Recensioni Husqvarna TE 570 (2000 - 01)
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Cosa mi piace Molto stabile. Potenza esagerata ma gestibile. Motore affidabile. Cosa cambierei Per p... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto stabile.
Potenza esagerata ma gestibile.
Motore affidabile. Cosa cambierei Per piloti esperti. -
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va Motore, manegevolezza, sospensioni. Cosa mi piace Motore, manegevolezza, sospensioni. [leggi tutto]Come va Motore, manegevolezza, sospensioni. Cosa mi piace Motore, manegevolezza, sospensioni.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va Trazione e potenza motore. Cosa mi piace Trazione e potenza motore. Cosa cambierei Peso elev... [leggi tutto]Come va Trazione e potenza motore. Cosa mi piace Trazione e potenza motore. Cosa cambierei Peso elevato in fuoristrada serio.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va motore affidabile con poca manutenzione Cosa mi piace Motore affidabile con poca manutenzion... [leggi tutto]Come va motore affidabile con poca manutenzione Cosa mi piace Motore affidabile con poca manutenzione. Cosa cambierei Poco agile nello stretto.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Cosa cambierei Messa in moto a pedale e al lato sinistro scomodissima. [leggi tutto]Cosa cambierei Messa in moto a pedale e al lato sinistro scomodissima.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va Ottimo motore e sospensioni. Cosa mi piace Ottimo motore e sospensioni. Cosa cambierei S... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e sospensioni.
Cosa mi piace Ottimo motore e sospensioni.
Cosa cambierei Strumentazione "solo" analogica.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va Motore eccezzionale. Cosa mi piace Motore eccezzionale. Cosa cambierei Freno ant. difettoso.... [leggi tutto]Come va Motore eccezzionale. Cosa mi piace Motore eccezzionale. Cosa cambierei Freno ant. difettoso.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va Potenza e precisione d'inserimento in curva. Cosa mi piace Potenza e precisione d'inseriment... [leggi tutto]Come va Potenza e precisione d'inserimento in curva. Cosa mi piace Potenza e precisione d'inserimento in curva. Cosa cambierei Peso, lunghezza.
Husqvarna TE 570 (2000 - 01)Come va Maneggevolissima! Ottima posizione di guida. Erogazione dei tanti cavalli a disposizione mol... [leggi tutto]Come va Maneggevolissima! Ottima posizione di guida. Erogazione dei tanti cavalli a disposizione molto progressiva, intuitiva da guidare anche dai meno esperti. Cosa mi piace Maneggevolissima! Ottima posizione di guida. Erogazione dei tanti cavalli a disposizione molto progressiva, intuitiva da guidare anche dai meno esperti. Cosa cambierei Freno anteriore non molto modulare.