Recensioni Husqvarna WR 125 (2002 - 04)
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Cosa mi piace Peso ridotto, robustezza. Cosa cambierei Erogazione tipica del 2 tempi, impianto elett... [leggi tutto]Cosa mi piace Peso ridotto, robustezza. Cosa cambierei Erogazione tipica del 2 tempi, impianto elettrico.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Cosa mi piace Motore e ripresa. Cosa cambierei Utilizzo in fuori strada. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ripresa. Cosa cambierei Utilizzo in fuori strada.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va agile, scattante, motore molto gestibile Cosa mi piace Agile, scattante, motore molto gestib... [leggi tutto]Come va agile, scattante, motore molto gestibile Cosa mi piace Agile, scattante, motore molto gestibile.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Attutisce ottimamente qualsiasi buco nel terreno grazie al mono posteriore quasi perpendicol... [leggi tutto]Come va Attutisce ottimamente qualsiasi buco nel terreno grazie al mono posteriore quasi perpendicolare a terra. Spinge tantissimo. Cosa mi piace Attutisce ottimamente qualsiasi buco nel terreno grazie al mono posteriore quasi perpendicolare a terra. Spinge tantissimo.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Potenza e grande ciclistica. Cosa mi piace Potenza e grande ciclistica. Cosa cambierei Con l... [leggi tutto]Come va Potenza e grande ciclistica. Cosa mi piace Potenza e grande ciclistica. Cosa cambierei Con le gomme tassellate bisogna fare attenzione all'asfalto bagnato.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Potenza, frenata, stabilità sul veloce, guidabilità e ripresa. Cosa mi piace Potenza, frenat... [leggi tutto]Come va Potenza, frenata, stabilità sul veloce, guidabilità e ripresa. Cosa mi piace Potenza, frenata, stabilità sul veloce, guidabilità e ripresa.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Cosa cambierei Su strada non è molto comoda. [leggi tutto]Cosa cambierei Su strada non è molto comoda.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Molto aggressiva. Cosa mi piace Molto aggressiva. [leggi tutto]Come va Molto aggressiva. Cosa mi piace Molto aggressiva.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Motore sempre pronto anche ai bassi reggimi ,cambio ottimo va veramente forte . Le sospensio... [leggi tutto]Come va Motore sempre pronto anche ai bassi reggimi ,cambio ottimo va veramente forte . Le sospensioni lavorano benissimo va veramente bene ottima. Cosa mi piace Motore sempre pronto anche ai bassi reggimi ,cambio ottimo va veramente forte . Le sospensioni lavorano benissimo va veramente bene ottima. Cosa cambierei Freno anteriore poco efficace.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Ottima in mulattiera. Cosa mi piace Ottima in mulattiera. Cosa cambierei Molto fragile. [leggi tutto]Come va Ottima in mulattiera. Cosa mi piace Ottima in mulattiera. Cosa cambierei Molto fragile.
Husqvarna WR 125 (2002 - 04)Come va Ottimo per chi vuole cominciare a praticare il fuoristrada. Cosa mi piace Ottimo per chi vuo... [leggi tutto]Come va Ottimo per chi vuole cominciare a praticare il fuoristrada. Cosa mi piace Ottimo per chi vuole cominciare a praticare il fuoristrada. Cosa cambierei Anche se la moto è di buona qualità, resta comunque difficile da vendere.