Recensioni Husqvarna TE 450 (2009)
Husqvarna TE 450 (2009)Ottima moto e bellissima, forcelle migliorabili troppo reattive. Buon telaio. Ottima assistenza e co... [leggi tutto]Ottima moto e bellissima, forcelle migliorabili troppo reattive. Buon telaio. Ottima assistenza e costi di gestione bassi.
Husqvarna te 450 Husqvarna TE 450 (2009)Motore potente, ciclistica buona ma un po' impacciata nello stretto, nel complesso una buona moto. [leggi tutto]Motore potente, ciclistica buona ma un po' impacciata nello stretto, nel complesso una buona moto.
Husqvarna TE 450 (2009)Cosa mi piace Una potenza che non finisce mai. Cosa cambierei La preferirei meno alta. [leggi tutto]Cosa mi piace Una potenza che non finisce mai. Cosa cambierei La preferirei meno alta.
Husqvarna TE 450 (2009)Cosa mi piace Motore favoloso e sospensioni ottime. Cosa cambierei Passo troppo lungo, assistenza as... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore favoloso e sospensioni ottime. Cosa cambierei Passo troppo lungo, assistenza assente specialmente fresia moto.
Husqvarna TE 450 (2009)Cosa mi piace Divertente e affidabile. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente e affidabile.
Husqvarna TE 450 (2009)Cosa mi piace Per arrampicare e sul veloce ottima. Cosa cambierei Nello stretto chiede una guida fis... [leggi tutto]Cosa mi piace Per arrampicare e sul veloce ottima. Cosa cambierei Nello stretto chiede una guida fisica.