Recensioni Husqvarna TE 450 (2007)
Husqvarna TE 450 Husqvarna TE 450 (2007)Una moto fantastica, molto potente e elastica, componenti di primissima qualità, quidabile da espert... [leggi tutto]Una moto fantastica, molto potente e elastica, componenti di primissima qualità, quidabile da esperti ma con un po' di cautela anche da utenti tranquilli. Non una pecca di alcun genere.
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace La facilità d'uso ed il telaio morbido. Cosa cambierei Che non si chiama ktm che è di... [leggi tutto]Cosa mi piace La facilità d'uso ed il telaio morbido. Cosa cambierei Che non si chiama ktm che è di moda ma le qualità tecniche sono migliori.
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace affidabilita', estetica Cosa cambierei esuberanza motore.... se e' un difetto [leggi tutto]Cosa mi piace affidabilita', estetica Cosa cambierei esuberanza motore.... se e' un difetto
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace Potenza, sospensioni, regolazioni sospensioni, accensione elettrica. Cosa cambierei Ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza, sospensioni, regolazioni sospensioni, accensione elettrica. Cosa cambierei Carburatore troppo sensibile.
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace Motore, ciclistica. Cosa cambierei Peso, impianto elettrico. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, ciclistica. Cosa cambierei Peso, impianto elettrico.
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace motore potente e robusto Cosa cambierei peso e vibrazioni [leggi tutto]Cosa mi piace motore potente e robusto Cosa cambierei peso e vibrazioni
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace Potente ed agilissima. Cosa cambierei Contachilometri "ballerino" per l'uso su strada.... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente ed agilissima. Cosa cambierei Contachilometri "ballerino" per l'uso su strada.
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace Agilità, reattività, potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, reattività, potenza.
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace Agilissima, reattiva, potente. Cosa cambierei Terminale dello scarico poco protetto (r... [leggi tutto]Cosa mi piace Agilissima, reattiva, potente. Cosa cambierei Terminale dello scarico poco protetto (rischio scottature).
Husqvarna TE 450 (2007)Cosa mi piace Motore allta affidabilità. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore allta affidabilità.
Husqvarna TE 450 (2007)Come va Motore favoloso in ogni condizione, in curva sembra di usare una moto da strada, la sospensi... [leggi tutto]Come va Motore favoloso in ogni condizione, in curva sembra di usare una moto da strada, la sospensini sono fantastiche. Cosa mi piace Motore favoloso in ogni condizione, in curva sembra di usare una moto da strada, la sospensini sono fantastiche.
Husqvarna TE 450 (2007)Come va Motore elastico, veramente una bella erogazione, telaio da regina dell'enduro. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Motore elastico, veramente una bella erogazione, telaio da regina dell'enduro. Cosa mi piace Motore elastico, veramente una bella erogazione, telaio da regina dell'enduro.