Recensioni Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)
Nuda 900 Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)Ottima moto, molto maneggevole e sfruttabile in ogni condizione. [leggi tutto]Ottima moto, molto maneggevole e sfruttabile in ogni condizione.
Moto unica !! Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)Gran motore, gran frenata, ottime sospensioni (mod.R), peccato che abbia avuto vita breve... [leggi tutto]Gran motore, gran frenata, ottime sospensioni (mod.R), peccato che abbia avuto vita breve...
Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Fluidità e coppia motore, ciclistica svelta ma stabile. Frenata potente e modulabile,... [leggi tutto]Cosa mi piace Fluidità e coppia motore, ciclistica svelta ma stabile.
Frenata potente e modulabile, assenza di vibrazioni.
Qualita generale percepita ottima (in stile BMW). Cosa cambierei Linea molto particolare che a non tutti può piacere.. -
Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Maneggevolissima e divertentissima. Cosa cambierei I 105 cavalli alla ruota sono per m... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolissima e divertentissima. Cosa cambierei I 105 cavalli alla ruota sono per me un po' pochi.
Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Gran tiro a tutti i regimi, riprende senza esitazioni da 50 km/h in sesta a differenza... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran tiro a tutti i regimi, riprende senza esitazioni da 50 km/h in sesta a differenza di altri bicilindrici italiani... Cosa cambierei La linea piace o non piace...
Husqvarna Nuda 900 R ABS (2011 - 13)Cosa mi piace Ottimo tiro ma lineare mai brusca motore infinito agilissima freni da suerbike. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo tiro ma lineare mai brusca motore infinito agilissima freni da suerbike. Cosa cambierei Un po troppo esposta al vento .