Recensioni Husqvarna TE 250 (2005)
Grande feeling Husqvarna TE 250 (2005)Subito a tuo agio in mulattiera...telaio brillante...motore non cala al cambio marcia...che vuoi de ... [leggi tutto]Subito a tuo agio in mulattiera...telaio brillante...motore non cala al cambio marcia...che vuoi de più
Husqvarna TE 250 (2005)Cosa mi piace Ottimo mezzo, anche se l'ho usato solo per svago e divertimento, mai gare. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo mezzo, anche se l'ho usato solo per svago e divertimento, mai gare. Cosa cambierei Forse un pò pesante per i miei gusti.
Husqvarna TE 250 (2005)Cosa mi piace Buona coppia e spunto ai bassi. Stabile e direzionale sul veloce. Cosa cambierei Più ... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona coppia e spunto ai bassi.
Stabile e direzionale sul veloce. Cosa cambierei Più pesante della concorrenza diretta.
Da guidare con decisione nello stretto. -
Husqvarna TE 250 (2005)Cosa mi piace Vera enduro anche amatoriale, semplice nella gestine. Cosa cambierei Poco maneggevole ... [leggi tutto]Cosa mi piace Vera enduro anche amatoriale, semplice nella gestine. Cosa cambierei Poco maneggevole nello stretto, pesate rispetto alla concorrenza.
Husqvarna TE 250 (2005)Come va Buona in mulattiera. Cosa mi piace Buona in mulattiera. [leggi tutto]Come va Buona in mulattiera. Cosa mi piace Buona in mulattiera.
Husqvarna TE 250 (2005)Come va Maneggevole e molto semplice. Cosa mi piace Maneggevole e molto semplice. Cosa cambierei Pes... [leggi tutto]Come va Maneggevole e molto semplice. Cosa mi piace Maneggevole e molto semplice. Cosa cambierei Pesante e poco motore.
Husqvarna TE 250 (2005)Come va Molto potente a bassi reggimi con una ripresa imporessionante da usare soprattuto in strade ... [leggi tutto]Come va Molto potente a bassi reggimi con una ripresa imporessionante da usare soprattuto in strade sterrate. Cosa mi piace Molto potente a bassi reggimi con una ripresa imporessionante da usare soprattuto in strade sterrate.