Recensioni Husaberg FE 550 E
Husaberg FE 550 E Husaberg FE 550 ELa moto per me è una pietra miliare x l enduro in tutti i sensi...motore favoloso e ciclistica di r... [leggi tutto]La moto per me è una pietra miliare x l enduro in tutti i sensi...motore favoloso e ciclistica di riferimento...una ottima moto x l enduro.
potente ma docile Husaberg FE 550 ECome è fatta Costruita con buoni materiali Come va Molto bene in fuoristrada Cosa mi piace il... [leggi tutto]Come è fatta Costruita con buoni materiali Come va Molto bene in fuoristrada Cosa mi piace il motore aiuta molto anche nei tratti enduro più difficili Cosa cambierei i colori
Una Bomba di Moto!!! Husaberg FE 550 ECome è fatta Allestimento da enduro-cross. Come va Ha un motore da paura.... da cuore in gola... [leggi tutto]Come è fatta Allestimento da enduro-cross. Come va Ha un motore da paura.... da cuore in gola. La ciclista perdona parecchio ed anche se non sei più un gionvincello come me ti permette di divertirti!! E' comunque una moto che si apprezzano a pieno le sue peculiarità solo se guidata al limite! Cosa mi piace La coppia ma specialmente la ciclistica: moto molto bilanciata e permette regolazioni delle forcelle e sospensioni che garantiscono prestazioni per ogni terreno. Cosa cambierei L'accensione a pedale: scomoda.
Husaberg FE 550 ECome va Ottima moto, molto equilibrata, motore corposo. Cosa mi piace Ottima moto, molto equilibrata... [leggi tutto]Come va Ottima moto, molto equilibrata, motore corposo. Cosa mi piace Ottima moto, molto equilibrata, motore corposo.
Husaberg FE 550 ECome va Stabilita', maneggevolezza, peso basso. Motore fantastico. Cosa mi piace Stabilita', manegge... [leggi tutto]Come va Stabilita', maneggevolezza, peso basso. Motore fantastico. Cosa mi piace Stabilita', maneggevolezza, peso basso. Motore fantastico. Cosa cambierei Commerciabilita' scarsa in alcune zone.