Recensioni Husqvarna TE 570 (2002 - 03)
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Cosa mi piace Ha una forza muostrosa! Cosa cambierei Un po pesante! [leggi tutto]Cosa mi piace Ha una forza muostrosa! Cosa cambierei Un po pesante!
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Cosa mi piace Motore elastico, mai scorbutico anche se potente. Con carburatore mikuni nessun proble... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore elastico, mai scorbutico anche se potente.
Con carburatore mikuni nessun problema di accensione.
Stabile e comunque discretamente maneggevole, ti da fiducia.
Trazione ottima, bisogna aver le braccia per restare attaccati alla moto.
Guidata fluida da il meglio. Cosa cambierei Se si sfrutta la potenza del motore diventa impegnativa fisicamente.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Cosa mi piace Ottima moto in generale, buona per fare un po' di tutto. Non si tratta di un missile t... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto in generale, buona per fare un po' di tutto. Non si tratta di un missile terra-aria di ultima generazione ma ti porta dappertutto senza storie
e senza essere Tony Cairoli. Cosa cambierei Presa per quello che è, sostanzialmente non ha difetti particolari. La mia ha sempre funzionato benissimo. -
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Cosa cambierei Non è una moto per nofiti, bisogna avere tecnica e forza per guidarla altrimenti sarà... [leggi tutto]Cosa cambierei Non è una moto per nofiti, bisogna avere tecnica e forza per guidarla altrimenti sarà lei a portarvi in giro! Spesso il motore ha molta più potenza e coppia di quanto in realtà ne serva e questo, unito al peso secondo me un po' troppo elevato, la rendono una moto fisicamente impegnativa.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Stabilità, affidabilità, potenza, posizione di guida. Cosa mi piace Stabilità, affidabilità,... [leggi tutto]Come va Stabilità, affidabilità, potenza, posizione di guida. Cosa mi piace Stabilità, affidabilità, potenza, posizione di guida.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Cosa cambierei Posizione difficile del kickstarter. [leggi tutto]Cosa cambierei Posizione difficile del kickstarter.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Molto potente stabile alle alte velocità e nelle staccate. Cosa mi piace Molto potente stabi... [leggi tutto]Come va Molto potente stabile alle alte velocità e nelle staccate. Cosa mi piace Molto potente stabile alle alte velocità e nelle staccate. Cosa cambierei Poco agile nelle curve strette e lente.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Si guida in una maniera eccezionale. Cosa mi piace Si guida in una maniera eccezionale. Cosa... [leggi tutto]Come va Si guida in una maniera eccezionale. Cosa mi piace Si guida in una maniera eccezionale. Cosa cambierei Non è il massimo del confort.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Moto estremamente potente, ottima stabilità, ciclistica e sospenzioni pregievoli. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Moto estremamente potente, ottima stabilità, ciclistica e sospenzioni pregievoli. Cosa mi piace Moto estremamente potente, ottima stabilità, ciclistica e sospenzioni pregievoli. Cosa cambierei Lenta nello stretto e sul paletto; mancanza del pulsante accensione.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Potente stabile alle alte velocità. Resistente. Cosa mi piace Potente stabile alle alte vel... [leggi tutto]Come va Potente stabile alle alte velocità. Resistente. Cosa mi piace Potente stabile alle alte velocità. Resistente. Cosa cambierei Troppo lunga e contemporaneamente poco maneggevole sulle curve lente e strette.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Gran motore, ottima stabilita' e ottime sospensioni per l' enduro. Cosa mi piace Gran motore... [leggi tutto]Come va Gran motore, ottima stabilita' e ottime sospensioni per l' enduro. Cosa mi piace Gran motore, ottima stabilita' e ottime sospensioni per l' enduro. Cosa cambierei Vibrazioni, mancanza avviamento elettrico.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Tantissimo motore. Cosa mi piace Tantissimo motore. Cosa cambierei Troppo pesante. [leggi tutto]Come va Tantissimo motore. Cosa mi piace Tantissimo motore. Cosa cambierei Troppo pesante.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Fantastica sul veloce e sulle pietraie. Cosa mi piace Fantastica sul veloce e sulle pietraie... [leggi tutto]Come va Fantastica sul veloce e sulle pietraie. Cosa mi piace Fantastica sul veloce e sulle pietraie. Cosa cambierei Dura nello stretto.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Gran motore e ottima ciclistica con il carburatore Mikuni di serie parte poi benissimo! Cosa... [leggi tutto]Come va Gran motore e ottima ciclistica con il carburatore Mikuni di serie parte poi benissimo! Cosa mi piace Gran motore e ottima ciclistica con il carburatore Mikuni di serie parte poi benissimo! Cosa cambierei Vibrazioni.
Husqvarna TE 570 (2002 - 03)Come va Cavalleria in abbondanza. Cosa mi piace Cavalleria in abbondanza. Cosa cambierei Pesa . [leggi tutto]Come va Cavalleria in abbondanza. Cosa mi piace Cavalleria in abbondanza. Cosa cambierei Pesa .