE 550 E (2007)Cosa mi piace Motore molto potente, forcella fantastica, molto leggera. Cosa cambierei Poco fruibile... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente, forcella fantastica, molto leggera. Cosa cambierei Poco fruibile a causa della manutenzione frequente, serbatoio piccolo, pochi punti assistenza.
Husaberg FE 550 E (2007)Cosa mi piace Potentissima. Cosa cambierei Inutilizzabile per i meno esperti. [leggi tutto]Cosa mi piace Potentissima. Cosa cambierei Inutilizzabile per i meno esperti.
Husaberg FE 550 E (2007)Come va Grandissimo motore, esageratamente potente, peso contenuto e ben bilanciata, nel fuoristrada... [leggi tutto]Come va Grandissimo motore, esageratamente potente, peso contenuto e ben bilanciata, nel fuoristrada solo per piloti esperti e pesanti. Cosa mi piace Grandissimo motore, esageratamente potente, peso contenuto e ben bilanciata, nel fuoristrada solo per piloti esperti e pesanti. Cosa cambierei Forcella da tarare.
Husaberg FE 550 E (2007)Come va Potenza da vendere, buona tenuta posteriore (si impenna in accelerazione anche nel fango). C... [leggi tutto]Come va Potenza da vendere, buona tenuta posteriore (si impenna in accelerazione anche nel fango). Cosa mi piace Potenza da vendere, buona tenuta posteriore (si impenna in accelerazione anche nel fango). Cosa cambierei Forcella anteriore da tarare (sul peso del conducente) dopo un iniziale utilizzo.
Husaberg FE 550 E (2007)Come va Ottimo posteriore, forcella da rivedere. Cosa mi piace Ottimo posteriore, forcella da rivede... [leggi tutto]Come va Ottimo posteriore, forcella da rivedere. Cosa mi piace Ottimo posteriore, forcella da rivedere. Cosa cambierei Esageratamente potente, poco fruibile in fuoristrada.