Recensioni Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) B
Kawasaki GPz 500 S Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BLa kawasaky 500s GPZ è una moto davvero elettrizzante. Ideale per amanti delle moto da corda anni 80... [leggi tutto]La kawasaky 500s GPZ è una moto davvero elettrizzante. Ideale per amanti delle moto da corda anni 80-90
GPZ 500 Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BEccellente moto, sia come ciclistica che motore....affidabilissima facile da guidare. Bassi costi d... [leggi tutto]Eccellente moto, sia come ciclistica che motore....affidabilissima facile da guidare.
Bassi costi di manutenzione -
Ottima per iniziare Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BE' stata la mia prima moto ed è ottima per iniziare. Ha un bel motore con consumi bassissimi ma una ... [leggi tutto]E' stata la mia prima moto ed è ottima per iniziare. Ha un bel motore con consumi bassissimi ma una ciclistica "base", in particolare la frenata non all'altezza dei quasi 200 km/h che è in grado di raggiungere.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Maneggevole tranquilla per viaggi di tutti i tipi. Cosa cambierei Sospensioni troppo m... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole tranquilla per viaggi di tutti i tipi. Cosa cambierei Sospensioni troppo morbide.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Facilissima da guidare, molto maneggevole. Cosa cambierei Poca coppia in basso. [leggi tutto]Cosa mi piace Facilissima da guidare, molto maneggevole. Cosa cambierei Poca coppia in basso.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Moto facile da guidare, leggera e maneggevole per chiunque, ha ottime prestazioni e m... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto facile da guidare, leggera e maneggevole per chiunque, ha ottime prestazioni e manutenzioni inesistenti, consuma come uno scooter 50cc, ma offre ancora ottime soddisfazioni, moto eccellente. Cosa cambierei Frenata da conoscere, meno potente (ovviamente) rispetto ad una moto attuale, ma mai insicura o pericolosa.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Gran motore, consumi bassissimi. Cosa cambierei Freni di serie inadeguati. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore, consumi bassissimi. Cosa cambierei Freni di serie inadeguati.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Consumi ridicoli. Maneggevolezza da 125, buon telaio, ottima frenata, straordinaria c... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridicoli. Maneggevolezza da 125, buon telaio, ottima frenata, straordinaria compagna di strade comunali di collina. Comfort più che sufficiente per persone con le gambe non troppo lunghe. Sella bassa, comoda anche per le ragazze. Cosa cambierei Secondo me nessuno, certo non è un missile come certe moto di oggi, comunque i 200 li fa.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Piccola versatile adatta a chi è alle prime armi. Veloce e sicura su strada per chi am... [leggi tutto]Cosa mi piace Piccola versatile adatta a chi è alle prime armi.
Veloce e sicura su strada per chi ama una moto divertente. Cosa cambierei Modello datato. -
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Comfort di guida. [leggi tutto]Cosa mi piace Comfort di guida.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCosa mi piace Moto leggera si guida molto bene anche in due divertente in montagna ma con un pilota... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera si guida molto bene anche in due divertente in montagna ma con un pilota solo fatti lunghi viaggi e comoda .
Direi perfetta per iniziare a viaggiare in moto come prima esperienza. Cosa cambierei L'unico difetto riscontrato e che hai 180 km essendo un bicilindrico a delle vibrazioni ma sconsiglio di andare forte in moto si arriva ugualmente alla meta anche ai 120/130. all'ora . -
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCome va ottima erogazione, comoda, affidabilissima, consumi irrisori. 24km/lt Cosa mi piace Ottima e... [leggi tutto]Come va ottima erogazione, comoda, affidabilissima, consumi irrisori. 24km/lt Cosa mi piace Ottima erogazione, comoda, affidabilissima, consumi irrisori. 24km/lt. Cosa cambierei Linea un po datata ma ha ancora da dire la sua.
Kawasaki GPz 500 S (1988 - 93) BCome va Ottima per imparare e valida per divertirsi, molto duttile. Cosa mi piace Ottima per imparar... [leggi tutto]Come va Ottima per imparare e valida per divertirsi, molto duttile. Cosa mi piace Ottima per imparare e valida per divertirsi, molto duttile.